Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

NAMARIA 30-08-2008 00:14

Здравствуйте!!!Я из майчат!!!Помогите пожалуйста!!!Подскажите, кто наблюдает беременность в красносельском районе,к какому врачу податься????Почитала отзывы ,но так и непоняла какого врача выбрать!!!
заранее Спасибо!

Hvoya 30-08-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 15323391)
спасибо, понятно теперь) значсит, выбора никакого)

Можно попросить перевести вас к другому врачу, если "не сработаетесь".

Ksjuxa 30-08-2008 12:41

Здравствуйте девочки, хочу присоединиться к вашей компании, мы ждем второго ребетеныша в конце апреля)))

Стриж 30-08-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Надюнька (Сообщение 15327310)
Всем Приветик!
Хочу присоединиться!
Ждемс второго малыша ориентировочно 06.04.09
Старшего, кстати, тоже родила в апреле, 03.04.06:)))
Рожала в 13 р.д и опять туда собираюсь.
.....

Добро пожаловать!!!:flower:
В наших рядах пополнение :080:

Стриж 30-08-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Ksjuxa (Сообщение 15335798)
Здравствуйте девочки, хочу присоединиться к вашей компании, мы ждем второго ребетеныша в конце апреля)))

И вам, Добро пожаловать!:flower:

Manamana 30-08-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Ksjuxa (Сообщение 15335798)

Ура!Еще один апреленочек!

Manamana 30-08-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Надюнька (Сообщение 15327310)
Всем Приветик!
Хочу присоединиться!
Ждемс второго малыша ориентировочно 06.04.09
Старшего, кстати, тоже родила в апреле, 03.04.06:)))
Рожала в 13 р.д и опять туда собираюсь.

Токсикоз в этот раз кошмарный:( И прибавляю быстрее вроде....
Девочки, а есть кто из красногвардейского р-на? Плавать куда ходите?

Добро пожаловать!Нас все больше и больше становится и это здорово!

anetxk 31-08-2008 00:21

Девочки всем привет!
Новеньким - Добро Пожаловать! :flower:
Сегодня была у врача, в мазке повышенное содержание лейкоцитов- прописали свечи "Тержинан", а от токсикоза- хофитол и юниэнзим, также дальше пить дюфастон и витамины.
Вобщем вся в таблэтках! :001:
Вот в нете нары ла информацию про лекарственные припараты, кот. влияют на беременность не оч. хорошо. А то я ведь такая - даже врачей перепроверяю:008:

"О здоровье ребенка необходимо заботиться еще до его рождения. На плод влияют не только алкоголь, табак и неправильное питание, но и лекарства. Треть беременных женщин принимает за время беременности не менее шести лекарственных препаратов. Почти все лекарства могут накапливаться в тканях плода, поэтому многие "безобидные" препараты во время беременности могут стать опасными.

Ниже перечислены лекарства, которые чаще других применяются при самолечении, и указана возможность их неблагоприятного влияния на развитие плода.

Гормональные контрацептивные препараты способны вызвать нарушения структуры некоторых органов у будущего ребенка.

Применение индометацина увеличит риск гибели плода.

Принимаемый беременной эуфиллин накапливается в тканях плода и может вызвать у новорожденного рвоту, понос, судороги.

При повышении кровяного давления во время беременности женщине могут назначить клофелин, который у новорожденного приведет к сонливости, депрессии, поражению печени.

Анаприлин, несмотря на малую токсичность, может привести к задержке развития плода, желтухе, затруднению дыхания и сердечной деятельности новорожденного.

Прием димедрола беременной женщиной может стать причиной беспокойства, судорог, поноса у родившегося ребенка.

Применение аспирина может привести к поздним родам.

Даже наиболее безопасные для плода антибиотики - пенициллин, ампициллин, кефзол, - могут стать причиной диатезов новорожденных. Из остальных антимикробных препаратов наиболее опасны сульфадиметоксин, бисептол, трихопол, фурагин, фуразолидон, левомецитин, тетрациклин, эритромицин, гентамицин, стрептомицин.

В 1979 году в США все лекарства были разделены на несколько групп в зависимости от опасности их воздействия на плод. Риск осложнений у новорожденных, согласно этой таблице, очень высок при применении беременными касторового масла, фенобарбитала, амидопирина, делагила, диазепама и т.п.

Согласно отечественным данным, кроме всех вышеперечисленных, большой вред плоду и новорожденному наносит примение будущими мамами атропина, аминазина, анальгина, теофиллина, линкомицина, борной кислоты.

При корректных дозировках и недлительном применении лекарств, назначенных компетентным врачом, нежелательные эффекты их действия можно свести к минимуму. В каждом конкретном случае можно подобрать эфективную и безопасную замену "опасному" лекарству.

При самолечении, которого, к сожалению, редко удается избежать, важно обращать внимание на вкладыши к лекарствам (аннотации), в которых, обычно, указывается на опасность их применения при беременности. Лучше всего все-же обратиться за консультацией к врачу. Как бы Вы ни боялись лекарств, помните - нелеченая или плохо вылеченная болезнь нанесет Вашему ребенку больший вред, чем лекарства."

Микушевич А.Ф.

Belek 31-08-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 15323441)
ну молоток! с раблотой успела все или в свободном режиме?

Куда там...специально неделю отпуска брала.....даже обидно его тратить на все это....:005:
А работая я поняла это не реально!!!!!!!!

Belek 31-08-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15329490)
Здравствуйте!!!Я из майчат!!!Помогите пожалуйста!!!Подскажите, кто наблюдает беременность в красносельском районе,к какому врачу податься????Почитала отзывы ,но так и непоняла какого врача выбрать!!!
заранее Спасибо!

Приветики!!! А ты посмотри в табличке на первой страничке кто из твоего р-на и обратись в личку ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.