![]() |
Да нет, в большом городе, а в любом большом городе кого только нету. Экология плохая, мутации.
|
Имеется в виду один эпизод в биографии Славной... Нет, серьезно, мы так и будем или с Этим говорить или его слова комментировать? Чесслово! Поговорим о кисах или собаках?
|
Наташ, ну ты чего, как-то всерьез воспринимаешь:)
Тут с подходом надо. Мяконько. Белую шапочку с красным крестиком далеко убрала? Зря, доставай:)) |
Вложений: 1
Ну вот, например : Как вы думаете, что это такое?
|
Стоунхендж! (наверняка переврала:)) )
|
Фотография сделана в Штатах!
|
упс.
|
Цитата:
декорации на Юниверсал Студио ? :008: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Нет, обижаете. На природе стоит - местность собою украшает.:046:
|
На последних двух фотографиях видна одна "хеджина", которая скатилась метров на 10 вниз по холму, 2 мужчин ее с легкостью подняли обратно по довольно крутому склону. А на последней - собственно крепления.:046:
|
А помните в Ялте декорации? Их видно, когда едешь по канатной дороге над самим городом. Греческий храм, что-то вроде. Им сто лет в обед. Я их увидела первый раз то ли в детстве, то ли в юности, а потом была поражена тем, что по прошествии времени они никуда не делись, их решили не убирать.
|
Все, я спать. Спокойной ночи, дорогие.
|
Цитата:
|
Я думаю это останки чего-то бетонного и порушенного:)
|
Иван, занятно тебя было встретить в лесном топе... Как я хочу в лес!!! Это что-то... А как летом будет хотеться. Причем обязательно с ночевкой. Мы с младшенькой так здорово пожили в прошлом году на Ладоге недельку...
|
Цитата:
Для меня погулять там - кайф, ночевка - ой:001: . Комары же, душа нет... Или я чего-то не знаю ?! ;) |
Так надо попробовать. А вдруг понравится?:))
|
Гусена, мы с тобой одной крови :)) В лесу комары, клещи, душа нет, спать неудобно и т.д. Жуть! Я пикнички люблю: приехал, шашлык мальчики сделали, ты его поел, что-нибудь попил, искупались, позагорали - и домой, в удобную постель. Вот ночку у моря я провести могу ;) У теплого. В приятной компании. Так комаров нет. А в лесу - брр...
|
Ага, а следующий вариант: возле дома на травке сделали барбекю, в бассейне искупались, коктейли выпили, в шезлонгах посидели.
Есть и следующий: на машине до моря доехали, окна спустили, на парковке минут 10 постояли, воздухом подышали морским, вернулись домой, нанятый повар шашлычки приготовил, дома сидя на диванах его отъели. Главное, я не прикалываюсь. Я весь этот путь комфортизации бытия и наблюдала и сама проходила. Это только со стороны дикостью кажется. Главное - начать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |