![]() |
Цитата:
|
Сообщение от Розочка
плацкарт думаю в районе 3000р на взрослого снова торможу, извините.. 3000 -это в одну сторону билет? |
конечно
|
я как-то ехдила на юг, наш, от работы. так путевка была дешевле купе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алла, написала Вам в личку. Подскажите, правильно ли я поняла, что, отдельный домик за 12 долл. с человека на июль свободен?
|
Девочки, в Заозерном не была, но последние 4 года по месяцу жила в Евпатории (командировки) - в июле и августе.
И с детьми 8-10 лет ходили на море каждый день по 2 км вдоль лиманов (вот этих самых соленых озер). Если действительно примерно 2 км - то это прогулочным шагом полчаса. Как мне показалось - не тяжело. Естественно, не в час дня, когда солнце палит, а в 9 утра на море - в 11.30 домойки...Нормально. Вечерний же променад на море - ИМХО очень милое занятие:love: Солнце, падающее в в лиман - :0070: Тени действительно нет, вдоль лиманов местами растут серебристые лохи - это единственные деревья, которые могут расти около просоленных лиманов. Лохи - как оливковые деревья, на них даже маленькие оливки в иавгусте вырастают:)) Грязь лечебная, но лечит при определнных условиях, тупо намазаться и стоять как многие делают - толку мало)):)) Имеет специфический запах. Это степь, да, все уже поняли - волшебных южных пейзажей не буит, но в степи есть своя прелесть:love: Например, бегают рыжие, под цвет выженной травы, зайцы:)) Ех..:love: |
ну и название - лохи:)):)):))
|
а мне еще Константин ежиков обещал :)) как на аве моей
|
|
^))
|
Я правильно поняла, что на июль все занято? Я хотела бы поехать с 2 детьми. Может нам выделят еще десяток домиков?:080:
|
Цитата:
|
Спасибо, Вы меня обнадежили)
Константину написала, ответа пока нет. Не очень поняла, как вносить предоплату, и сколько она составляет. |
Упс, предоплату нашла. Четвертого домика на июль не видно - это значит, что он свободен?
|
Ну и еще вопрос. Я не нашла в интернете внятное расписание поездов до Евпатории. Как вы определяетесь с числами? Поезда вроде не каждый день.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|