![]() |
А цистографию(кажется так) вам не будут делать?
Нам сказали сначала ее, а по ней будут решать делать ли в\в урографию. Где вас так быстро взяли на обследование? Нам говорят если планово то запись на июнь, а мне кажется что лучше сразу. |
Девушки! всем привет! извините за банальность вопроса, завтра идем к Сарычеву на консультацию, очень хочется его отблагодарить, от души, посоветуйте как? ну пожалуйста!
|
Цитата:
мы обследуемся в КДЦ от Педиатрической академии на Матросова. Получили у участкового направление на консультацию к нефрологу. Она выписала все анализы и через неделю у же дата в=в урографии |
В принципе в той же ПМА можно договориться платно, и сделают быстро, но они, насколько я поняла, не очень это любят.
|
Цитата:
цистографию не стали пока делать, так как нам технически ее тяжело сделать(мальчик очень активный). Решили пока в=в урографию делать. И потом сказали, что если почка не будет выделять контраст, то есть уже не работает, то смысла в цистографии нет. Так как операция по убиранию рефлюкса уже не поможет |
Девочки, весь топ не осилить. Есть просьба к оперировавшимся в ПМА.
24 апреля ложимся в ПМА на операцию (нефроэктомия). Это будет 5-ая попытка прооперироваться за 1,5 года. То сопли, то ОРВИ, то гемоглобин был низкий-всё никак не могли попасть. Надеюсь в этот раз всё пройдет благополучно. Разъясните мне, пожалуйста, кое-какие моменты: 1. Есть у меня список необходимых анализов. В нем написано, что сдавать их надо в районной поликлинике. Так ли это? Можно ли в др.мед.центре? 2. Надо ли мне, маме, сдавать какие-нить анализы, флюшку? 3. Что с собой брать в больницу (постельное белье, чайник, посуда и т.д.)? 4. Что бывает после самой операции? Где потом находится ребенок? 5. Есть ли там сейчас платные палаты? это, наверное, основные моменты. ну и конечно же, девочки, ждем ваших кулачков и поддержку. |
Цитата:
1. Можно вообще все у них сдать, но за деньги :) 2. Нет 3. все, там нет ничего! 4. Сутки в реанимации, потом привезут тебе в палату 5. Сейчас не знаю, но осенью с этим были проблемы. Люди бронировали и проплачивали заранее. |
Подскажите, есть кто-то с удвоенной почкой? Как она себя ведет? У нас единственная удвоенная:((
|
У дочке одна нормальная, другая с удвоением. Был рефлюкс (сильнее на удвоенной). Я читала, что удвоенная почка часто салбее функцинирует, чем нормальная. В любом случае вам нужно пройти функциональное исследование почек (почки?), чтобы понять, как она работает.
Удачи и терпения! |
Цитата:
|
так флюшка обязательна? или нет? не поняла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там в каждой палате есть отдельные боксы, где можно находиться с ребенком вдвоем. А не вчетвером и более. Они платные :) |
Цитата:
|
Если не очень далеко живёте, то лучше вообще ездить как в дневной стационар. Ну это если не на операцию, конечно. С операцией придётся лежать, там общая послеоперационная, а потом как получится. Выздоравливайте скорей!
|
А общая послеоперационная-это какая? Сколько там человек лежит?
Живем недалеко. Ложимся на операцию. |
Тогда придётся лежать. Послеоперационная - очень большаяЮ она там одна, посередине. Мамы рядом сидят, а , может, можно полежать, если есть свободные места. Точно не скажу. Тут есть мамочки с прооперированными полостными детками, много (у нас только эндоскопия была, она легче), пробегите по топику и напишите кому-нибудь в личку.
|
Или я что-то путаю, или не понимаю :009:
Когда лежали мы, малыши в возрасте 1,5 - 2- 3 года даже ПОСЛЕ операции лежали в обычных палатах... Ни одного маленького ребенка я не видела в этой большой послеоперационной. В ней в основном лежали взрослые дети. Поправьте меня, если я не права :) Не пугайте галю, она и так переживает :091: |
Привет всем. Наконец-то мы сделали в/в урогафию. Сморщивание нам диагноз сняли. Почки обе работают одинаково хорошо, но есть огро-омная ложка дегтя: обе почки не нормальные. одна - дисплазия, а вторая, которая была сморщенная по узи - неполное удвоение. Ну и рефлюкс со стороны удвоенной почки до кучи...Теперь погрязнем в физиотерапии. Но славу богу, что операция никакая не нужна, а то я уже только что вещи не собирала, так меня настращали. :080:Девчонки,как вообще эти рефлюксы на физиотерапии уходят?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |