![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Видела в магазине "Спектр" напротив м.Пионерская. |
Девочки, а не поздно щас начинать пользоваться Корой с кислотами???? Или уже пролетела я с пилингами на дому:010:
..хотя солнца еще вроде мало:005: Цитата:
|
неа уже не идет...
|
http://www.proficosmetics.ru/catalog...as=list&page=1 вот тут на сайте много продуктов эксфолиантов и пилинги и крема и умывалки (ДОРОГО ТОКА ВСЕ ТАМ), тем кто познакомился с кислотами и остался доволен может еще чего подберете, я бы неотказалась от умывалки с кислотами, моей жирной коже вешь бы незаменимая была.
|
Цитата:
|
здесь где-то был топик про красоту и уход за кожей, там рекомендуется после средств с АХА и БХА мазаться ретинолом или сыворотками, они лучше впитываются после хим. пилинга. Но если вам 20 лет, и нет проблем с кожей, думаю вообще не стоит использовать эти средства, т.к. они для тех, кому за 30-40, когда уменьшается естественная выработка колагена
|
думаю у кого нет проблем с кожей и небудут мазюкатся вообще ни чем а кто мазюкается у того проблемы какие да нибудь есть, хорошая чистая кожа это редкость
|
О, Мамулечка, "основатель" топика здесь. Рада очень. Спрошу. Я конечно поздненько начала пилинг, начитавшись, но такая уж я натура - если что втемяшится в голову, надо сейчас и сразу. Сегодня делаю пилинг Корой уже 7 раз подряд. Что лучше после пилинга наносить? У меня их крем противаллергический, но его маловото(+ наношу от солнца с фактором 30). Кожа сухая и морщинки обострились как-бы. Наверно надо с гиал. кислотой или коллагеном что-нибудь?
Очень жду Вашего мнения. Я постарше Вас, и моя кожа - совсем другая история, как говорится, при этом с нетерпением жду мнения профи. |
я сама после пилинга коры ничего ненаношу у меня от него наоборот кожа увлажняе ся сама собой, как начнет все дряблеть и тускнуть я кору фруктовую намазываю когда смываешь лицо же склиское остается, у меня вообщем непобсушивается, а вот от мирры высушила лицо очень(башка дубовая сделала подряд 2 пилинга 70% кислотой через 2 дня, склероз вот и высушила) и моршинки под глазами видно стало, но надо было что то увлажняющее видимо как и вам. сама хочу попробовать кору с гиалуроном или калогеном, а пока мажусь витамином е и вит а мне нра витамин е намажешь и раз кожа всосет его а вит а у меня невсасывается его редко использую, но вам видимо увлажнятся непомешало бы тоже тогда, но меня кора наоборот увлажняет и держит в тонусе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |