Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Sandrin 13-02-2008 01:59

я сначала подмываю
потом на живот, 10 минут голопопим
одеваемся
едим

девочки, у меня вопрос сколько по времени длится у вас кормление?
у меня 5-8 минут и рот закрывается на замок. при этом врач говорит что мы переедаем. и стул зеленый бывает от переедания

Magiya 13-02-2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10505061)
я сначала подмываю
потом на живот, 10 минут голопопим
одеваемся
едим

у меня 5-8 минут и рот закрывается на замок. при этом врач говорит что мы переедаем. и стул зеленый бывает от переедания

Значит твой кроха успевает насытится за это время. Поток молока может хороший. А про переедает или недоедает много споров и много мнений. У каждого малыша индивидуально и результаты у всех разные. Кто кг за месяц набирает, кто 2 кг, а кто и пол кило.. паниковать не стоит.
Ну и про цвет - лавное чтоб не постоянно зелёный был.А так цвет ещё зависит от того что мама кушает. Я как яблок зелёных поем или салатов листовых, так, пардон, мы с Дочей зелень и выдаём.

Tanech 13-02-2008 02:54

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 10492720)
Привет, Танюш;)!
Грудь несравнимо лучше, только один какой-то комочек остался, никак его не рассосать:(.
А как твои дела? что помогло в итоге?

Вот и у меня комочки остались ! Трогать их больно !:( Чё то они мне нравятся ! :( Сегодня была в ЖК у меня даже в голову не пришло об этом спросить ! :009: Зато посмотрели на кресле, сказали, что матка в норме, слава богу !
Что в итоге мне помогло не знаю, т.к. делала все подряд. Только теперь мне кажется, что молока у меня гораздо меньше стало... Очень надеюсь, что это мне только кажется...

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 10504456)
Ага.
Девочки. А еще - в каком порядке вы что делаете?
Насколько я знаю, рекомендуют:
-перед едой на живот-
-подмыть, переодеть-
-покормить-

А у меня так не получается.
На животе мы лежать не любим (иногда конечно получается, но не всегда)
потом кормимся (т.к. ждать переодевания просто невтерпеж - истерику закатывают)
и только потом, можно переодеться.
Но подмыть при этом тоже никак - на сытый желудок. ТОлько влажными салфетками вытираю.

Димас у меня вообще памперсный монстр - сегодня за 2 кормления (чуть больше 3х часов) 4 раза переодела:)))

Димас молодец ! :flower::)) Высокая производительность ! :))
А я, когда успеваю, то выкладываю на живтоик, ему даже нравится ! Потом сразу кормлю, переодеваю после, т.к. мы любим покакать во время кормления. После мытья еще докармливаю, чтобы уснул ! Вот твкой у нас порядок !

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 10504713)
Марьяна, а кормишь тоже по 15 минут детишек? Просто я читала что столбиком надо держатьь столько же по времени как и кормёжка. Ещё во время держания столбиком постучи легонько по спинке или по гладь в направлении спина-плечи - это поможет осободиться от воздуха лишнего.

Столько же столбиком мы бы и не смогли держать... т.к. кормимся иногда по часу...:008:

pоison 13-02-2008 06:31

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 10504456)
Ага.
А у нас - столбиком постоим минут 15, воздух в принципе отрыгивают.
А кладу - и молоко сливают:(((Не каждый раз конечно, и не смертельнр много, но часто:(
Обидно просто, что чистую одежку намочат - в мокром-то спать не оставишь.

Девочки. А еще - в каком порядке вы что делаете?
Насколько я знаю, рекомендуют:
-перед едой на живот-
-подмыть, переодеть-
-покормить-

А у меня так не получается.
На животе мы лежать не любим (иногда конечно получается, но не всегда)
потом кормимся (т.к. ждать переодевания просто невтерпеж - истерику закатывают)
и только потом, можно переодеться.
Но подмыть при этом тоже никак - на сытый желудок. ТОлько влажными салфетками вытираю.

Димас у меня вообще памперсный монстр - сегодня за 2 кормления (чуть больше 3х часов) 4 раза переодела:)))

Марьян) мой тоже может 2-3 погузника испортить) вот сейчас- только что переодела, а он взял опять.. вроде и выждала время, а все равно)))))))))) но обычно все ок) Помню с максом и Сашкой расстраивалась- с деньгами туговато было и каждый памперс на вес золота был.. а сейчас не парюсь- просто стараюсь подгузники с запасом дома иметь)

на счет порядка- да как получится) на живот выкладываю не каждый раз,т.к. иногда просыпается страшно голодный и тут скорее к сиси.. не буду же я слушать крики голодного малыша)
а вот переодевание- я на кормление раздеваю Андрюшку- и он голопопит в одноразовой пеленке у меня, а потом уже одеваю)

Snowy 13-02-2008 07:12

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 10504668)
Аллочка, ваш Данька подрастёт немного и вы тоже вернётесь в активную жизнь. Я вон первый раз так отплясывала - Боря сказал "дУРИ СТОЛЬКО НАКОПИЛОСЬ, ЧТО И БЕЗЩ АЛКОГОЛЯ ВЕСЕЛО" :)

Да я не хочу его ни с кем оставлять. Хотя свекровь и предлагает регулярно посидеть с малышом, чтобы мы куда-нибудь сходили. А я вот никому не доверяю нашего малыша. Никому кроме мужа. Не знаю, может, это и пройдет ;)

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 10505061)

Мы кушает не более 5 минут. Наедаемся и засыпаем :love: Иногда и 3-х минут хвататет, зато кушаем каждые 2-3 часа!
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10505578)
Вот и у меня комочки остались ! Трогать их больно !:( Чё то они мне нравятся! :(

Вот, то же самое! А это вопрос к гинекологу, или же надо двигать прямо к маммологу?
Поздравляю, что матка в норме! Это тебе на УЗИ смотрели? А я вот тоже хочу показаться гинекологу, чтобы швы мои посмотрела, нормально ли они заживают. Вот только одного боюсь, что будет больно. У меня у входа во влагалище все щито-перешито :008: как она будет там, глубже смотреть? Я подмываюсь-то очень аккуратно, чтобы боли не было, а если она мне туда зеркалом, по швам-то по не зажившим? А как иначе можно посмотреть внутренние разрывы? В общем, не понимаю я ничего! :091: И понимаю, что надо бы показаться, и боязно как-то...

pоison 13-02-2008 07:39

Аллочка, может пройдет, а может как у меня перейдет в хроническую фазу)))))))))))))))))))))(я про оставление малыша с кем-то)

pоison 13-02-2008 10:10

стырено тут же на форуме

http://trinixy.ru/2008/02/01/megakub...uk__tekst.html

посмеялась отдуши)))))))))

Манюня 13-02-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10507368)
стырено тут же на форуме

http://trinixy.ru/2008/02/01/megakub...uk__tekst.html

посмеялась отдуши)))))))))

Супер:) зачетные кубики, и сразу ясно, где их делали
:))

pоison 13-02-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 10508534)
Супер:) зачетные кубики, и сразу ясно, где их делали
:))

не говори-ка.. я потому и перекинула сюда_ что веселая ссылочка) и как говорится- ЧТО НА МОГУТ ПОДАРИТЬ))))))))):010:

princesska 13-02-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 10504668)
Принцесска, если у тебя есть страх, то и не стоит нырять - можно просто плавать и получать удовольствие.
По этому поводу очень хорошая статья тут http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/53/ -почитай если интересно

Магия спасибо:flower:, почитала;). конечно будем тогда просто плавать:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.