Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Olga82 16-10-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 16887846)
Сегодня хочу сказать начальству о своем "положении"...Даже не представляю КАК ЭТО СДЕЛАТЬ:009:

Все сказать прямо и по чесноку-закон на твоей стороне!!!!!я главный бухгалтер в фирме-ничего привыкают по-маленьку-скоро будут нового искать,а я на заслуженный отдых пойду:fifa::020::028:

feiriska 16-10-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 16887916)
Все сказать прямо и по чесноку-закон на твоей стороне!!!!!я главный бухгалтер в фирме-ничего привыкают по-маленьку-скоро будут нового искать,а я на заслуженный отдых пойду:fifa::020::028:

Да то, что закон на моей стороне, это я в курсе, просто боюсь какое после этого отношение ко мне будет:001:.Тем более работаю тут всего полгода:073:

YanNik 16-10-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 16886500)
Привет девочки!
Ура! Мы в новом топике! Правда уже к моему приходу настрочили 60 страниц=))) Болтушки!!!

Я с мужем помирилась, он наконец то попросил прощения во всех красках =)

Вчера на работе начальнице сказала, что жду малыша. Она все хорошо воспринела, сказала, что бы я не переживала, что бы берегла себя. Так приятно было, а я боялась. :)

Поздравляю! :flower: Вот и хорошо, что помирились и больше не ругайтесь. Надеюсь,он все понял и все у вас будет прекрасно!
Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 16887127)
Поздравляю! Вот очередное подтверждение что жизнь зебра, была черная полоса, счас белая пошла. Пусть она будет оооочень широкой.

Пожелайте мне удачи, через час еду на оценку последствий дтп. Пусть насчитают на большую сумму и все быстро отправят.

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 16887770)

Меня свекровь этим "ешь за двоих" достала - сама-то стройная, а я уже как бегемот :wife:

Вот-вот и я про тоже, вес-то начинает ползти вверх :010:И живот уже такой, что все думают, что я уже в декрет собираюсь

Iralex 16-10-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 16875738)
хочу поддержать коллегу, так сказать, мне 33 и тоже первый. а тест не пробовала делать? раз к врачу не хочет. или хгч сдать.

У моей подруги вчера подтвердили беременность, а старались они полтора года :support:

Так что теперь в ближайшем окружении не осталось ни одной состоявшейся пары, которая бы была без детей или потенциальной ляльки :)

Lubig 16-10-2008 11:16

Спасибочки :)

elpios 16-10-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 16887846)
Сегодня хочу сказать начальству о своем "положении"...Даже не представляю КАК ЭТО СДЕЛАТЬ:009:

Я вот тоже не знала как сказать, а вчера села к начальнице за стол и говорю, что у меня в вам серьезный разговор, она заулыбалась вся... "прям серьезный?" =)
Сказала, что я работаю последних три-четыре месяца. А она мне говорит: "А потом что, в декрет?" Я угукнула. Она заулыбалась вся :) Спросила, спросила сказала ли я девочкам, я ответила, что нет, а она мне: "Ну и правильно! Береги себя, не переживай! Все будет хорошо!" :support:
Девочки просто на работе все не пристроенные, не замужние, всем под 30, раззавидуются :(

YanNik 16-10-2008 11:20

А у меня мужа сегодня утром мутило и тошнило, уходя на работу хотела его поцеловать, а он - ой, не подходи духами пахнет. Лежит весь такой бедный и несчастный и гооврит: "Да, теперь я понимаю, как тебе плохо было и как запахи на тебя действуют". А я ему - а теперь представь, что так не день, а три месяца. А потом еще добавила - ну, что займемся любовью? Вот теперь до него дошло наконец-то почему я не хочу часто. :004: Пока на своей шкуре не испытают тяжело до них доходит.

Ули-тка 16-10-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 16887916)

А почему ты уходишь? Я договорилась с директором, что поставим удаленный доступ и все, я все смогу дома делать. Но у нас правда документооборот небольшой. Причем я ему сказала, что в декрет не пойду, а он меня посылает. А как я пойду, когда отчеты. Чувствую что в роддом поеду уже не с работы, а прям из налоговой заберут :))

zuevna 16-10-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 16887471)
Так без паники. Это условно патогенная флора. Теперь надо сдать на рост этой дряни и чувствительность к антибиотикам. Если роста нет и кол-во не более 10 в -4 степени кажется( надо уточнить) то живем спокойно. Если есть то после какой то там недали нуна лечить антибиотиками к которым она чувствительна.

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 16887480)
Ничего страшного. Все лечится, выписывают лекарства, которые не вредят плоду. Не переживай, усе будет хорошо. Тебе выписали чего-нибудь уже?

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 16887555)
Существуют два вида У. Одна опасна на ранних сроках, другая не так опасна. У меня тоже нашли вторую. Врач отправила на посев (количество в мазке). При разных условиях она есть у многих женщин, практически у всех. Если в мазке много - будут лечить. Можешь почитать про нее тут http://mama.ru/qa/accoucheur/2283/?p=1

Спасибо девчоночки!!!Я просто про это нифига не знаю...не сталкивалась.Врач сказала,что лечить рано и ближе к сроку проверим всё...Откуда только это г.... берёться:wife:

Olga82 16-10-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 16887998)
Да то, что закон на моей стороне, это я в курсе, просто боюсь какое после этого отношение ко мне будет:001:.Тем более работаю тут всего полгода:073:

Да,работаешь конечно мало-этого они не любят,а кто начальник мужчина или женщина?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.