![]() |
Цитата:
Просто здорово! Это ж вторая кукла!!! А какова судьба первой? Доделать удалось или "очереди" ждет пока? Мне нравится. Это тоже паперклей да? |
Цитата:
|
Вторую приговорила доча! Так что ее уже нет с нами! Да паперклей!
Спасибо очень приятно!!! |
Замечательная кукла, а главная добрая, как и все куклы девочек на этом форуме. :flower:
А мне все никак не доделать свою куклу, зато почти каждый день я захожу сюда и любуюсь всеми куклами. А еще я также хочу всех поздравить с наступающим Новым годом :support::014::flower:и пожелать всем хорошего настроения:080: , побольше творческих идей :020:и возможностей для их реализации в жизни.:075: |
Спасибо большущее!!!!!!Я старалась!!!:008:
Девочки милые Вас всем с Новым годом:flower:, желаю Вам здоровья и Вашим пупсам:love:, остальное приложиться!:015: И что бы Наши пупсы были еще талантливее:020:, чем мы!!!!!!:010: |
Отличная кукла!!!:flower:
|
ну вот я и успела к НГ!!!:support::support::support:
Принимайте мою Египтянку.Строго не судите:008: Волосы из пряжи Мохер-акрил-до Гостинки ну не доехать было(ребеночек не пускал:073:),так что волосы как будто с дредами:046:Но мне уж ТАК хотелось скорее доделать!!!Ладошки очень большие получились:(Планирую сделать ей кресло. А вообще все свои ошибочки записала.Главное все сразу приготовить,а то у меня то лака не было,то волос... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:love: |
Цитата:
Я тут по десятому кругу Эльфу рассматриваю, а мне еще и Египтянку показывают!!:)):)) Я ж не усну теперь :)) Египтяночка замечательная! :flower: - поздравляю!!!( и с ладошками у нее все в порядке по моему) Девочки - Вы супер-молодцы!:support: И до Нового года успели! А в Новом году к новым приступите ;) |
ДА -А-А. Просто нет слов.
Какая красивая, а фигура - проста мечта для женщин и смерть всем мужчинам.:004: :010:Я теперь точно буду плохо спать и думать, что все успели сделать куклу, а я как всегда торможу.:009: |
Цитата:
Ладошки замечательные, и волосы.:ded: точно как у египтянок!!!!:flower: Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |