![]() |
Девочки, всем привет!!!!!
Опять не успею вас почитать:( От всей души поздравляю сегодняшних именинников!!!!:flower::flower::flower: Болеющим кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сейчас гулять собираемся, разведка донесла, что там ооочень холодно. Так что теплее одевайтесь!!!! Всех люблю. Надеюсь вечером смогу выйти в эфир:)) |
Цитата:
Вот это настоящие подарки на годовщину!!!Так здорово!!!:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, нет , не так уж и холодно. ПРавда, мы гуляли часик всего, нормуль...:)) |
Девочки, а что мужьям на НГ дарить будете? по магазинам же не походишь особо, вот я уже голову сломала....
|
Цитата:
|
АААААААААААа....привет!!!!!!!!!! что с ЛВ,??? у меня сообщения не плюсуются:015:
Цитата:
|
Всем привет!!!:support::support::support:
Какой красивый топик!!!!! Мне наконец то сделали нормальный интернет...правда монтажники, чтобы протянуть провод разнесли мне пол стены:(. Но, зато, надеюсь теперь чаще бывать в топике:080: Цитата:
Ну вообщем он производит впечатление человека знающего,что он делает...Мне действительно намного легче стало...правдо не надолго (но тут я сама наверное виновата...) А доча пальчики персетала подгибать, не сразу правда, а постепенно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нинусь, папа у вас молодец! Респект ему! Шарики покупала в Детях, посмотрите у нас, как они по размеру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на избавление от бедок ловите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |