![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вас Лебедев смотрел? |
Цитата:
видела даже 3D моську... на Эрьку похожа :love: 25 апреля снова к Лебедеву пойдём :020: |
Ну тоды сомнения прочь. Я к нему в этот понедельник иду. Но буду просить не только моську, но и доказательства пола:)) . Мне самой интересно, как это выглядит на таком маленьком сроке
|
А какой срок? 12 недель? про отросток говорят:)) , у девочек вверх, а у мальчиков вниз.
Нам в 12 недель сказали, что девочка будет:) , в 23 подтвердили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, какие твои годы, будет постоянный папка и трое деток. :017: :057: |
Девченки, молодцы, кто решается на третьего, четв и т.д. Я вот на троих не решусь, второго хочу, а третьего:001: ........
А если у меня второй ребенок будет такой шилопоп, то без успокоительных мне точно не обойтись, а пока держусь.:028: |
Привет!
А у меня с интернетом был перерыв.. а во вторник вышли очень рано на прогулку, пока думали подойти к месту встрчи пошел дождик и мы вернулись домой. Потом уже не выйти было-ели и спали:)) встреча-то была или так и заглохли наши всречи? |
Цитата:
Похоже, и меня тоже самое ждет:)) Я вот тоже на третьего уже не решусь, видимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как показывает практика, если не сопротивляться природе-все идет к лучшему!!:)) |
Цитата:
|
Б.зеленина 13?
|
Я то же всегда мечтала о трех детишках, и папа у нас супер, и все вроде складывается. Вот только оказалось, что моему муже тяжело было смириться с тем, что теперь основное внимание ребенку, и как то он уже не столь оптимистично смотрит на пополнение семейства :(
|
А Вы кто-нибудь ходите гулять на Крестовский или Елагин?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |