Цитата:
Сообщение от Пеппи+
(Сообщение 11674371)
Ирин, какая вы молодец. А я еще и не думала где рожать вообще, хоть уже 6 месяцев. С летом полная труба: мы пытаемся решить вопросы с жильем, так что надеюсь, будем ремонтироваться все лето, ни про какой отдых даже не думаю. Старшую может в легерь отправим, а вот с бабушкой никуда отпускать не хочу, пусть лучше со мной пылятся. С детьми ничего не успеваю, да и сил и нервов не хватает, как с тремя буду успевать....вооще темный лес. Но очень надеюсь, что выплыву. А куда деваться:)).
|
Ирина молодец, присоединяюсь... :support:Дел-то с двумя конечно много, но ведь голова "свободна", мысли не выключишь...:004:
Я рожать хочу в 9-ке, вроде она в августе открыта. А вот врачу решила звонить после неделек 26-27. Раньше - чего я ей скажу? На СР или МИД не собираюсь, хочу как в прошлый раз врача, родилку и мужа, а все остальное в бесплатной палате. Так что пока торопится некуда.
Ремонт - это караул!:001:Мы прошлое весну-лето провели времонте комнаты (наша спальня) под новорожденного, ну и плюс балкон, ванная и по мелочи.. Надеялись на какое-то время от ремонта отдохнуть - где там! Теперь надо снова всю квартиру или хотя бы ее часть не просто ремонтировать, а перепрофилировать! Все по кругу меняется - десткая должна быть под двоих мальчишек,для дочки комната, нам - чего останется... КАРАУЛ! И все это в весенние месяцы!
А летом я с детями на дачу поеду. У нас своя, уря-уря,любимая... Хоть и без особых изысков, с удобствами на улице, но все равно мы ее очень любим. Главное чтобы хорошая погода была. У меня ПДР 28 августа, надеюсь месяца два-два с половиной точно на дачке пожить. если все будет хорошо ттт.
Я тоже иногда срываюсь и плачу тихонько.. Если сейчас уже по уши в домашних делах закопана и еле-еле сил хватает на двоих - как с тремя?? :017:Но списываю такие срывы на беременное состояние. Все справляются и я чем хуже?? Тем более у меня дочка золотая - уже сейчас на нее братика можно было бы оставлять - все делает, ухаживает, кормит-поит, переодевает, играет, разговаривает с ним! Как же я ей благодарна! Это конечно все пока недолго, она быстро устает с ним, да и своих забот у нее хватает с уроками и кружками. Но иногда даже полчасика, когда она забирает малыша к себе меня очень спасают.