![]() |
576-87-69
РОНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонили из 47/1 пригласили на собрание 19 мая. Кто-нибудь еще идет в этот сад?
|
ОЙ, девочки, а я вообще не знаю, что нам делать:010:. Записались мы в сентябре в ясли сада №93, предварительно я в саду узнавала, что у них берут с полутора лет. В РОНО записались в первых рядах, спокойно ждали....А тут дозвонилась в РОНО, а мне говорят, что у них НЕТ СВЕДЕНИЙ, что этот сад берет детишек в ясли! Это как??????????7 Звоню в садик, заведующая в отпуске, а ее зам мне заявляет, что у них нет мест в ясельной группе - ни одного не освободилось с того года. :010:А куда они, простите,эти места делись???? И куда мы теперь попадем, если почти все садики уже укомплектованы? В общем, хоть плачь...:041:
|
Мы были в такой же ситуации, в 91 саду. Я съездила на прием в РОНО, принимают по вторникам с 4 до 6 вечера. Нас, все-таки распределили в 91 садик, поскольку там места оказались. Но рассматривали и другие варинты, правда, подальше от дома. Мне кажется, Вам надо туда съездить и поговорить. Мы очень хорошо пообщались с женщиной и она действительно старалась помочь.
|
сад
Цитата:
|
Цитата:
Мы идем в логопедичекую младшую группу |
А про 83 никто незнает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |