Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 6726263)
Мы тоже уже месяц пьем плантекс, начали когда жара была, а сейчас уже для профилактики, с покаками у нас конечно проблемы так и остались, но колики прошли, ттттттт, вечером спокойно сами засыпаем в кроватке.
|
реклама-двигатель торговли. говорите, от колик избавляет. пойду-куплю. а он сладкий? ребенок его будет пить или надо насильно вливать?
Цитата:
Сообщение от Corneja
(Сообщение 6727610)
Всем привет! У нас "опять двадцать пять", третий день температура , анализ плохой. Вчера ездили в больницу, нас хотели оставить. Но уговорила дать нам пару дней на улучшение ситуации дома. Теперь колим антибиотики. причем, колю сама. Чувствую, что еще много чему научусь. Еще и мама у меня в больницу легла, ее на обследование положили на 10 дней на кардиологию. Она хотела отказаться, но я настояла. что бы ложилась, с сердцем шутки плохо.
Из положительного: мы нашли няню. С понедельника уже работает. Пока все хорошо.
|
наши @@@@ на выздоровление и поздравления с няней. Теперь будет намного легче!
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6729504)
:065::065::065: где ты раньше была:)):)):))
|
гуляла с ребенком:065:
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6729668)
:))
Я была права у мужа была киста:( На больнице особо не настаивали, прооперировали тут же...завтра на перевязку.
|
Кать, придется снова разогреть и творить - а кто сказал, что будет легко?
Мужу @@@@, чтоб поскорее заживало!
А вот вам всем позитив - больным - на выздоровление, уставшим - для отдыха, а всем остальным - просто на посмеяться: коты атакуют
|