Цитата:
Сообщение от Bambolina
(Сообщение 12224361)
какие зубки красивыеееее класс!:flower:
а меня вчера расстроили......вроде как дырка от 5-ки до конца не закроется и станется щель.....и вообще чего-то там намудрили, аж к пластическому хирургу-ортодонту послали, чтобы меня посмотрел. вроде как потребуется операция то ли на подбородке, то ли на челюсти. сижу вот в шооооооке:(:(:(:(:(:(
самое интересное, что никаких глобальных проблем то у меня не с зубами, не с челюстью не было, вроде, никогда.:wife::wife::wife:
Хотела спросить у вас - у кого дырки между зубами закрывали, насколько они плотно закрываются...или щель все равно остается???
|
хотела закрыть промежуток от удаленной 6-ки. Моя врач сказала, что это возможно, но она бы не хотела - проблем много возникает. Мы даже пробовали, цепочку ставили. За 4 недели зубы сдвинулись на 1,5 мм (3-ка, 4-ка, 5-ка к 7-ке). Точнее они буквально за 1-2 дня так сдвинулись, просто прием через 4 недели был назначен. Образовалась щель между 2 и 3-кой
Сегодня снова пришла на приём, она посмотрела результат, сказала, что закрыть можно, но 7-ка начала наклоняться и 5-ка почему-то разворачиваться... Решили оставить на таком расстоянии, какое осталось. Сегодня поменяли цепочку, и когда я приехала домой, щель между 2-кой и 3-кой уже закрылась полностью(1,5 мм было:005:).
Так что я думаю, что щели между зубками можно плотно закрыть.;)
Я знаю, что здесь есть девушки, у которых закрывали промежутки от удалённых 5-рок.
|