Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Tasi 15-12-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от alexus (Сообщение 19061312)
Скажите пожалуйста, а Абашова Елена Ивановна роды принимает? или только на ДО принимает?

Вообще принимает.Надо лично Еленой Ивановной говорить.
Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19072560)
Tasi, у меня тоже к вам вопрос... На УЗИ порекомендовали мне сходить на консультацию к генетику - типа возраст зело преклонный :)) Я полистала прейскурант - не нашла такого. Не подскажете, есть ли в Отта такой специалист и сколько стоит его консультация? Заранее спасибо!

Такие специалисты есть, стоит прием или 670 или 970 рублей. Надо записываться: 328-98-49,328-98-31,328-98-95

Цитата:

Сообщение от ksunia (Сообщение 19088636)
Tasi, скажите пожалуйста,а возьмут ли меня в Отта на ДО как говориться с "улицы"?Допустим проблемы у меня,хочу именно в Отта,но там не ведусь,если я приду сама в приемный покой,меня уложат на отделение или кладут только своих? Как вообще на До попасть,если наблюдаться не у вас?

Просто так с улицы без консультации нашего акушера-гинеколога не возьмут на ДО.

rox 16-12-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от ~катрина~ (Сообщение 19294926)
И они просто, без обяснения причины вам его не отдавали? Или может у вас или у него осложнения какие были? Или им так приглянулся ваш малыш, что не хотели расставаться с его милым личиком:)? Шучу конечно. Ну а если чесно, чего не отдавали то? Должны же объяснить как-то!

Объяснили что ему будет лучше там чем с мамой и мужу пишлось идти к врачу котрая была главня над нашим и после того отдали. А наша пришла и вместо того чтобы извениться еще и права начала качать. А ребенок был абсолютно здоров, за исключением того что его перегрели и на фоне потницы мы получили стаффилокок. А наша врач вместо того чтобы рот открывать лучше б подмышки смотрела внимательно.

Fennec 16-12-2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Tasi (Сообщение 19298058)
Такие специалисты есть, стоит прием или 670 или 970 рублей. Надо записываться: 328-98-49,328-98-31,328-98-95.

Большое спасибо! :)

Crochotenok 16-12-2008 11:52

[quote=Tasi;19298058]Вообще принимает.Надо лично Еленой Ивановной говорить.

Подскаажите пожалуйста, в Отто ранбше работала врач Криволесова Татьяна, а сейчас она еще работает и ведет ли роды платно?

aist 16-12-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 19233842)
Родили 2 знакомые в Отто в этом месяце. Хотела спросить, почему несмотря на хорошо прошедшие роды у них забрали детишек и не принесли в первую ночь. Да и к груди не прикладывали. Т.е. в первую же ночь их уже искусственно докармливали...
Удивило, что при рождении даже не сказали баллы по Апгар...

Рожала в Отто 1 декабря. Роды прошли хорошо :-)) НО: ребенка к груди не приложили, хотя я просила. Дали подержать папе, дали мне поцеловать пяточку и унесли. Когда меня перевели в палату я сразу запросила ребеночка и мне его принесли, правда изрядно удивившись (по доброму)моему рвению. Когда дет.сестра принесла мне бутылочку с водой и сказала поить вместо того, чтобы приложить к груди я сильно удивилась. Когда же она сказала, что в 6 утра принесет нам смесь, то я стала возмущаться!!! Спорить со мной долго не стали. Смесь не приносили!
Кстати, баллы тоже не сказали.
Но это так к слову: в Отто мне очень даже понравилось!!! Я считаю это маленьким недоразумением.

18011960 16-12-2008 13:51

Отта

Девочки,никто не в курсе,не будут ли цены в ОТТА дорожать после Нового года,а то рожать только в марте,а договор рано заключать:(:(:(

OrSo 16-12-2008 14:24

В связи с последним отзывом хотелось бы уточнить моменты пребывания малыша с мамой. Для меня этот пункт ну очень важен... Не заберут ли ребеночка, если будешь лежать на бесплатном ПО? Или если у меня серьезное отношение к грудному вскармливанию - не допаивать водой и смесями - то лучше сразу выбрать другой роддом или рожать платно?
Дочку ничем не допаивала - не докармливала, проблем не было с ГВ, поэтому придерживаюсь такой позиции исходя из опыта)))

Amatum 16-12-2008 21:10

Скажите, а как будет работать поликлиника после нового года? Если нет пока точных дат, можно только одно уточнение - помню, анализы я 5го числа уже сдавала, а УЗИ в этих числах между праздниками можно будет сделать?

Natalia77 16-12-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от OrSo (Сообщение 19316849)
В связи с последним отзывом хотелось бы уточнить моменты пребывания малыша с мамой. Для меня этот пункт ну очень важен... Не заберут ли ребеночка, если будешь лежать на бесплатном ПО? Или если у меня серьезное отношение к грудному вскармливанию - не допаивать водой и смесями - то лучше сразу выбрать другой роддом или рожать платно?
Дочку ничем не допаивала - не докармливала, проблем не было с ГВ, поэтому придерживаюсь такой позиции исходя из опыта)))

Дочь всегда была со мной. На бесплатном ПО тоже дети с мамами.
Я родила в 4 утра, дочь принесли в 4 часа днем. Дали время отдохнуть после родов.
С ГВ полный порядок.

XenyaZema 16-12-2008 23:13

У меня тоже дочь была со мной всегда. Родила в 6.30 утра.В палату меня привезли около 9 утра,а в 12 уже принесли дочку. Потом спросили,хочу ли я еще отдохнуть или уже в состоянии остаться с дочкой. Ничем ее не докармливали,никакой смеси я у них в детской не видела. С ГВ у нас полный порядок до сих пор.
ПС.Роды и палата были платные.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.