![]() |
Сколько сразу ангелочков собралось:010: :love:
Даша в пальто как взрослая:017: А Даня сегодня дрых до 11:010: нет что бы в воскресенье дать родителям выспаться, бедному папе случайно выдался денек когда можно поспать, так нет, надо было проснуться в 6-30:001: а сегодня наверно из-за погоды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7641
на доске симпатичную обувку продают, но нам мала |
Цитата:
|
А можно вопрос, навеянный чтением книги "Детское питание". :ded: Ваши детки пьют взрослый чай? А сами кушают?:019:
|
Взрослый чай специально не даю, а иногда, если очень просит дам глоточек.
Сам кушает вилкой кусочки, а баночною еду ложкой не ест. |
У меня, если и ест, то только пару ложек и только то, что интересно, нравиться. А там ругают:ded:, что к 1,5 годам ребенок должен есть сам, иначе потом у него интерес к такой самостоятельности угаснет. Вот и думай после этого. :009: Ваня у меня сам по себе не едок, а если еще и сам ... :010: Итак папа доходягой обзывает (мы весим 10800 г).
А насчет чая, мне кажется вкусно и соответсвенно будет пить довольно сладкий:019: , а много сахара нельзя. Короче не буду больше читать эту книжку, не нравится она мне :016: |
моя сама не очень любит есть, только руками или взрослой вилкой, мы еще тут ели как-то курицу, Маша держала большую ложку, запускала ее в тарелку с кусочками куры,я ей кусочки на ложку подкладывала, и она их в рот отправляла.
Чай взрослый и кофе очень интересуют. |
Я тоже взрослый чай специально не даю, только если очень-очень просить будет. Сам ест, но очень неаккуратно. :015:
А что написано в книге "Детское питание"? Чем навеян вопрос? |
:)
Да мы тоже месяц назад были 10 750, если и поправились, то очень не много. Сройняшки мы :) |
Цитата:
суп молочный с манной крупой суфле из куриного мяса пюре из цветной капусты кисель малиновый хлеб пшеничный хлеб ржаной У вас дети, когда-нибудь так много съедают за раз? :005: |
:046: :046: :046: НИКАДА!! :)) Даже в лучшие времена!
Может это все на выбор? |
Ну и еще там такая тема, мол если не научите детей есть самостоятельно до 1,5 лет, мол так и до школы будете все в них запихивать. Ребенок ест сам только то, что нравиться. :ded:
Так у меня Ваня постоянно будет одни фруктовые пюрехи лопать и соком запивать. :019: Только если надеяться, что когда-нибудь он их переест и попросит мяса. |
А кисель уже можно?
|
Цитата:
|
Ну, нам, слава Богу, все равно что есть! Нас увлекает процесс...:fifa:
КАК может ребенок НЕ научится есть? Ну, не в 1,5 г., позже. Но не до школы уж точно:ded: |
Цитата:
Да и еще большинство блюд (не считая супов) готовится на пару? Кто-нибудь практикует? (Не считается, если вы едите это всей семьей) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |