![]() |
Цитата:
|
девочки, сорри за офф, но насмотрелась тут на ваши машинки....формы у всех одинаковые..как так делаете? что внутри? Это бисквит такой формы, такая специально продается, или как то вручную лепите? Тоже хочу мужу такую...
|
Цитата:
А то я хочу из мастики что-нибудь этакое сварганить,но вот торты печь не умею... Заранее очень благодарна :flower::flower::flower: |
Таксс...заразили, тоже хочу попробовать сделать мастику.Потом покажу ,что получилось .
|
Девочки, вашим топом заразилась!!! Не оторваться!!!
Всё жду новых шедевров. А может в скором времени и сама возьмусь за приготовление. |
машинку вручную надо лепить. разрезать коржи и лепить... вот найду время - выложу фотки.
|
Цитата:
должно получиться тесто не очень густое,перелитьполовину в др.мискуи добавить 2ч.л.какао-порошка,на сковородку по центру выливаем белое тесто немножко,затем в серединку белого-шоколадное тесто,и снова в серединку шок.-белое тесто и так до конца,получится зебра....но оченьвкусно...:)) |
Цитата:
А как вылила на сковородку,сделала зебру и потом в духовку,да?:008::008::008: Ссори за такие вопросы. Я честно не знаю :091::flower: |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |