Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

katya_26 10-12-2008 14:11

Добрый день!!!
Видела, что обсуждали ночные кормления и сон..так вот мы тоже жо сих поре дим ночью - если всего пару раз придется встать, то это Щастье для меня, а так может каждые 1,5-2 часа просить жрать:))Сил нет никаких уже. Да и днем она мало ест, приокрмы я ваще молчу, вот ночью видимо и отрывается:(

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 19076851)
Какой прекрасный топик! Спасибо Олесечка! Зашла на минутку к вам, сижу тут пытаюсь крупицы полезной информации для себя выудить в нете.. Нам хуже стало, .

Как же жалко малыша!!:(М мамочку его тоже!!:(Надеюсь, что в ближайшем будущем вы найдете причину ваших бед@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19077453)
Про ночное кормление, мы едим 2 раза за ночь, когда один для меня уже праздник, нам педиатр сказала что ночью перестанет есть когда днем будет калорийная разнообразная пища, главное мясо, от которого у нас аллергия:015:
Днем вообще очень мало ест, заигрывается и есть совсем не хочет, зато ночью такой жорик:019::065:

Во-во +1
У нас хоть и нет аллергии на мясо ТТТ, но она его просто не ест:(

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19081013)
та же ерунда. только отжим у стиралки терпим- остальное в истерику:(

палас убираю тряпкой:010: ни голову феном не высушить, овощи ей через сито протираю...вот такой каменный век и зи одного маленького трусишки:004:

Лен, мы тоже до сих пор не сидим, мне кажется ничего страшного в этом нет.

Девочки, вы чего нибудь знаете про профессора Бобко из Педиатрички?
а то поиск на ЛВ не работает:(

А вот мы вроде намана такие звуки воспринимаем, даже пылесос, главное я при ней показываю, что сейчас буду включать пылесос и она тогда не боится.

А профессора такго не знаю, ваще первый раз слышу.

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19081088)
Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия) Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

Поздравляю!!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19081245)

Олесь, как красиво!!!И где ты тока такую красоту находишь?:005:

Zible 10-12-2008 14:19

Девочки, всем привет!!!!!
Опять не успею вас почитать:(
От всей души поздравляю сегодняшних именинников!!!!:flower::flower::flower:
Болеющим кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сейчас гулять собираемся, разведка донесла, что там ооочень холодно. Так что теплее одевайтесь!!!!
Всех люблю. Надеюсь вечером смогу выйти в эфир:))

katya_26 10-12-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19083045)
Привет всем вот и яв новом топе!
У нас в понедельник с мужем была годовщина так Илья нам столько подарков сделал!
У него наконецто прорезался зуб!!!!
Он сам встал и сел!
ну пошла вас почитаю!

Вот это настоящие подарки на годовщину!!!Так здорово!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19083180)
Девочки, как вам "крокозябрик" в названии нашего топика???:))
Может его теперь в наши названия постоянно вставлять, и будет он как отличительная черта нашего топика???:008:

Мне очень нра!!такой забавный!!:))

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 19083732)
а наш папа .. даже не знаю каким словом обозвать..
попросила проколотое колесо сделать в шиномаонтаже, так уж лучше сама б на трех колесах доковыляла! дурдом какой то! и ведь на машине, 3 сек там, 3 сек тут, а сколько мата отборного, что я не смотрю куда еду и пр. прелести! достал этот папа !!! кошмар!

Н-да, папы - они такие...я сегодня тоже, уходя в солярий на 30 минут, папе сказала, чтоб дочу спать не укладывал, а то нме ее потом будет не уложить. прихожу, а он мне - а доча спит, я разбудила, накормила и пришлось целых 20 минут на балконе торчать. укачивать, замерзла. Зла не хватает. Ну не могу 5 минут ребенка занять что ли??:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19086376)
Вчера у нас Владькой просто праздник был:support::support::support:
Муж вчера целый мешок принес с игрушками, он вчера мимо оптовой фирмы проезжал и накупил всем деткам я просто сделала заказ что примерно брать и он взял сам и выбирал:support::support::support:
Я решила в этом году только деткам подарки делать а взрослым календари на фотошоплю.
Владику решила сухой бассейн сделать:support:
основа у нас есть теперь шарики не могу купить, то что видела маленькие:015:
Девочки может кто видел шарики средние????????????
А бассейн вот такой Владик был в восторге, я надула а потом опять сдула под елку положу:017:

Какой класный басссейн!!!Шарики в Детях есть!!:)

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 19087921)
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления.:flower:
Девочки я тоже вас всех поздравляю.

Я сделала сегодня большое дело: получила 2 детских карты!!!:080::080::080:

Ооо, поздравляю!!!!Ты теперь богатенький Буратинка!!!:))

nurik 10-12-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 19089401)
Девочки, всем привет!!!!!
Опять не успею вас почитать:(
От всей души поздравляю сегодняшних именинников!!!!:flower::flower::flower:
Болеющим кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сейчас гулять собираемся, разведка донесла, что там ооочень холодно. Так что теплее одевайтесь!!!!
Всех люблю. Надеюсь вечером смогу выйти в эфир:))

ПРивет!
Да, нет , не так уж и холодно. ПРавда, мы гуляли часик всего, нормуль...:))

emerald-80 10-12-2008 14:48

Девочки, а что мужьям на НГ дарить будете? по магазинам же не походишь особо, вот я уже голову сломала....

SWEETLIFE 10-12-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19083180)
Девочки, как вам "крокозябрик" в названии нашего топика???:))
Может его теперь в наши названия постоянно вставлять, и будет он как отличительная черта нашего топика???:008:

ты имеешь ввиду маленьеого человечка? если честно, мне не нравится:001:

fly75 10-12-2008 14:58

АААААААААААа....привет!!!!!!!!!! что с ЛВ,??? у меня сообщения не плюсуются:015:
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19075236)
.... И тут фантазия моя разыгралась и нарисовала мне картину : Настя приходит из сада, ужинает, моет полы, пылесосит, как раз просыпается Яна, она ей идет делает кашку, кормит её, потом играет, ну, помыть то конечно же я помогу, можно и двоих в ванну запихать, оптом так сказать:)), ну а после укладывает спать (тут конечно же сложновато, придется тогда молоко мне сцеживать:))) и потом укладывает себя :017:, неплохо, да:)):073:. В принципе, я её могу и в сад не водить, днем тоже надо Яну кормить, спать укладывать, играть с ней... да и дела по дому найдутся:008:. Чем занимаюсь в это время я... ну наверное на ЛВ или книжку читаю, пока не придумала:046::046::046:

помощница растет! и фантазия прикольная:046: вот бы так и вправду:)

Tita 10-12-2008 14:58

Всем привет!!!:support::support::support:
Какой красивый топик!!!!!
Мне наконец то сделали нормальный интернет...правда монтажники, чтобы протянуть провод разнесли мне пол стены:(. Но, зато, надеюсь теперь чаще бывать в топике:080:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19081013)
Девочки, вы чего нибудь знаете про профессора Бобко из Педиатрички?
а то поиск на ЛВ не работает:(

Ярослав Николаевич Бобко-мануальный терапевт, профессор, преподает и занимается практикой. Как я слышала, считается одним из лучших мануальщиков СПб. Нас к нему направлял невролог в 5 мес. Бобко производил над ребенком какие-то манипуляции очень быстро, потом сказал, что все исправил и с малышкой все будет нормуль. (она у меня очень сильно пальчики подгибала на ножках). И у меня на тот момент очень спина болела (после беременности, да и таскать ребенка....сами знаете...) и я решила и на себе испробовать, что ж это за мануальщина такая...
Ну вообщем он производит впечатление человека знающего,что он делает...Мне действительно намного легче стало...правдо не надолго (но тут я сама наверное виновата...)
А доча пальчики персетала подгибать, не сразу правда, а постепенно.

Цитата:

Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия) Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

Девочки огромное спасибо всем за поздравления и нас-редко залетающих в топик!!!!:flower::flower::flower:

сУбару 10-12-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19088566)
нее во взрослую полик-ку не потащу его..не хватало еще подцепить ченить..боюсь

ну я давала ему..несколько раз пыталась и с овощами и картошкой..он не ест:008:

Понятно

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 19089005)
я баночное даю, Тему или гербер

муж в инете скачал, о моей не понра:016:

Да,на русском языке?

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 19090406)
Девочки, а что мужьям на НГ дарить будете? по магазинам же не походишь особо, вот я уже голову сломала....

Даже не представляю...Гдесб скачать навигацию для Питера и Финки:009:,на торрентс меня что то не пускают:(

Lentik 10-12-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19086376)
Вчера у нас Владькой просто праздник был:support::support::support:
Муж вчера целый мешок принес с игрушками, он вчера мимо оптовой фирмы проезжал и накупил всем деткам я просто сделала заказ что примерно брать и он взял сам и выбирал:support::support::support:
Я решила в этом году только деткам подарки делать а взрослым календари на фотошоплю.
Владику решила сухой бассейн сделать:support:
основа у нас есть теперь шарики не могу купить, то что видела маленькие:015:
Девочки может кто видел шарики средние????????????
А бассейн вот такой Владик был в восторге, я надула а потом опять сдула под елку положу:017:

А у меня не видно картинки :(

Нинусь, папа у вас молодец! Респект ему!
Шарики покупала в Детях, посмотрите у нас, как они по размеру.
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 19087921)
Я сделала сегодня большое дело: получила 2 детских карты!!!:080::080::080:

С получением! :support:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19088124)
Точно:)Пусть смотрит,всё равно скоро без мультов никуда
Кто знает,где "бейби Энштейн "продаются?

а что это такое? :008:
Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 19076851)
Какой прекрасный топик! Спасибо Олесечка! Зашла на минутку к вам, сижу тут пытаюсь крупицы полезной информации для себя выудить в нете.. Нам хуже стало, щеки наши красные, мокнут, все лицо такое что без слез не глянешь, а он маленький улыбается мне. :( А мне рыдать хочется. Не помогает нам ничего за последние 5 мес. Жду на след.неделе анализа на дисбак, может покажет что... По последним анализам какахи нормальные были. Что это за наказание. Вечером 1,5 часа укачиваю, капризничает, чешется бедный, а мне не помочь ему бедному. Сижу ищу что-нибудь новое, т.к. кажется уже все перепробовали. Вот такие невеселые новости у меня. Нервы сдают потихоньку. Из достижений - сегодня пока мама ходила чай себе заварить, мы одной рукой оперлись на перила и схватили наконец жирафа за ноги (с мобиля) и начали его тянуть изо всех сил к себе. Слава богу мобиль выдержал. Мы его и оставили только потому что он сам научился его включать себе. Думали пусть ребенок развлечется еще немного, вобщем после увиденного пришлось снять. :) Ползаем мы еще боком но уже достаточно быстро. Норовим на ноги вскочить с колен. И сидим на бочке подпираемся рукой. Кашу рисовую начали есть понемногу, но что-то она у нас не идет.. Кста, девочки, может кто знает, есть ли каши безмолочные вообще без витаминов. Пока что все 3 Хайнц, Беби и еще какая-то не помню, все или с витаминами или с пробиотиками. Их в природе простых детских не существует что ли? И добавляете ли вы туда масло? Нам можно оливковое. Все, пойду к любимым, сопят там сладко.

С достижениями!
И на избавление от бедок ловите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
Цитата:

Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия)
Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

С ДАТКАМИ! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.