Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Десерт 13-04-2006 14:52

Я с этим пахучими гелями для душа борюсь, причем чуть ли не еженедельно их меняю. Нормально это, мы просто сейчас еще очень чувствительны.

Веселка 13-04-2006 14:52

Ну и славно, значит я не одна такая. А то сама себе противна и мужа избегать стала, думала, что ему тоже противно и он чувствует, что я все пахну.

Наверное, это все таки повышенное обоняние виновато.

Веселка 13-04-2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Irisk@
Я с этим пахучими гелями для душа борюсь, причем чуть ли не еженедельно их меняю. Нормально это, мы просто сейчас еще очень чувствительны.

Дык я тоже и гелями и туалетной водой. Прям как в древние времена, когда мылись мало и запахами духов прикрывались.

Веселка 13-04-2006 14:54

А прикиньте как собакам жить тяжело, они это всегда чувствуют.

Мадам 13-04-2006 15:05

Мне кажется,анализ делать надо, всё-таки у нас сейчас очень ответственный период.И УЗИ - обязательно, на 22неделе,что-то покажут маркеры( носовая кость,размер мезинца, сосудистые сплетения мозга(есть ли их симметрия) ит.д. и т.п.)Ну,а пол,если,конечно,нет наследственных проблем,опредиляемых полом,дело десятое.

Bukovka 13-04-2006 15:07

А с гелями и шампунями мучаюсь, все запахи не нравятся, туалетная вода под запретом, дезодорант только без запаха. Ну еще 20 недель и все как рукой снимет

Ютландия 13-04-2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Irisk@

Ой, гели это проблема! моюсь детским мылом и шампунем с ромашкой... зубы чищу пастой с запахом жевачки, тк ментол не переношу. А мужу приходится пользоваться парфюмом уже на работе :))
Зато очень нравится запах омывателя стекла!!!

AmmA 13-04-2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Irisk@

мы сейчас ооооочень чувствительны на вкус и обоняние :), потому что лишние литры крови перегоняются, нагрузка на весь организм, а сердце почти у всех беременных даже чуть-чуть в размерах увеличивается :001: , да и выделения при берем-ти усиливаются :010: Выход только один - сидеть постоянно в ванне ;) . Я мужа уговорила пока не пользоваться "вонючими" одеколонами после бритья, а просто бальзамом, муж и доча моются детским мылом (голова и тело), мне пришлось подобрать менее пахнущий шампунь, т.к. мылом не промыть длинные волосы, а так тоже мылом детским :) И все гели-лосьоны для душа я убрала подальше. Держу семью можно сказать, вдали от ароматов :008:

AmmA 13-04-2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Bukovka
Ну еще 20 недель и все как рукой снимет

С Вас снимет, а вот к ребенку подходить надушенной даже слегка не рекомендуется, т.к. ребенок очень реагирует на запах мамы, и если сначала будет запах дезодоранта, а потом естественный запах - он придет в замешательство :). Лучше, когда от мамы пахнет мамой и молоком ;) :))
Нам сейчас тяжело, хоть мы к запахам уже давно привыкшие, а им, непривыкшим вообще ни к каким запахам, это будет тяжелым испытанием :ded:

KittyFly 13-04-2006 15:42

А у меня с гелями, шампунями как то нормально :) Дезодорант - более менее нейтральный запах... А вот с т/в - с самого начала перестала пользоваться :(
На других если чувствую чуть сильнее обычного запах - плохо..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.