Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

savmam 11-03-2008 11:10

Ну вот даже в Интернете проверила. Это бывший Мусоргского...возле Русского музея. Стоит спиной к каналу Грибоедова. НУ КТО ПРАВ?

Panna Cotta 11-03-2008 11:30

Согласна, глюк системы:)) Но, в любом случае, Тиффани на Садовой и парковка на Грибоедова - это не для старух, вроде меня. Это для молодых, длинноногих девушек, которые могут проскакать на каблуках туда и обратно, не ворча и не скрипя пожилыми костями:))

Aljona 11-03-2008 15:49

мне все равно куда, сапог тоже не имею, но буду стремиться выглядеть соответственно случаю)

yusha' 11-03-2008 16:42

Всем,всем большой привет!!!

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 11116770)
Всем Привет! На последней встрече велись неприличные разговоры...ну о бытовой технике. Так вот обещанный шедевр в мире утюгостроения
http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=73601

спасибо,пошла смотреть-))

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11158504)
Девчат а кто-нибудь брал программу в Сканди наблюдения за малышом первый год жизни? У какого врача и как вам??

Мы тоже к вам присоединяемся, дочка родилась 7 февраля:)

мы брали
наблюдаемся на дому у Повстен О.С.,всем очень довольны,сейчас программа закончилась,будем брать наблюдение аторого года жизни,выберу базовую программу

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 11192651)
Девочки, а как насчет pre party перед Травиатой? Ну где-нибудь поближе...в "Терассе", в "Шелк" можно еще ближе - на Садовой напротив "Онегин" есть хороший ресторанчик (забыла название). Можно, конечно, и after party, но поздновато будет для молодых мамочек. Легкий коктель перед представлением, рукола с креветками. Нельзя же голодными идти? Хотя какая там питерская рукола для вернувшихся из Милана...:014:

я ЗА!!!!
Алиса,что такое Шелк??что то я не помню такого заведения...ааааа пока писала вспомнила это на японское на конюшенной?
Я за-)))

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 11193385)
А не проще ли поставить машины на площади около 18.00 пока народ еще не подъехал к театру и преспокойненько так прогуляться до этого ресторанчика напростив "Онегин". (Десерт, ну как ресторан-то называется???) или через мостик в "Шелк"сходить. Я понимаю, что все в нарядных сапогах....но разомнемся немного

я вообще думаю поехать на такси-))чтобы бокал шампанского пропустить в антракте:)
ну или пешком прогуляться очень даже ЗА!!
Какие сапоги,я воодушевленная сегодняшними +10 надеялась одеть туфли:)

yusha' 11-03-2008 17:44

а вот мой маленький отчетик-))

ну начнем с того,что уже в день выезда я все таки решила,что не поеду,потому как не могу оставить малыша,можно сказать в слезах меня оттащили от ребенка,сунули сумку в руки и увезли-))
дорогая более менее,в четверг мы на удивление просто и быстро прошли таможню,никаких проблем с нашей греческой визой не возникло.

и утром 7 мы улетели в Милан,не смотря на то,что летели итальянским дискаунтером,самолет мне понравился,а шампанское подогрело настроение-)
в Милане все цветет,я так и не поняла что это за деревья,но цветут они безумно красивыми розовыми и белыми цветами,вокруг нарциссы и одуванчики:)
В первый же день в городе проходил ретро автопробег,очень прикольные машинки,мы все пощупали полапали,пофотали:)
Думаю,про Дуомо писать нет смысла,одно скажу,в универмага на крыше кафе,так с него такооой вид на собор,который скрадывает все погрешности в еде.

Про шопинг-)Я конечно истовый шопер это факт,но такого количества шоперов на квадратный метр я не видела никогда!!!про очереди в гуччи и лв,тоже думаю говорить не стоит-)
такое количество магазинов,мне кажется даже за неделю не обойти,мы обошли наверно процентов 10-20.За пределы Милана не уезжали,жалко было тратить день.Куда с большим удовольствием мы сидели в галлерее,попивали кофеек и глазели на людей:)
Скидок не было,поэтому все деньги спустили на аксессуары,ну так кое-что из одежды,конечно,я нашла,но не супер прямо скажем...ну какая там обувь...мммм...и сумки....и украшения.....:010:

вообще от такого количества магазинов,просто пропало желание,сначала нравилось все,потом уже ничего:(правда все таки нашла платье мечты,мое любимое миссони и босоножки к нему же:)
ну в общем не смотря на то,что я не могу назвать шопинг супер удачным,деньги разлетелись:)

Ужинали в Noubu/Armani ,самые вкусные суши в моей жизни,попали просто на удивление,забронировав столик в тот же вечер.
а вот в ресторан Труссарди не попали,так как опять же на удивление даже далеко не все рестораны работают по воскресеньям:(

а в субботу,одной из любимейших команд Милана "Интер" было 100летие клуба,так все фанаты собрались на площади,и конечно же мы-))
Был испечен именинный торт,который презедент клуба раздавал всем желающим,мы отстояли все очередь,кричали речевки,но к сожалению торта нам не досталось:(но в толпе болтая с итальянцами мы узнали много интересного о жизни Милана-)

омрачила путешествие дорога домой,как обычно наша граница...

ну в общем в двух словах вот так:)

yusha' 11-03-2008 17:45

да кстати,приятель моего мужа,который живет во Флоренции,сказал,что именно за недорогим шопингом надо ехать туда к ним..так в следующий раз буду думать-)

Panna Cotta 11-03-2008 17:49

Аня, и это ты называешь -как-то так???? По-моему, очень живенький отчет:)) ХОЧУ_НИМАГУ туда уехать завтра же!!
Да-да, и Болонья еще дешевле:))

Juliettad 11-03-2008 19:50

А Cafe D'Or или SkyBar не вызывают ни у кого положительных эмоций? (Это в гранд паласе на первом и последнем этажах соответственно) И идти ближе чем до Коннюшенной.

savmam 11-03-2008 21:19

Аня, ты везунчик! Провела время с наслаждением. Цветет говоришь все....эх! Тем не менее, мы рады, что ты снова с нами! Фото ждем с нетерпением!
Итак, о насущном, у кого нет сапог - туфли прекрасная альтернатива. По прогнозу дождь, говорят. Я согласна на любой приятный вариант. Такси, кстати, хорошая идея...

yusha' 11-03-2008 21:30

и гранд палас тоже хорошая идея-))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.