![]() |
Доброе утро всем!!!!
Верусик и Натусик...с Днем учителя вас :flower: Веруся :001: вот народ...даже никто и не присмотрел:( Ира...поправляйся :flower: У меня вообще день как то начинается:( ночью папочку увезли в больницу с сердцем:041: Лизун утром устроила истерику,что пойдет в кепке...я кепку не дала одеть т.к. холодно....и вот от дома и до сада мы орали....я наругала ее....(потом правда обцеловала всю....в любви признавалась:( ) вот и орет в садике там....успокоится конечно,но жалко. Сейчас поеду в школу поздравлять учителей наших...Настя будет стихи читать,потом будут петь песню какую то учителям:support: |
Цитата:
|
Ой Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А мы сегодня в сад все-таки пошли, соплей со вчерашнего вечера не было......как Матвей сегодня кричал:010: |
Всем приветики!!! Вот пришла я с работы, у нас сегодня короткий день))) вся цветах и конфетах))) клеффа!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Иришечка ,решила просмотреть еще раз первую страницу,и увидела,что в списках нас еще нет:112: данные свои сразу давала :0057:Значит заново напишу,потому как не найти уже...
Меня зовут Ирина,деток-Максим(12 лет) и доченька Александра(08.06.2006г.).Фотки позже вставлю... |
|
Спасибо, девочки за поздравления)))
Ой, что то я сразу то новые сообщения не почитала, всем наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Что это вы разболелись все, а?:wife: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |