![]() |
Цитата:
|
Я тоже подглядываю....муж на юбилее друга, так что я тоже сегодня можно сказать без мужика
|
Цитата:
Представляешь, вот ты...А через неск.месяцев у будет такой же твой деть... И так бесконечно...жизнь продолжается... :109: |
Цитата:
ты же собиралась ;) ;) ;) Вот мы с тобой типа у огонька сидим...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адно девчата! Хорошо тут с вами! Но у меня Сейчас как у Наташи совесть взыграла о непроделанной работе! Ушла я вместо мужа с бисером обниматься! Всем спокойной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладненько, всем всего.. пойду на пол спину ровнять) доброй ночи
|
Полы мою ночью, потому то днем все мешают, под ногами шарятся :ded:
А если серьезно:) - :084: я тоже:052: |
Ну что продолжаем полы обсуждать и месть на диване???
|
Я тут пока тоже в 1,5 глаза поглядываю. Хотя нет вру во все 4 глаза.
|
Видимо уже кроме меня никого не осталось, кто на диване, а кто полы домывает.
|
Ладно, коль никто со мной не разговаривает, пойду совмещать приятное с полезным: спать, а во сне уже можно и полы помыть!!!
|
ну вот, все ушли:( А я пока у брата до компа дозволения допросилась, пока вас прочитала...а все разбежались:(
|
Юль, я знаю, что уходы из дома это не выход, и что 99 из 100 ничего не измениться, но я не знаю, что делать:009: Пойти прогуляться, это чтоб успокоиться самой, но в скандале буду всё равно виновата я...и никаких извинений я не дождусь. Более того, у меня сегодня такое помутнение было, я буквально накинулась на мужа с кулаками, я себя вообще не контролировала, и это меня жутко напугало:001: По-этому уехала к маме, чтоб отвлечься как-то...Состояние препоганое, по-моему хуже не было, скорее всего из-за беременности так всё воспринимаю, только не легче от этого:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |