Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 16-05-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13043390)
Девочки у меня опять вопрос,:) а что вы используете под подгузник?:008: и надо ли что то?:008: я про мальчиков если это важно :005:

Крем под подгузник всегда. У меня Uriage. Доводить до опрелостей не хочется.

legacy 16-05-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13051242)
Есть отличный аппарат - Nosefrida

Что это такое и с чем его едят? Можно поподробнее?

По поводу крема. Я в какой-то момент решила, что кожа должна привыкать к неприятностям:)), Поэтому перестала пользоваться всем кроме пасты салиццилово-цинковой на места покраснений. Но! Считаю, что крем должен быть под рукой всегда на всякий случай!

Poison Ivy 16-05-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13045623)
У моей сестры дочка тоже не из лёгких была.Т.е. днём всё ок,а вот ночью ----------...А может и до лет 40 :)) Это уже вопрос воспитания...

Заранее купи бепантен .

:)) Вот и моя подружка такая мамочка чуть что сразу на ручки и т.п хотя в 50% случаев можно и :008::008::008: Но у нее действительно очень беспокойный деть и ей проще уделить время, чем слушать без конца писки...:))
Спасибки :flower: а то в моем списке что то косметики не оказалось детской, кроме крема для груди :))

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13051427)
Крем под подгузник всегда. У меня Uriage. Доводить до опрелостей не хочется.

:flower:

Цитата:

Сообщение от korolek2008 (Сообщение 13050086)
Девочки,добрый день! Наблюдаюсь в Сканди и читаю ваш топик регулярно)))))Подскажите,пожалуйста!!!!
Через 2 недел иду заключать договор. А вчера позвонили и сказали,что в этот момент Рыбалкиной не будет и будет зам.предложили переписаться на другой день,если для меня это принципиально.(тут же уточнили что это очень формальная процедура).Я ответила,что не принципиально. А теперь переживаю (пол ночи не спала:wife:): а вдруг это важно! Уснула лишь после того как решила,что завтра утром обязательно проконсультируюсь у вас и спрошу вашего совета- как лучше поступить....:008:

Добрый день:) не переживай с кем договор заключать это не важно я думаю, а вот в 38 недель на осмотр лучше к Рыбалкиной, но это имхо.

katrin812 16-05-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от VikSP (Сообщение 13046448)
Знаете, многие почему то сравнивают воспитание собак и детей...ну что типа, если у человека есть собака, значит он сможет сладить и с ребенком...Но ведь собаку мы воспитываем для того, что бы прожить с ней всю жизнь, а ребенка для того, что бы он смог прожить и без нас, в обществе...А многие, увы, об этом забывают...:(

Очень правильно ты говоришь!
Причем надо понимать что характер формируется с рождения!Уже в возрасте полугода дети начинают очень умело манипулировать родителями...Я конечно мамашка не из строгих и сама часто ломаюсь и иду на поводу у моего капризули :) Но всё в меру,конечно!У мамы тоже должна быть своя личная жизнь...:008:
На самом деле,"поставить" себя в самом начале очень важно.У меня есть знакомая которая шла на поводу у своего сына и всё ему позволяла до 3х летнего возраста.Сейчас ребёнку 6 лет и он свою маму ни во что не ставит!Её слово для него-ничто!А она теперь ничего сделать не может...
Другое дело моя сестра,которая воспитывала дочку в разумной строгости и присекала многие нехорошие вещи в самом начале.Теперь ребёнка не узнать.Девчонка-просто чудо!И маму слушается всегда и любит её до безумия!
А самостоятельность в ребёнке надо воспитывать обязательно для его же блага!
Я считаю что во всем должна быть золотая середина.Кнут и пряник.И всё будет хорошо!
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13051065)
Ну, в телевизоре на трибунах она болела как сумасшедшая!!! ;)

Может быть,я не видела.Лишь передала её слова :)) "Дома одни разговоры о футболе,по телевизору только футбол,футбол,футбол,футбол...ыыыыыыыы...ненавижу! :wife:" :)):)):))
Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13054771)
Добрый день:) не переживай с кем договор заключать это не важно я думаю, а вот в 38 недель на осмотр лучше к Рыбалкиной, но это имхо.

+1.Заключение договора-это формальность.А вот решение о родоразрешение лучше доверить проверенному профессионалу.Т.е. Рыбалкиной!ИМХО.

katrin812 16-05-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13054771)
ей проще уделить время, чем слушать без конца писки...

Вот то то и оно ;)

Xusha 16-05-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 13051819)
Что это такое и с чем его едят? Можно поподробнее?

Аспиратор Nosefrida:

http://teddymarket.ru/item647.html

Poison Ivy 16-05-2008 16:26

Да согласна я, что лучше быть строгой мамой:)..... пользы для детки больше, конечно все в разумных пределах:) ... Интересно а я то сама смогу:065:.... говорить то легко :)):)):))

Девочки, а аспиратор это необходимо? т.е покупать сразу?:008:

legacy 16-05-2008 16:30

Как показывает практика-пусть будет!!!

Xusha 16-05-2008 17:00

Мне пригодилось с самого начала. Почему то в первые дни жизни у Лизы были какие-то выделения из носика. Очень ей это мешало! А моего таланта выкручивать ватные тудурды не хватило... У Любы (акушерки) очень быстро и и качественно это получалось, а я боялась как-то что ли? Так вот этот аспиратор - чудо! 5 секунд и никаких проблем!

Pelagiya 16-05-2008 17:11

Мне подружка присылала ссылки на аспираторы. Я изучала отзывы, говорят крутая штука, только не во всех аптеках есть. Видимо придётся покупать через интернет.
http://www.funkids.ru/item/Pigeon-PJ25L/product_5297...
http://www.funkids.ru/item/Bebe-Confort/product_4090...

Во время насморка нос промыли с доктором 1 раз простой резиновой грушкой, такая гадость вылилась. А у дитя взгляд после процедуры был очень недобрый, хотя он не сильно плакал. Запомнил лицо доктора:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.