![]() |
Цитата:
Ну ладно, там еще и шоколадочка прилагалась. |
А мне никто никогда дурацких подарков не дарил :(, и мужу моему, а дочке и подавно. Эх, обделённые мы.
Родители мужа внучке на НГ подарили пупса, который плачет, сосёт молочко, дрыгает ножками и говорит "мама". И свекровь у меня вообще золотая... Дочке только очень красивые и нужные вещи дарит, несмотря на то, что доходы небольшие и возраст уже пенсионный. Уж не знаю, где берут свекровей, который дарят расчёски с поломанными зубчиками :005:. |
мне мама всё время норовит подарить комплект белья полуторный из бязи жуткой расцветки (у нас кровать шириной 1,8 м)
и полотенца мне уже некуда класть... страсть к текстилю у нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарки
Ой девы, не могу, ТЕ подарки, что я получала, не раз поводили меня до слез...С годами я стала терпимее. Вечные наборы DURU на 8-е марта и НГ от свекрови, панталоны -заколенники р-ра ХХL (от нее же), от тетки 86 -лет доча получила на НГ новогодние игрушки из папье-маше (послевоенные) и пожелтевшую майку-ровестницу ОКТЯБРЮ. Сестре с гастритом один раз вручили соковыжималку для цитрусовых, а бесшабашной подруге-однокласснице - ФОНДЮШНИЦУ (кроме яичницы она ничего не готовит). Лмчно меня довела до истерик майка -топик с собачкой от мужа, полученная на НГ в период грудного вскармливания. От округлившихся и слегка отвисших грудей собачка превратилась в мерзкого расплывашего уродца...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка, а Вы не в курсе, что цитрусовые нельзя при гастрите? Они только обостряют состояние?
ИМХО, подарок из серии "На тебе, Боже, что нам негоже". И потом, если я не умею готовить фондю (и, честно говоря, не люблю его) - а нафига мне фондюшница? Место занимать? |
Цитата:
Подарите мне, если вам не нужно :) |
Подарки
Цитата:
Ребенку 6-ти лет нахрен нужна пожелтевшая мальчиковая майка и трухлявые зайцы из папье-маше и шары с отколами. Это все же на любителя. А дедок, например , обиделся на племяша за подаренный дезик от DIOR за 800 р на 23 февраля , типа "Что, от меня потом воняет , что ли?" :ded: |
Уговорили :)) :)) :))
|
сегодня свекровь моя принесла дочке, которой скоро исполняется 4 года, юбку 42 размера - прямая юбка-карандаш розового цвета. И не доказать ведь, что это не детская юбка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато народная забава на любом застолье :008: |
Цитата:
++++++ Я своей подружке предложила фондюшницу на ДР подарить--так она теперь таак стремиться поскорей годок разменять:)), в смысле ждет--не дождется подарка ентого. А тоже в Шаляпин обедать ходит, как минимум. А с детьми как здорово этой штукой развлекаться, ммммм....и все при деле:support: |
Цитата:
|
Мне муж долго выбирал на ДР картридер (по заказу), прошло 2 года...
Когда мы ещё только встречались, мой будущий муж вешал мне лапшу на уши, как он любит готовить, какой из него блестящий повар. Вот и получил на НГ красивый набор специй. Я была счастлива по поводу удачной идеи. После замужества оказалось, что готовить то он умеет, но под чутким руководством (что, когда. куда положить и сколько это всё готовится). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |