![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так закажите на КОЗе в Кузнечном!!! В этом году кубический метр стоил 400 р. Это таким кубиком и выглядит, прямо и упакован уже. Муж видел на КОЗе. Он рядом с его предприятием. А этого кубика, как сказал мой свекор, на ого-го поверхности хватит. Особенно если представлять масштабы приложения камушков.
Телефончик можно узнать.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лилейник: LYNN HALL.SCHNICKEL FRITZ, FRANS HALS, SABINE BAUER, DARING DECEPTION, CLOTHED IN GLORY, ФИОЛЕТОВЫЙ, РОЗОВЫЙ, ДВУХЦВЕТНЫЙ Хоста:GOLD STANDART, ALBOPICTA Астильба:WASHINGTON Гипсофила:PANICULATA WIT Лиатрис белый: Лиатрис розовый: Пион красный: Пион белый: Аквилегия альпийская Лилейников по 3 себе думаю оставить, в коробке их 5, пионов по 3 из 5, лилий по 5 из 10, остальное могу и все оставить, но если кому очень надо, поделюсь:)) В личку стучитесь, чтоб не флудить тут:) |
[quote=Florista;20437540]Хочунемогу такого камня по таким ценам! Но в Псковскую как везти?:001:
Своими силами. Только так. Камазик наймёте если. Но вот вопрос: камазик это пустят ли на территорию предприятия??? :005: Надо спросить у мужа, как мы-то намерены вывозить до своих близлежащих к предприятию пенатов?:009: И секоко это удовольствие весит, ну кубик это? Может и Газелька справится? Или грузовой Форд? |
Цитата:
http://flower.onego.ru/voda/lobelia.html, довольно мало у нас распространены, в бесснежные зимы могут подмерзать, поэтому лучше мульчировать... Лобелия эринус, та что у нас однолетний "шарик" по сути тоже многолетняя, просто у нас не зимует, потому как очень теплолюбива... |
[quote=thinking;20437819]
Цитата:
Никто не знает, что такое кирпичи из бетона? Это те белые кирпичи, что в магазине продаются или самим из бетона делать? Видела красивые подпорные стенки в фильме по дизайну, там называли "кирпичи из бетона", качество изображения "не очень", не видно. "Лобелии ядовиты, но некоторые виды использовались в народной медицине. Так, л. сифилитическая обязана своим страшным названием американским индейцам, которые употребляли ее как средство от этой болезни." :( Стараюсь избегать ядовитых растений, т. к. маленький ребенок |
[quote=Florista;20438246]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |