Всем приветик! А мы сегодня квартиру купили :080: наконец-то!!!!!!! Ездила сегодня договор подписывала, завтра надо оплатить и все!!! Правда сдача 4 квартал 2008, но меня греет мысль что к следующему лету, наверное уже въедем!!!
Цитата:
Сообщение от Surok
(Сообщение 11814073)
Ну что ты вынуждаешь меня пойти посмотреть что ты там писала? Наверняка же будет анкета как анкета, вовсе не из числа "тех самых"... :)) потому что мне кажется, что лаконичные авторы либо не отдают себе отчёта в краткости, либо им действительно всё равно - просто в табличку хочется попасть. А те, кто переживает - им просто хочется ещё много сказать и их мучает, что отправленное - капля в море.
|
Чего-то я посмотрела что я там написала, мне стало стыдно, буду сегодня вечером рассказики писать :008:
Цитата:
Сообщение от Marfushka
(Сообщение 11818718)
ой.. че то я усталъ... суп сварила, полы намыла.. прибралась... покушала супчика..
полежать чтоль:009:?!..
еще мужу пообещала булочек сделать с яблоком и корицей к его приходу:008:... вопщем отпуск так отпуск:))!
|
Ух ты!!! Молодец какая!!! Хозяюшка!
Цитата:
Сообщение от Marfushka
(Сообщение 11819459)
вот вы начали про свои "хотелки" писать.... так я опять вспомнила - уже как месяца 4 ХОЧУ АРБУЗИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто до одурения! и жвачки жевала арбузные и конфеты ела.. не помогает.. хочу скорее лето - чтоб арбуз съесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я кстати на прошлой неделе в ОКЕЕ купила арбуз, такое Г :( отрезала кусочек, попробовала и выбросила его :(
|