Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 10504668)
Аллочка, ваш Данька подрастёт немного и вы тоже вернётесь в активную жизнь. Я вон первый раз так отплясывала - Боря сказал "дУРИ СТОЛЬКО НАКОПИЛОСЬ, ЧТО И БЕЗЩ АЛКОГОЛЯ ВЕСЕЛО" :)
|
Да я не хочу его ни с кем оставлять. Хотя свекровь и предлагает регулярно посидеть с малышом, чтобы мы куда-нибудь сходили. А я вот никому не доверяю нашего малыша. Никому кроме мужа. Не знаю, может, это и пройдет ;)
Цитата:
Сообщение от Sandrin
(Сообщение 10505061)
девочки, у меня вопрос сколько по времени длится у вас кормление?
у меня 5-8 минут и рот закрывается на замок. при этом врач говорит что мы переедаем. и стул зеленый бывает от переедания
|
Мы кушает не более 5 минут. Наедаемся и засыпаем :love: Иногда и 3-х минут хвататет, зато кушаем каждые 2-3 часа!
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 10505578)
Вот и у меня комочки остались ! Трогать их больно !:( Чё то они мне нравятся! :(
|
Вот, то же самое! А это вопрос к гинекологу, или же надо двигать прямо к маммологу?
Поздравляю, что матка в норме! Это тебе на УЗИ смотрели? А я вот тоже хочу показаться гинекологу, чтобы швы мои посмотрела, нормально ли они заживают. Вот только одного боюсь, что будет больно. У меня у входа во влагалище все щито-перешито :008: как она будет там, глубже смотреть? Я подмываюсь-то очень аккуратно, чтобы боли не было, а если она мне туда зеркалом, по швам-то по не зажившим? А как иначе можно посмотреть внутренние разрывы? В общем, не понимаю я ничего! :091: И понимаю, что надо бы показаться, и боязно как-то...
|