Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Садики на ВО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=342038)

Irechek 03-02-2009 00:34

Думаю, что нет. Собственники гораздо больше выйграют от постройки многоэтажного БЦ, чем от продажи участка и здания под садик. Это мое мнение.

DKL 03-02-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Pupsen' (Сообщение 21178757)
девочки, а вот никто не знает, где поднимаются вопросы о застройке? в смысле куда обращаться? в районную администрацию, али в городскую (гы-ыы)
Собственно отдаю себе отчет, что дело гнилое и бесполезное скорее всего, и поднимать такие вопросы - себе дороже, но все-таки...
К вопросу о нехватке мест... мне кажется, что кто-то из нашего городского руководства кукарекал будто бы здания садов и яслей, проданные в лихие 90-е будут выкупаться обратно (3 ха-ха).
Так вот, здание рядом с 36 яслями и 30 о/м новые собственники собираются снести и построить (ну, конечно!) так необходимый нам бизнес-центр.
Вот что вы об этом думаете? Имеет ли смысл заморачиваться?

тоже думаю смысла нет, а место то фортовое, точно...хотя рядом церковь, может они смогут повлиять

Lelka_i_Kristian 03-02-2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Pupsen' (Сообщение 21177534)
а Вы здания не перепутали?
36-ые работают вроде как, последний раз проходила мимо в четверг - коляски у входа стояли, свет горел....
там рядом за кирпичным забором здание бывшего садика - так его давно продали, сейчас, похоже, здание в очередной раз перепродают...

Спасибо за ответ!
Пойду еще посмотрю!

Gloria76 03-02-2009 12:10

Цитата:

девочки, а вот никто не знает, где поднимаются вопросы о застройке? в смысле куда обращаться? в районную администрацию, али в городскую (гы-ыы)
Собственно отдаю себе отчет, что дело гнилое и бесполезное скорее всего, и поднимать такие вопросы - себе дороже, но все-таки...
К вопросу о нехватке мест... мне кажется, что кто-то из нашего городского руководства кукарекал будто бы здания садов и яслей, проданные в лихие 90-е будут выкупаться обратно (3 ха-ха).
Так вот, здание рядом с 36 яслями и 30 о/м новые собственники собираются снести и построить (ну, конечно!) так необходимый нам бизнес-центр.
Вот что вы об этом думаете? Имеет ли смысл заморачиваться?

Рядом с церковью? Интересно кто им разрешит?:wife::015:

KoshkaNatashka 03-02-2009 12:22

Цитата:

Ага, вот у нас в конце Малого одно здание бывшего детсада было отдано школе, а другое - какой-то коммерческой структуре. Отгадайте с трех раз, какое из них сейчас вернули саду?

Muha 03-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от KoshkaNatashka (Сообщение 21190503)
Ага, вот у нас в конце Малого одно здание бывшего детсада было отдано школе, а другое - какой-то коммерческой структуре. Отгадайте с трех раз, какое из них сейчас вернули саду?

ты еще про банк забыла-)))
но если честно, то здание от школы лучше, чем здание от коммерческой структуры - второе слишком быстро к проезжей части, а первое - во дворе

KoshkaNatashka 03-02-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 21190643)
ты еще про банк забыла-)))
но если честно, то здание от школы лучше, чем здание от коммерческой структуры - второе слишком быстро к проезжей части, а первое - во дворе

Да я про банк и говорила, просто забыла, что там. Да какая там проезжая часть, там одна машина в час проходит!

А школы-то тоже нужны, была замечательная "маленькая тридцатка", а теперь нету, жалко...

Muha 03-02-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от KoshkaNatashka (Сообщение 21190794)
Да я про банк и говорила, просто забыла, что там. Да какая там проезжая часть, там одна машина в час проходит!

А школы-то тоже нужны, была замечательная "маленькая тридцатка", а теперь нету, жалко...

а я про на углу Малого и Беринга, где сейчас какая-то фейрверковая фирма, старой постройки сад.

KoshkaNatashka 03-02-2009 12:33

А я даже не знала, что там сад был :) Хотя здание похоже, да. Нет, там точно проезжая часть - жуть. Хотя к зданию от школы надо переходить мерзкий переход без светофора, так что одна малина :)

Pupsen' 03-02-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Gloria76 (Сообщение 21189924)
Рядом с церковью? Интересно кто им разрешит?:wife::015:

Боюсь, что уже практически разрешили, причем этот факт указывается в числе неоспоримых преимуществ:
http://www.***vale***nki.ru
Звездочки уберите (я их так... на всяк.случай)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.