Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

Петербурженка 22-01-2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Маргадон (Сообщение 20631490)
Господи.. Меня прямо трясёт от мысли, что её можно было спасти. Какая-то дверь.. И ведь не в отдельной квартире, а в коммуналке, кругом люди. К неофициально находящейся там Насте вопросов нет, но ведь были же прописанные соседи, могли настоять, поскандалить в милиции, выломать эту чертову дверь, в конце концов...
Короче, приличных слов нет :(

Бабушке - светлая память +

Мы это в начале топа обсуждали...безразличие людей полное.., бездействие нашей милиции.:091::091::091:Подруга - соседка тоже и не "подруга" вовсе...Жутко и страшно...В нашей стране одиноким быть....:(
Бабуле Светлая память+

smiga100 22-01-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Katena (Сообщение 20632001)
Увы, если бы сама лично не пережила подобную трагедию в своей семье, не поверила бы.. Буквально перед новым годом хоронила отца, у которого на улице случился сердечный приступ, после чего произошла остановка сердца. При себе были все документы, мобильник. Нам, родным, НИКТО не сообщил. Жил он отдельно, и бывало уезжал, к друзьям, в пансионат, еще куда-то.. и не всегда предупреждал, потом возвращался. Да и потом знали, что мало ли чего, у него всё при себе, сам позвонит, ну или позвонЯт, мало ли что, в возрасте уже был... Нашла я его сама, можно сказать случайно :(, вот как раз по той ссылке, которую девочки здесь оставляли - бюро несчастных случаев...... Там долго мучили вопросами (нужно точно знать дату исчезновения человека, я ее не знала), и в какой-то момент выпалили все на одном дыхании.. :( Когда приехали в морг, его уже готовили к общему захоронению, или как там это называется. В общем, типа как бомжа (((((. Я долго приходила в себя, пока решались все эти дела.. слов нет... жутко.. вот так жить и понимать, что мало ли что, никто и не шелохнется :(.

А бабушке светлая память и царствие небесное.....

:087:Да уж...Наша милиция нас бережёт...

ОЛЯ ЛЕЛЯ 22-01-2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 20632289)
Мы это в начале топа обсуждали...безразличие людей полное.., бездействие нашей милиции.:091::091::091:Подруга - соседка тоже и не "подруга" вовсе...Жутко и страшно...В нашей стране одиноким быть....:(
Бабуле Светлая память+

Девочки, ну и чего вы все на милицию??? На каком основании??? Хоть кто нибудь подал заявление об исчезновении???? Тут нет смысла искать крайних, я считаю все хороши.
офф: легла спать и не могу уснуть, все думаю об этом ужасе....

ОЛЯ ЛЕЛЯ 22-01-2009 02:12

Цитата:

Увы, если бы сама лично не пережила подобную трагедию в своей семье, не поверила бы.. Буквально перед новым годом хоронила отца, у которого на улице случился сердечный приступ, после чего произошла остановка сердца. При себе были все документы, мобильник. Нам, родным, НИКТО не сообщил. Жил он отдельно, и бывало уезжал, к друзьям, в пансионат, еще куда-то.. и не всегда предупреждал, потом возвращался. Да и потом знали, что мало ли чего, у него всё при себе, сам позвонит, ну или позвонЯт, мало ли что, в возрасте уже был... Нашла я его сама, можно сказать случайно :(, вот как раз по той ссылке, которую девочки здесь оставляли - бюро несчастных случаев...... Там долго мучили вопросами (нужно точно знать дату исчезновения человека, я ее не знала), и в какой-то момент выпалили все на одном дыхании.. :( Когда приехали в морг, его уже готовили к общему захоронению, или как там это называется. В общем, типа как бомжа (((((. Я долго приходила в себя, пока решались все эти дела.. слов нет... жутко.. вот так жить и понимать, что мало ли что, никто и не шелохнется :(.

Кошмар, человеческое равнодушие убивает!!!

smiga100 22-01-2009 02:16

Да не принимали они заявление от Насти!Это такой геморрой!Даже родственники должны через гемор пройти,прежде чем заявление подать!Прочитайте топик про пропавшего из Колпино человека!Там то следователь болен,то ещё какой-нибудь понос у них!Легче лбом стенку пробить,чем до нашей милиции достучаться.

Лаечка 22-01-2009 02:16

Цитата:

Катёна, нет слов просто... Соболезную и хорошо, что вы всё-таки нашли Папу.

norma 22-01-2009 02:16

в шоке :001:
Каким же человеком была бабуля, что за 2 месяца НИКТО, понимаете - НИКТО не поинтересовался её судьбой? Бабульки-подружки были у нее? Племянница у нее была, говорите.. Нет, чтобы приблизить ее к себе на старости лет..Чтобы присматривала, заботилась. Боялась, как многие пожилые люди сейчас, что "выбросит на улицу". И на расселение не соглашалась по этой же причине - боялась, что обманут. ..Добоялась..
Страшная одинокая смерть..
У Малахова в Пусть говорят недели 2 назад была тема о том, как бабулька официально отказывалась от родства с дочкой, внучкой и др, чтобы те уехали из квартиры и дали пожить ей одной. Просто битва какая-то была.
Как эт старушки не боятся, что прихватит так, что помощь понадобится...уход понадобится.

Урок это..добрее надо быть.
А Настя молодец.

Петербурженка 22-01-2009 02:17

Цитата:

Сообщение от ОЛЯ ЛЕЛЯ (Сообщение 20632508)
Девочки, ну и чего вы все на милицию??? На каком основании??? Хоть кто нибудь подал заявление об исчезновении???? Тут нет смысла искать крайних, я считаю все хороши.
офф: легла спать и не могу уснуть, все думаю об этом ужасе....

Настя с самого начала вызывала участкового, пришел - ушел...ничего не предпринял...:(

kukunika 22-01-2009 02:18

ужас........................

Настя, я не могу даже выразить свое чувство уважения к вам. Молодец,

но, почему-то я и предполагала такой исход....

smiga100 22-01-2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 20632614)
Настя с самого начала вызывала участкового, пришел - ушел...ничего не предпринял...:(

Два раза приходил,дергал за ручку двери - и всё!!!:110::110::110:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.