Викуля=мама=Асеньки! |
13-11-2008 19:03 |
Цитата:
Сообщение от morolena
(Сообщение 17955644)
ДА УЖ, эти мужички!
Грустно про них на ночь.
Вика, утро вечера мудренее:flower:
Хотела фотки показать из сада, а фотик разрядился.
Вот только пока с семейного торжества.
В саду как-то так себе отметили.
Фотки грустные, Катя ужасно смущена на всех почему-то. Неужели она в саду всегда такая застенчивая?:008: Грустно.
Нарядила ее , принесла пакет сменной обычной одежды, а ребенок весь день проходил в колготах с люрексом и платье без рукавов:010:
А еще ей не надели ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ-ТО!!!!:015: Варежки на прогулку.
Пришла за ней- а она без варежек, а утром как? Катя тихо так говорит, я замерзла. Млин, вероятно они ее и капроновых колготах водили ...
Что тут сказать.
Завтра буду месить-гасить.
Одна отговорка , что их 19-22 шт, за всеми не уследить...
Вот и
|
Дошла до вас тока вечером:)) насчет 22 человек- моя мама воспитатель, она всем успевает все надеть - еще у них няня есть, в общем все зависит от головы воспитателя:015:но если честно , мы сначала сегодня в варежках вышли, а потом их сняли- не холодно:008:а вот насчет колготок:010:проще и не наряжать видимо:009:
Цитата:
Сообщение от Lagunka
(Сообщение 17959644)
Ванюшек - сладких мальчишек и мамочек
Любу и Галочку поздравляю с трехлетием!!! Ура!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
И я , и я поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Sonic
(Сообщение 17963123)
легко может быть -нов. набор. - потому как в группе 15 человек должно быть :) и все в руках заведующей.
По поводу варежек - так если они на резинке, их сложно забыть одеть, + уже тот возраст когда можно научить ребенка одевать самостоятельно .
А у меня на оборот просят в саду колготки принести, а на мой взгляд еще слишком тепло для колготок ...
Все разные на всех не угодишь.
2.
Развод...да я как то спокойна, и к тому что это слово может войти в мою дверь, главное остаться людьми, и для ребенка родителями,вот и все.
Мы люди и никто не совершенен, все в жизни в любой момент может изменится.
Но и проживать жизнь ради ребенка - я бы не хотела. Иногда что бы уйти требуется гораздо больше сил, чем для того что бы остаться.
|
насчет колготок-ты у них в группе была?окна заклеены? у нас долго в саду холодно было-ходили в колготках, штанах и свитере:001:
а насчет остаться родителями- проблема в том у нас, что папой как таковым он и не был практически:009:
Цитата:
Сообщение от Ridzene
(Сообщение 17977667)
Маша, поздравляю с садиком!
А мы сегодня решили переписаться в более старшую группу, т.к. в нашей следующая по возрасту после Риты девочка 2и6, маличик-ровесник ушел, а остальные 2.4 и 2.2 , они все практичеси не говорят :(.
Жаль только с нашей воспитательницей раставаться, она мне очень нравится.
|
а мы к маме моей ходим, там возраст у них - с 2,5х до 3,5:001:но большинство уже лучше нас говорят.Говорят, что тут мененгит таки ходит в округе:001::001::001:Сегодня из сэс приезжали... народ, а вы знаете как он передается???:008:
Цитата:
Сообщение от НесмеАнка
(Сообщение 17954957)
Я сразу по своему прикинула, у нас если папа пришел поздно и ушел рано=деть его не видел, то тушите свет:041::108:, а потом спрашивает, почему папа домой не приходит:010:.
Спокойной тебе ночи)
|
насчет папы. у нас с мужем всегда были распри из-за того, что он мало уделял времени ребенку-у него одна отмазка- я работаю=>устаю=>ты сидишь дома вот и занимайся детьми. придет с работы сядет перед теликом и так до ночи глубокой:009:гулял несколько раз с нами всего:005: потом он полгода с нами не жил -Сёпик отвык:005:я сказала,что мирюсь с условием-что он больше не уйдет-либо если уйдет-развод-чтобы ребенка не нервировать.ребенок опять к нему привык-перестал бояться:ded:начал с ним играть и просить ему почитать:073:и вот он опять ушел:015:и отмазался от того,чтобы что-то для Аси купить тем,что у него долги:wife:не на меня же он их занял,а на свои прогулки с друзьями:005: пришлось подать на алименты. и он хочет подать на развод,чтобы я не претендовала на машину,которую он купит:010:А Сёпа тем временем каждый день по игрушечному мобильнику звонит папе и рассказывает как играл с лялей:043:
:041::041::041:Я от этого больше всего расстраиваюсь:005:
|