![]() |
Первое фото лучшее, по-моему. Немного загадочное выражение лица, хорошо получились.
(И Вы совсем не выглядите старше мужа.) |
Есть такое выражение - на сколько себя чувствуешь - так и выглядишь!!!
Мне 31 год - иногда спрашивают возраст, когда покупаю спиртное - всё время смешно, а когда гуляю со своим полуторогодовалым сыном - два раза спрашивали , это мой братик или я так рано родила..........улыбаюсь когда пишу - так что только внутреннее это - так как к сожалению и стыду не очень за собой слежу, но у меня в семье все молодо выглядят, генетика. |
Цитата:
Эх, я бы Вас сфоткала... первая дествительно более интересна, и естественна..но мне не нра фон :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тут дргу мужа сфоткал в кафе... ЖУТЬ с большой буквы ЖУ. Как бы голова в повороте и чуток в профиль - какие-то складки, морщины, второй подбородок....
Госпадя!!! Я же худая и кожа вроде не висит нигде, овал в полном порядке... Видимо и правда в 32 не всякий ракурс хорош... Зато я на новый год купила платье в CASTRO - такое черненькое а-ля НЭП - так клево было, комплиментов сорвала кучу! |
Спасибо :flower: Повешу первую, пусть повисит, потом пофоткаюсь-заменю:017:
|
Цитата:
|
Чевой-то мой любимый топ простаиваит:))
Посмотрела свои новогодние фоты - блин, я уже не тетка, а бабка. Жуть. Срочная борьба с лишним весом. Потому как из тетки превращаться в бабку я все-таки не готова исчо :)) |
Можно вас спросить сколько этой женщине лет? как вы думаете?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |