Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кто делал пилинг фруктовыми кислотами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=982830)

мамулечкаXXL 26-02-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от aftagen (Сообщение 22304099)

ну тогда и это с корой несравниться так как она типа скраба на ощишение только:020:

Мама Мыша 26-02-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от aftagen (Сообщение 22304099)

Похож на этот. Там ещё на тюбике написано "Программа для 26-35 лет". В составе пилинга были указаны фруктовые кислоты (процентное содержание не указано).
Видела в магазине "Спектр" напротив м.Пионерская.

Lyulek 26-02-2009 20:11

Девочки, а не поздно щас начинать пользоваться Корой с кислотами???? Или уже пролетела я с пилингами на дому:010:
..хотя солнца еще вроде мало:005:
Цитата:

Сообщение от Slonik (Сообщение 22299564)
тема плавно перешла на обсуждение коры...гы гы гы с вашей девочки подачи закупилась корой сначала в аптеке, сейчас (благодаря темке жа) пошла в закупку. НО. У меня вопрос к тем кто делал пилинга=и в салонах.
Чем пользуетесь после процедуры? Я делаю щаз миндальный, а кожа сухая и какая то как будто корочкой покрыта, это так и надо или после курса пройдет? Или что то не так?

а закупка чего? еще идет?:) киньтесь ссылочкой;)

Slonik 26-02-2009 20:51

неа уже не идет...

мамулечкаXXL 27-02-2009 18:24

http://www.proficosmetics.ru/catalog...as=list&page=1 вот тут на сайте много продуктов эксфолиантов и пилинги и крема и умывалки (ДОРОГО ТОКА ВСЕ ТАМ), тем кто познакомился с кислотами и остался доволен может еще чего подберете, я бы неотказалась от умывалки с кислотами, моей жирной коже вешь бы незаменимая была.

Irina_tr 27-02-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Slonik (Сообщение 22299564)
НО. У меня вопрос к тем кто делал пилинга=и в салонах.
Чем пользуетесь после процедуры? Я делаю щаз миндальный, а кожа сухая и какая то как будто корочкой покрыта, это так и надо или после курса пройдет? Или что то не так?

Я год назад делала желтый пилинг. Несколько дней использовала только вазелин :). Потом аптечный крем ЛРП гидрафаз, кажется.

Аранда 06-03-2009 17:01

здесь где-то был топик про красоту и уход за кожей, там рекомендуется после средств с АХА и БХА мазаться ретинолом или сыворотками, они лучше впитываются после хим. пилинга. Но если вам 20 лет, и нет проблем с кожей, думаю вообще не стоит использовать эти средства, т.к. они для тех, кому за 30-40, когда уменьшается естественная выработка колагена

мамулечкаXXL 06-03-2009 17:17

думаю у кого нет проблем с кожей и небудут мазюкатся вообще ни чем а кто мазюкается у того проблемы какие да нибудь есть, хорошая чистая кожа это редкость

Natochka 06-03-2009 17:46

О, Мамулечка, "основатель" топика здесь. Рада очень. Спрошу. Я конечно поздненько начала пилинг, начитавшись, но такая уж я натура - если что втемяшится в голову, надо сейчас и сразу. Сегодня делаю пилинг Корой уже 7 раз подряд. Что лучше после пилинга наносить? У меня их крем противаллергический, но его маловото(+ наношу от солнца с фактором 30). Кожа сухая и морщинки обострились как-бы. Наверно надо с гиал. кислотой или коллагеном что-нибудь?
Очень жду Вашего мнения. Я постарше Вас, и моя кожа - совсем другая история, как говорится, при этом с нетерпением жду мнения профи.

мамулечкаXXL 06-03-2009 17:55

я сама после пилинга коры ничего ненаношу у меня от него наоборот кожа увлажняе ся сама собой, как начнет все дряблеть и тускнуть я кору фруктовую намазываю когда смываешь лицо же склиское остается, у меня вообщем непобсушивается, а вот от мирры высушила лицо очень(башка дубовая сделала подряд 2 пилинга 70% кислотой через 2 дня, склероз вот и высушила) и моршинки под глазами видно стало, но надо было что то увлажняющее видимо как и вам. сама хочу попробовать кору с гиалуроном или калогеном, а пока мажусь витамином е и вит а мне нра витамин е намажешь и раз кожа всосет его а вит а у меня невсасывается его редко использую, но вам видимо увлажнятся непомешало бы тоже тогда, но меня кора наоборот увлажняет и держит в тонусе.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.