![]() |
Цитата:
|
всем привет!
кого актуально - ну вы поняли! :flower: Ленчик Alan - с хорошим УЗИ! Малыша - хорошо, что ты дома и с нами ;) а насчет кесарева, так тебе ж все еще 37. может, и сам размотается. Натэлла - ну ты молодчина, что не растерялась и вообще! Рассказ суперский! слушай, а как там на вавиловых, ты ж бесплатно рожала? тебе Данилку сразу отдали? и одевали в твое, не в больничное? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рожала бесплатно, оказалась в родилке одна(мне повезло), акушерка классная (сюсюкалась со мной, как платная), Даньку сначала на грудь положили, потом унесли мерить, взвешивать, привевать от гепатита (это все быстро ), а потом положили ко мне и сунули ему мою грудь. Сначала завернули в свое, а когда в палату перевезли, то как он покакал, я его сразу в свое переодела. А линеечка новая не хочет вставать пока что. |
Натэлла, умничка!
А я вот тоже вчера описялась, но схваток, ттт чнс не было. Так что надеюсь еще пару-тройку недель походить. |
Вот, погуляла по и-нету и надыбала в контакте такую инфу о человеке (так о себе рассказывает одна молодая дама - врач с чувством юмора):
"Класс Представительский. Год выпуска - июль 1984. Пробег 23. Цвет - Черный. Рост 172 см. Вес 60 кг. Фары - голубые неон.Габариты: 92-60-92. Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного хранения в теплом гараже. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - Коньяк, Виски. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы.Эффективная система контроля за выхлопными газами. Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением. Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место проведения тест-драйва - обычно по выходным в центре города. Посредников просьба не беспокоить." |
И еще объявление (старо как мир): Продам нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота. :))
|
привет всем! Поздравляю родивших Натэллу, BonnyM, NatalkaV, tigra!, Кузькину мать. :flower::support:
Спешу похвастаться и к ним присоединиться. 17 сентября в 1 роддоме, в 21.50 родилась Катерина Анатольевна, весом 3650, ростом 52см. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даша, принимай поздравления! Спокойный ночей и побольше молочка! Как рожалось-то в третий раз? Вы уже дома?
|
Цитата:
|
Да, мы дома. Рожалось на удивление хорошо и быстро, хотя сначала пришлось для этого побегать :)
|
Цитата:
Напиши тоже коротенько, как все прошло, как сейчас дела, если время будет. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой, спасибо большое за поздравления. Будем стараться, чтобы и дальше все было хорошо.
вложила Катину фотку(второй день). Постараюсь здесь появиться как можно раньше, рассказать о родах и ,вообще, поболтать. Сейчас вокруг меня много детей, на которых надо срочно обратить внимание:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, какая красотуся!:fifa:
Люд, мне кажется, ты краски сгущаешь. Я тут тоже, грешным делом, до туалета не добежала... Мышцы просто не справляются, и малыш давит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, теперь список точный - начиная с 16-го (Натэллы), каждый день по октябренку, и уже не такое засилье мужского шовинизма ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |