![]() |
Цитата:
А щас мы хлебнем сполна за эту передышку, я чувствую :065::065::065: Мы - маниаки - в смысле :046::046::046::046::046: |
да че случилось та!!!!!!!!!!!!??????????????????????!!!!!!!!!!!!!! !!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::065: :065::065::065::065::065::065: |
Я хоть и не маниак, но мне тож интересно - что ьыло та?:091::091::091::091::))
|
Новые закупки нельзя было открывать две недели, вот че :))
А завтра уже можно будет ;) |
Девули, билеты в Театр Марионеток на Невском, д.52 кому нужны? (угол Садовой и Невского).
Прежде чем на ДО уйти, решила у вас спросить. На премьеру, "Муха-Цокотуха". Спектакль идёт 50 минут, ноябрюшки ходили, писали, что для наших деток нормально, легко высиживают. 6-е декабря, в 11 часов. Есть 5 билетов в одном ряду, третьем. 1,2 место и 9,10,11 место. По 220 рублей. На билете написано, что "каждый зритель независимо от возраста, должен иметь билет". Пишите в личку, как передать придумаем, времени ещё много :) |
Цитата:
ааа...чо просто так? я думала чего то стряслось а я пропустила:)) Цитата:
|
ыыыыыыы....девачкиииииии...я прям....:love::love::love::love::love::love:
владик когда меня обнимает или я его, я у него спрашиваю: ты маму любишь? он молчит и улыбается, а сейчас сидю тут, он залез на стул со мной , обнял сзади и грит любит:love::love::love::love::love::love: я нечего не спрашивала:love::love::love::love::love: |
Всем привет!
Цитата:
Если не путаю, в Пансионе учился сын друзей, они много хорошего рассказывали, для них недостаток был один - возить приходилось Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь программу "Школа 2100" отменят... как-то она мне совсем не нравится... какая-то она нелогичная Пошла читать дальше |
Вложений: 1
Цитата:
купила я сегодня этот диск а заодно и клавиатуру, резиновую, такая замечательная вещь, я вам скажу, кнопки не выковыриваются, грязь не забивается, можно в рулончик скрутить и убрать и никакие напитки ей не страшны:080: Вложение 1825808 пишу я это все, а Настя дает мне свои описанные колготки, ну мне же не оторваться, я ей и говорю "Доченька, отнеси колготки в ванную", она потопала, слышу как стукнула дверь в ванную, возвращается и говорит "все", я в полном восторге,помошница то подросла:080: |
Цитата:
А если подумать - ничего лишнего - сейчас куплены туфли дома ходить, зимние сапоги, нарядные туфли и ботинки-мокасины на весну-прохладное лето. А еще хочу мембранные сапоги на зиму-весну, нарядные туфли следующего размера, сапожки на весну-осень и сандалии на лето (у нас сезоны меняются неожиданно ;) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |