![]() |
Цитата:
|
звучит фантастично :)
даже завидно :) |
чего-то я не помню, обсуждался ли здесь этот вопрос...
выяснилось, что нам нужно доплачивать за лишние 2 метра :040: мы еще замеров не делали :009: каков план действий? замерить, и если действительно наша малометражка приросла, то платить, а если не обнаружим? |
Цитата:
Мы спец. взяли побольше площадь на 2 м. А они не учли площадь балкона-4 м и предложтли нам ее покупать после переобмера за ст-ть 4 м кв. как у квартиры, а у балконов коэф. ниже.Но они хитрые:wife: в договоре одинаковый указали. Уже знали-квортиры в реале заложены с большей площадью-никуда не денутся-ЗАПЛАТЯТ! Зачем мы эти 2 метра брали?:( Теперь она еще больше. |
а что у Вас в договоре написано? Там должно быть указано, что свыше таких-то метров в пользу дольщика или СК, доплата такая-то (например, свыше 1-го метра нужно доплатить)
|
именно так, свыше 1 метра перерасчет между сторонами по зафиксированной в договоре:fifa: цене. такую сумму и озвучили. мне просто хочется это проверить и знать как действовать, если мы этих метров не найдем :073: если найдем, то вопросов нет
|
нуу..если есть недоверие к СК (только они, по сути, ни при чем, это же ПИБ окончательные обмеры сделал), можно пригласить со стороны какого-нибудь эксперта, он даст свою оценку, только сами понимаете, это тоже денег стоит.
А цена сильно большая? А то может и не стоит овчинка... |
А мне наконец-то свидетельство о собственности на квартиру оформили. Всё, как мне друзья и предрекали, - с момента сдачи дома ГК - год-полтора. В моём случае дом сдан ГК в декабре 2005, свидетельство получено в марте 2007. Благо, у меня не ипотека, а то уже повесилась бы. Квартиру эту стану продавать - очередной финансовый экстрим, покой нам только снится)))
|
Цитата:
а поясните, чем хуже при ипотеке было бы? я совсем профан в этом - период от сдачи дома ГК до оформления собственности при ипотеке - тяжелый период? он дороже тем, что въехать не можете пока или еще чем? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |