Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любовник и деньги (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=539821)

Ксана 06-05-2008 09:53

Какка така любофь при ничего особенного?:009:

Прохожий 06-05-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 12746830)
Даааа? А почему тогда мужчина имеющий нескольких женщин(жену и парочку любовниц) молодец-красаве-самец, а женщина, имеющая несколько мужчин, даже если она не замужем-неласковое слово из 5 букв:019:И где же равноправие полов, спрашивается?:fifa:

Ulala, не в обиду, но офигеваю я от женской логики, в том числе и в твоём исполнении. Даже если это шутка.
Ежели бакланите о "равноправии полов" - да ради бога, лично я совсем не против, но тогда не претендуйте на то, чтоп с вами носились как с писаной торбой. И уж тем более на то, чтоп деньжат подбрасывали, подарочки дарили и т.п. Везде платите за себя сами, в случае залёта иль развода ни на что не претендуйте, на жильё, развлечения, семейную жизнь и воспитание потомства зарабатывайте в равных долях с мужем и т.д. - а вот потом имейте несколько мужчин. А ежели вы "слабый пол", "прекрасная половина человечества" - так пользуйтесь своими преимуществами, но не поднимайте хай по поводу "неравноправия" и ограничений, которые на вас накладываются ))))
На ёлку влезть и жёппу не поцарапать - не получится.

Старый Кошелек 06-05-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 12747084)
Она на него лучшие годы тратит. Через несколько лет(максимум) он ее бросит,

.

А кто заставляет тратить? не хочешь не трать... какие проблемы -то?

Старый Кошелек 06-05-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 12747084)
Понимаешь, Кошелек, если ЛЮБИШЬ по настоящему, сильно, без остатка, НЕ будешь НИКОГДА и НИЧЕГО просить. Потому что ответную любовь не выпрашивают.

1. а кто здесь про ответную любовь говорил - здесь вроди о деньгах речь...
2. Я шалею - то есть если женщина просит чего-то ( помощи , бабла , помощи баблом - неважно) то значит она НЕлюбит ??? нет ну оно може так и есть Вам дамам оно виднее... - но нафига вот так сдавать то всех)))))

Прохожий 06-05-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12742303)
О-о-о-о, я ещё вспомнил, он жаловался, что с него деффки в Максимусе хотели содрать 35-50 тыщ за ночь со своими поюзаными тельцами.
Там чё, правда такие цены лупят? Или они просто в костюмах лучше разбираются?

Разбираются. Причём даже не в костюмах. Можешь в драных турецких джинсах прийти и в связанном бабушкой свитере, и пить самую дешёвую водку - по выражению морды лица с точностью плюс-минус 20% вычислят и сумму в твоём лопатнике, и скока ты вообще по жизни стоишь, им для этого выходить и смотреть на машину не надо ))))
А ценник влупили, не столь давно за 500 евро можно было договориться. Хотя ИМХО и этого много, морда у них треснет по диагонали.

Ulala 06-05-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 12747796)
Ulala, не в обиду, но офигеваю я от женской логики, в том числе и в твоём исполнении. Даже если это шутка.
Ежели бакланите о "равноправии полов" - да ради бога, лично я совсем не против, но тогда не претендуйте на то, чтоп с вами носились как с писаной торбой. И уж тем более на то, чтоп деньжат подбрасывали, подарочки дарили и т.п. Везде платите за себя сами, в случае залёта иль развода ни на что не претендуйте, на жильё, развлечения, семейную жизнь и воспитание потомства зарабатывайте в равных долях с мужем и т.д. - а вот потом имейте несколько мужчин. А ежели вы "слабый пол", "прекрасная половина человечества" - так пользуйтесь своими преимуществами, но не поднимайте хай по поводу "неравноправия" и ограничений, которые на вас накладываются ))))
На ёлку влезть и жёппу не поцарапать - не получится.

Я против равноправия полов, читаем меня внимательно.Это Ленин мне всю дорогу пытается доказать, что оно есть "объективная реальность" Зачем оно мне нужно-невыгодно:019::))

Цитата:

А кто заставляет тратить? не хочешь не трать... какие проблемы -то?
Ну так ЛЮБИТ же. А он-пользуется и делает девушку несчастной. Прекращать такие отношения надо.

Прохожий 06-05-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 12748116)
Я против равноправия полов, читаем меня внимательно.

Да внимательно я читаю. Потому и удивился тому твоему посту, на который ответил ))))

poison 06-05-2008 10:34

Цитата:

Ну так ЛЮБИТ же. А он-пользуется и делает девушку несчастной. Прекращать такие отношения надо.
Правильно!

Цитата:

1. а кто здесь про ответную любовь говорил - здесь вроди о деньгах речь...
2. Я шалею - то есть если женщина просит чего-то ( помощи , бабла , помощи баблом - неважно) то значит она НЕлюбит ??? нет ну оно може так и есть Вам дамам оно виднее... - но нафига вот так сдавать то всех)))))
Не нужна нам эта любовь. Мы же не халявщики.

Ulala 06-05-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 12748352)
Да внимательно я читаю. Потому и удивился тому твоему посту, на который ответил ))))

Нет этого равноправия-миф это. Ни при устройстве на работу(некоторые работодатели не стесняясь пишу-только МУЖЧИНА, в моей области-это обычное явление), ни в нормах общественной морали, ни в семейной жизни(большинство женщин работают и при этом делают ВСЮ работу по дому) и только в отношениях с мужчинами мы почему то равны!:010:Так вот-я ПРОТИВ.

Старый Кошелек 06-05-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 12748116)
Я

Дык милочка... наша ЛЮБОВЬ -это НАШЕ чувство мы его САМИ чувствуем и сами от него удовольствие получаем - почему же объект нашей любви должен расплачиваться за наше удовольствие любить?
Шалею я от баПской логики
- Я его люблю - он мне за это должен
-Он любит - вот пусть и платит
ну и наконец что значит " он пользуется любовью" ? соглашается что бы его любили? позволяет себя любить? .. гм ну да конечно когда дама " позволяет себя любить" она обычно позволяет не совсем гм бесплатно... я понимаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.