![]() |
Я с этим пахучими гелями для душа борюсь, причем чуть ли не еженедельно их меняю. Нормально это, мы просто сейчас еще очень чувствительны.
|
Ну и славно, значит я не одна такая. А то сама себе противна и мужа избегать стала, думала, что ему тоже противно и он чувствует, что я все пахну.
Наверное, это все таки повышенное обоняние виновато. |
Цитата:
Дык я тоже и гелями и туалетной водой. Прям как в древние времена, когда мылись мало и запахами духов прикрывались. |
А прикиньте как собакам жить тяжело, они это всегда чувствуют.
|
Мне кажется,анализ делать надо, всё-таки у нас сейчас очень ответственный период.И УЗИ - обязательно, на 22неделе,что-то покажут маркеры( носовая кость,размер мезинца, сосудистые сплетения мозга(есть ли их симметрия) ит.д. и т.п.)Ну,а пол,если,конечно,нет наследственных проблем,опредиляемых полом,дело десятое.
|
А с гелями и шампунями мучаюсь, все запахи не нравятся, туалетная вода под запретом, дезодорант только без запаха. Ну еще 20 недель и все как рукой снимет
|
Цитата:
Зато очень нравится запах омывателя стекла!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Нам сейчас тяжело, хоть мы к запахам уже давно привыкшие, а им, непривыкшим вообще ни к каким запахам, это будет тяжелым испытанием :ded: |
А у меня с гелями, шампунями как то нормально :) Дезодорант - более менее нейтральный запах... А вот с т/в - с самого начала перестала пользоваться :(
На других если чувствую чуть сильнее обычного запах - плохо.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |