![]() |
Алена, и, правда, как быстро время летит!!! Приятных впечатлений в ближайшем будущем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, всем поправляться и взрослым и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлянечка - вам с мужем взаимопонимания @@@@@@@@@@@@ |
а я вас вот повеселю... из серии говорят дети... а вернее декламируют )))
я сидела , а ребенок что-то около меня делал, а потом как начал рассказывать... :support: то что это не из домашнего - это однозначно :046: как-то человечнее домашнее стишки :)) Паровоз по рельсам мчится, На пути котенок спит. Паровоз остановился И котенку говорит: «Ты, котенок, убирайся, Очищай машине путь». А котенок отвечает: «Так проедешь как-нибудь». Паровоз не удержался – Отдавил котенку хвост; А котенок рассердился, Поцарапал паровоз. Сидит кошка на окошке C перевязанным хвостом, А рабочий на заводе Снова красит паровоз. |
Это Сержик такое рассказывает?!!! Я в обмороке!!!
|
я геомаг тоже купила, но племяннику 8,5 лет - он доволен :) а я перед тем как им отправить в подарок тоже не могла оторваться... но Сережке не рискнула дать поиграть, все таки шарики достаточно маленькие, вот подрастем чуть, и в путь, а вещь -замечательная ))) не знаю как для детей, а для взрослых - так просто :support:
|
Цитата:
видео потом повешу, но т.к. это был третий раз когда его уговаривали повторить -то он уже не осилил масштаб :046: |
Цитата:
Я тоже скромно похвастаюсь:008:: у нас Маша поет "В лесу родилась елочка" от начала и до конца сама все 6 куплетов. Ну это, конечно, сказывается, что я ей по 2 раза в день пою все песни (уже не знаю, какую еще вспомнить) раз по 20 или больше каждую. Причем она поет и мелодию правильно. У меня тоже слух развился, пока я ей пою, раньше совсем "медведь на ухо наступил" было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |