| katrin812 |
16-05-2008 15:27 |
Цитата:
Сообщение от VikSP
(Сообщение 13046448)
Знаете, многие почему то сравнивают воспитание собак и детей...ну что типа, если у человека есть собака, значит он сможет сладить и с ребенком...Но ведь собаку мы воспитываем для того, что бы прожить с ней всю жизнь, а ребенка для того, что бы он смог прожить и без нас, в обществе...А многие, увы, об этом забывают...:(
|
Очень правильно ты говоришь!
Причем надо понимать что характер формируется с рождения!Уже в возрасте полугода дети начинают очень умело манипулировать родителями...Я конечно мамашка не из строгих и сама часто ломаюсь и иду на поводу у моего капризули :) Но всё в меру,конечно!У мамы тоже должна быть своя личная жизнь...:008:
На самом деле,"поставить" себя в самом начале очень важно.У меня есть знакомая которая шла на поводу у своего сына и всё ему позволяла до 3х летнего возраста.Сейчас ребёнку 6 лет и он свою маму ни во что не ставит!Её слово для него-ничто!А она теперь ничего сделать не может...
Другое дело моя сестра,которая воспитывала дочку в разумной строгости и присекала многие нехорошие вещи в самом начале.Теперь ребёнка не узнать.Девчонка-просто чудо!И маму слушается всегда и любит её до безумия!
А самостоятельность в ребёнке надо воспитывать обязательно для его же блага!
Я считаю что во всем должна быть золотая середина.Кнут и пряник.И всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 13051065)
Ну, в телевизоре на трибунах она болела как сумасшедшая!!! ;)
|
Может быть,я не видела.Лишь передала её слова :)) "Дома одни разговоры о футболе,по телевизору только футбол,футбол,футбол,футбол...ыыыыыыыы...ненавижу! :wife:" :)):)):))
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 13054771)
Добрый день:) не переживай с кем договор заключать это не важно я думаю, а вот в 38 недель на осмотр лучше к Рыбалкиной, но это имхо.
|
+1.Заключение договора-это формальность.А вот решение о родоразрешение лучше доверить проверенному профессионалу.Т.е. Рыбалкиной!ИМХО.
|