![]() |
Ну вот даже в Интернете проверила. Это бывший Мусоргского...возле Русского музея. Стоит спиной к каналу Грибоедова. НУ КТО ПРАВ?
|
Согласна, глюк системы:)) Но, в любом случае, Тиффани на Садовой и парковка на Грибоедова - это не для старух, вроде меня. Это для молодых, длинноногих девушек, которые могут проскакать на каблуках туда и обратно, не ворча и не скрипя пожилыми костями:))
|
мне все равно куда, сапог тоже не имею, но буду стремиться выглядеть соответственно случаю)
|
Всем,всем большой привет!!!
Цитата:
Цитата:
наблюдаемся на дому у Повстен О.С.,всем очень довольны,сейчас программа закончилась,будем брать наблюдение аторого года жизни,выберу базовую программу Цитата:
Алиса,что такое Шелк??что то я не помню такого заведения...ааааа пока писала вспомнила это на японское на конюшенной? Я за-))) Цитата:
ну или пешком прогуляться очень даже ЗА!! Какие сапоги,я воодушевленная сегодняшними +10 надеялась одеть туфли:) |
а вот мой маленький отчетик-))
ну начнем с того,что уже в день выезда я все таки решила,что не поеду,потому как не могу оставить малыша,можно сказать в слезах меня оттащили от ребенка,сунули сумку в руки и увезли-)) дорогая более менее,в четверг мы на удивление просто и быстро прошли таможню,никаких проблем с нашей греческой визой не возникло. и утром 7 мы улетели в Милан,не смотря на то,что летели итальянским дискаунтером,самолет мне понравился,а шампанское подогрело настроение-) в Милане все цветет,я так и не поняла что это за деревья,но цветут они безумно красивыми розовыми и белыми цветами,вокруг нарциссы и одуванчики:) В первый же день в городе проходил ретро автопробег,очень прикольные машинки,мы все пощупали полапали,пофотали:) Думаю,про Дуомо писать нет смысла,одно скажу,в универмага на крыше кафе,так с него такооой вид на собор,который скрадывает все погрешности в еде. Про шопинг-)Я конечно истовый шопер это факт,но такого количества шоперов на квадратный метр я не видела никогда!!!про очереди в гуччи и лв,тоже думаю говорить не стоит-) такое количество магазинов,мне кажется даже за неделю не обойти,мы обошли наверно процентов 10-20.За пределы Милана не уезжали,жалко было тратить день.Куда с большим удовольствием мы сидели в галлерее,попивали кофеек и глазели на людей:) Скидок не было,поэтому все деньги спустили на аксессуары,ну так кое-что из одежды,конечно,я нашла,но не супер прямо скажем...ну какая там обувь...мммм...и сумки....и украшения.....:010: вообще от такого количества магазинов,просто пропало желание,сначала нравилось все,потом уже ничего:(правда все таки нашла платье мечты,мое любимое миссони и босоножки к нему же:) ну в общем не смотря на то,что я не могу назвать шопинг супер удачным,деньги разлетелись:) Ужинали в Noubu/Armani ,самые вкусные суши в моей жизни,попали просто на удивление,забронировав столик в тот же вечер. а вот в ресторан Труссарди не попали,так как опять же на удивление даже далеко не все рестораны работают по воскресеньям:( а в субботу,одной из любимейших команд Милана "Интер" было 100летие клуба,так все фанаты собрались на площади,и конечно же мы-)) Был испечен именинный торт,который презедент клуба раздавал всем желающим,мы отстояли все очередь,кричали речевки,но к сожалению торта нам не досталось:(но в толпе болтая с итальянцами мы узнали много интересного о жизни Милана-) омрачила путешествие дорога домой,как обычно наша граница... ну в общем в двух словах вот так:) |
да кстати,приятель моего мужа,который живет во Флоренции,сказал,что именно за недорогим шопингом надо ехать туда к ним..так в следующий раз буду думать-)
|
Аня, и это ты называешь -как-то так???? По-моему, очень живенький отчет:)) ХОЧУ_НИМАГУ туда уехать завтра же!!
Да-да, и Болонья еще дешевле:)) |
А Cafe D'Or или SkyBar не вызывают ни у кого положительных эмоций? (Это в гранд паласе на первом и последнем этажах соответственно) И идти ближе чем до Коннюшенной.
|
Аня, ты везунчик! Провела время с наслаждением. Цветет говоришь все....эх! Тем не менее, мы рады, что ты снова с нами! Фото ждем с нетерпением!
Итак, о насущном, у кого нет сапог - туфли прекрасная альтернатива. По прогнозу дождь, говорят. Я согласна на любой приятный вариант. Такси, кстати, хорошая идея... |
и гранд палас тоже хорошая идея-))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |