![]() |
Цитата:
Да чем угодно фаршируйте...можно фаршик смешать с овощами,лучком,чесночком :019: залить соусом (можно любой...какой любите) и жарить:019: |
Девочки,а как думаете подойдет для каши длиннозернистый рис по таймеру?
Спохватилась,а дома только такой остался...всегда варила кашу из риса кот.покруглее,а такой использовала для гарниров. Поделитесь мнением плиз!:support: |
если совсем честно - то мне каша из длинного риса не очень понравилась... одно я поняла точно - жидкости надо брать чуток меньше, т.к. он совсем не разваривается (по сравнению с круглым) и получается не кашка, а молочный рисовый супчик. Который ооочень вкусный!! Но - не каша :))
|
Цитата:
Придумаю что-нибудь другое:(,мой привередка нос отвернет:068: |
Я стормозила...потушила мясо...потом решила,что надо картошку туда добавить...добавила...поставила еще на час....а картоха не готова(((Поставила еще на час(((( Но мясо:010: отпад...я уже попробовала....жду не дождусь.....ох на ночь глядя....ужас...завтра турбослим куплю....а то закончился уже:001: как вкусно...муж заценит :019:
А вот запеканка ужасная получилась.....я обычно по ребенту делаю,а тут решила на глаз сделать и получила ужас ужас.....клейкая жесткая масса.....много манки положила и сметаны...завтра утром по рецепту сделаю. |
Ириша - это не закипанка, это сметана-бетонка :)) :)) :))
ну, ты знаешь, я беззлобно, я тебя лю :)) а картошка мне всё же намного больше нравится "в сухую" - на плове или выпечке. И готовится быстрей, и что-то в ней такое необычно-вкусненькое появляется... |
Цитата:
И опять же - всё просто. Молочный супчик с вермишелькой-паутинкой молоко в мульку прямо глубокой тарелкой меряю, сколько порций нужно. На пароварку - до закипания - с открытой крышкой держу и приглядываю. Потом всыпаю (на 1 тарелку молока) вермишельку - 2 дес.л. соль, сахар - 1 коф. ложечку слив.масла - 0,5 коф.л. дать закипеть вместе. 1-2 минуты. И перевожу на Подогрев. Далее - умываемся, одеваемся, забираемся на свой стул, то да сё - а вермишелька уже дошла. :019: |
Цитата:
|
Ура! я ее купила! и уже навернули на ужин мясо в сливках, по подсмотренному тут рецепту, только поставила я ее на 1,5 часа, а не на 2 как в рецепте. очень вкусно, хоть и как всегда недосолено (я всегда недосаливаю....)
Принимайте в стройные ряды... насчет стройных я конечно погорячилась, доедая вторую порцию.... |
:)) :)) :))
велкам!! пора придумывать нашинский мультиварочный клич!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |