Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Нечёска 13-11-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 17987414)
а я боюсь... для меня расставание - слишком горько и болезненно. После каждого такая рана в сердце оставалась... а это были только молодые люди... если с мужем :001::001::001: нет. Лучше не надо...

Конечно, лучше не надо, просто никто от этого не застрахован. В жизни может быть все, даже то, чего быть не может:))

Викуля=мама=Асеньки! 13-11-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 17955644)
ДА УЖ, эти мужички!
Грустно про них на ночь.
Вика, утро вечера мудренее:flower:

Хотела фотки показать из сада, а фотик разрядился.
Вот только пока с семейного торжества.

В саду как-то так себе отметили.
Фотки грустные, Катя ужасно смущена на всех почему-то. Неужели она в саду всегда такая застенчивая?:008: Грустно.
Нарядила ее , принесла пакет сменной обычной одежды, а ребенок весь день проходил в колготах с люрексом и платье без рукавов:010:
А еще ей не надели ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ-ТО!!!!:015: Варежки на прогулку.
Пришла за ней- а она без варежек, а утром как? Катя тихо так говорит, я замерзла. Млин, вероятно они ее и капроновых колготах водили ...
Что тут сказать.
Завтра буду месить-гасить.
Одна отговорка , что их 19-22 шт, за всеми не уследить...
Вот и

Дошла до вас тока вечером:)) насчет 22 человек- моя мама воспитатель, она всем успевает все надеть - еще у них няня есть, в общем все зависит от головы воспитателя:015:но если честно , мы сначала сегодня в варежках вышли, а потом их сняли- не холодно:008:а вот насчет колготок:010:проще и не наряжать видимо:009:
Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17959644)
Ванюшек - сладких мальчишек и мамочек
Любу и Галочку поздравляю с трехлетием!!! Ура!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

И я , и я поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 17963123)
легко может быть -нов. набор. - потому как в группе 15 человек должно быть :) и все в руках заведующей.
По поводу варежек - так если они на резинке, их сложно забыть одеть, + уже тот возраст когда можно научить ребенка одевать самостоятельно .
А у меня на оборот просят в саду колготки принести, а на мой взгляд еще слишком тепло для колготок ...
Все разные на всех не угодишь.
2.
Развод...да я как то спокойна, и к тому что это слово может войти в мою дверь, главное остаться людьми, и для ребенка родителями,вот и все.
Мы люди и никто не совершенен, все в жизни в любой момент может изменится.
Но и проживать жизнь ради ребенка - я бы не хотела. Иногда что бы уйти требуется гораздо больше сил, чем для того что бы остаться.

насчет колготок-ты у них в группе была?окна заклеены? у нас долго в саду холодно было-ходили в колготках, штанах и свитере:001:
а насчет остаться родителями- проблема в том у нас, что папой как таковым он и не был практически:009:

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 17977667)
Маша, поздравляю с садиком!

А мы сегодня решили переписаться в более старшую группу, т.к. в нашей следующая по возрасту после Риты девочка 2и6, маличик-ровесник ушел, а остальные 2.4 и 2.2 , они все практичеси не говорят :(.
Жаль только с нашей воспитательницей раставаться, она мне очень нравится.

а мы к маме моей ходим, там возраст у них - с 2,5х до 3,5:001:но большинство уже лучше нас говорят.Говорят, что тут мененгит таки ходит в округе:001::001::001:Сегодня из сэс приезжали... народ, а вы знаете как он передается???:008:
Цитата:

Сообщение от НесмеАнка (Сообщение 17954957)
Я сразу по своему прикинула, у нас если папа пришел поздно и ушел рано=деть его не видел, то тушите свет:041::108:, а потом спрашивает, почему папа домой не приходит:010:.
Спокойной тебе ночи)

насчет папы. у нас с мужем всегда были распри из-за того, что он мало уделял времени ребенку-у него одна отмазка- я работаю=>устаю=>ты сидишь дома вот и занимайся детьми. придет с работы сядет перед теликом и так до ночи глубокой:009:гулял несколько раз с нами всего:005: потом он полгода с нами не жил -Сёпик отвык:005:я сказала,что мирюсь с условием-что он больше не уйдет-либо если уйдет-развод-чтобы ребенка не нервировать.ребенок опять к нему привык-перестал бояться:ded:начал с ним играть и просить ему почитать:073:и вот он опять ушел:015:и отмазался от того,чтобы что-то для Аси купить тем,что у него долги:wife:не на меня же он их занял,а на свои прогулки с друзьями:005: пришлось подать на алименты. и он хочет подать на развод,чтобы я не претендовала на машину,которую он купит:010:А Сёпа тем временем каждый день по игрушечному мобильнику звонит папе и рассказывает как играл с лялей:043:
:041::041::041:Я от этого больше всего расстраиваюсь:005:

Викуля=мама=Асеньки! 13-11-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 17987414)

Еще не рассказала, как мы вчера съездили в центральный ОВИР, на Захарьевскую (чернышевская метро). Туда отвезла нас моя сестра на машине. Обратно поехали на метро, потому что мне стало плохо, укачало жутко. До вечера потом тошно было.

Все получили за 3 минуты (в центральном - потому что через агентство делали).
Пришли. Нашли нужную дверь. Почитали надписи, нашли нужное окно. Там было 4 человека, у которых быстро забирали внутренние паспорта. КОгда забрали у нас, тетенька осмотрела внимательно меня и Лену в слинге, и сказала" Вам сейчас сразу выдадим". Я успела дойти от 6 окна до 1-го, только села на стул и сразу увидела, как эта же тетенька принесла выдающим что-то. Тут же нас вызвали, дали все проверить, подписаться... и все!!! Мы честно говоря были в шоке. Даже как-то неудобно :008::046::046::046:

А вы за загранпаспортом или за чем ездили?:009:

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 17987834)
Конечно, лучше не надо, просто никто от этого не застрахован. В жизни может быть все, даже то, чего быть не может:))

Это точно:065:Даже свекровь моя такого от моего мужа не ожидала, и все его друзья меня поддерживают:073:

Нечёска 13-11-2008 19:07

Вика, ну что сказать - держись!

Викуля=мама=Асеньки! 13-11-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 17988925)
Вика, ну что сказать - держись!

да я держусь!:065:
Мы сегодня с обоими детьми такой путь проделали:010:Сначала пошли в суд-там обед-поехали на маршрутке в банк(перевести деньги за платье) приехали - еле-еле!!!- пробка:005:- сказали подождите 20 минут-мы пошли в кафе-грузинское -наелись хачапури:))- пошли в банк-еще там "годили" минут 40:010::010::010:Ася начала вопить, Сепа буянить- в общем перевели деньги -Ася будет божьей коровкой на новый год:))Я платье вам показывала?- потом опять на маршрутке(не считая переходов пешком до остановки этой самой маршрутки), в суд-там сказали-подождите 15 минут-девушка отошла:010:Я уже их отправила:065:пошли мы домой еще пешкоооом:001:Ходили так почти 5 часов:015:Я в слинге Асю взяла -не представляю как народ с коляской и ребенком вторым управляется-тока если пешком:009:В общем спина отваливается, Сёпка тоже утомился:010:Так и живем! А теперь еще не понятно с этим менингитом-стоит ли вообще идти в садик:009::001:

ShellGa 13-11-2008 19:18

Девочки еще раз спасибо всем за теплые поздравления очень очень приятно!!!!СПАААСИИИБООО!!!!!

Вика очень грустная история у тебя,но это касается только совместной жизни,а так ты ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ имеешь двух очаровательных и ЗДОРОВЫХ деточек!!!!Бог видит все,я сама пережила развод по похожей схеме,и С 2 детьми вышла замуж 2 РАЗА АЖ оба раза удачно:017::support:!Так что всякое бывает,но вот отца детям так и не дала,так и выросли.Но зато девочки мои видели модель семьи и не испытывают комплексов.
Держись.Расти деточек ,выше нос и помни ВСЕ ПРОХОДИТ,И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!не уходи в свои проблемы ,когда с кем-то делишь их уже не так больно:support:

Денисовичи 13-11-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 17988771)
И я , и я поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо, Вика! :flower:

Викуля=мама=Асеньки! 13-11-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 17989321)
Девочки еще раз спасибо всем за теплые поздравления очень очень приятно!!!!СПАААСИИИБООО!!!!!

Вика очень грустная история у тебя,но это касается только совместной жизни,а так ты ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ имеешь двух очаровательных и ЗДОРОВЫХ деточек!!!!Бог видит все,я сама пережила развод по похожей схеме,и в 2 детьми вышла замуж оба раза удачно!Так что всякое бывает,но вот отца детям так и не дала,так и выросли.Но зато девочки мои видели модель семьи и не испытывают комплексов.
Держись.Расти деточек ,выше нос и помни ВСЕ ПРОХОДИТ,И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!

:flower::flower::flower: Спасибо за теплые слова!!!
Девочки, ваша поддержка для меня очень много значит!!!!!
Еще полгода назад я не представляла, как буду дальше жить ,если мы расстанемся, но теперь верю ,что все в любом случае будет хорошо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Викуля=мама=Асеньки! 13-11-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Мама_Ванюши (Сообщение 17989469)
Спасибо, Вика! :flower:

:flower:

Ridzene 13-11-2008 20:28

Цитата:

там возраст у них - с 2,5х до 3,5:001:но большинство уже лучше нас говорят

а что такого ":001:"? такая группа как раз моя мечта, чтобы мы посерединке были :) а так моя вечно самая старшая с большим отрывом от остальных. как конкретно наши говорят я прекрасно слышала, т.к. первые занятия вместе ходили, да и так у нас сад маленький пока приходят-уходят все на виду.

Цитата:

насчет папы. у нас с мужем всегда были распри из-за того, что он мало уделял времени ребенку-у него одна отмазка- я работаю=>устаю=>ты сидишь дома вот и занимайся детьми. придет с работы сядет перед теликом и так до ночи глубокой:009:гулял несколько раз с нами всего:005: потом он полгода с нами не жил -Сёпик отвык:005:я сказала,что мирюсь с условием-что он больше не уйдет-либо если уйдет-развод-чтобы ребенка не нервировать.ребенок опять к нему привык-перестал бояться:ded:начал с ним играть и просить ему почитать:073:и вот он опять ушел:015:и отмазался от того,чтобы что-то для Аси купить тем,что у него долги:wife:не на меня же он их занял,а на свои прогулки с друзьями:005: пришлось подать на алименты. и он хочет подать на развод,чтобы я не претендовала на машину,которую он купит:010:А Сёпа тем временем каждый день по игрушечному мобильнику звонит папе и рассказывает как играл с лялей:043:
:041::041::041:Я от этого больше всего расстраиваюсь:005:

если без уходов, то поведение и позиция мужа, к сожаление, весьма часто встречаются :005:
но эти загулы по полгода... Ребенка очень жалко :(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.