Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Jia 11-12-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Эля_ (Сообщение 9012504)
грустно:005::005::005:
мне эта врачиха за 2 тонны сказала, что она вылечила страшно аллергичного мальчика:065::065::065::065::065::065::065::065::0 65::065::065:
а интересно все эти зертеки, клоретины...ВРЕДНЫ для малюток???

у мальчика, наверное, просто с возрастом само прошло:)). Потому как я сама аллергик жуткий, прошла ВСЕХ светил, мне кажется. тока ремиссии на антигистамииных препаратах и все. отменяю- все по-новой. аменя вот гомеопатияя не взяла, потому что стаж аллергии больше 20ти лет и весь организм зашкакован химпрепаратами, полагаю...хотя взрослого хорошего врача я так и не нашла, а вылечившая моих пацанов-детский врач...

Зиртеки и кларитины мало того что вовсе не полезны (почитайте аннотацию-побочки и ограничения) так они же не лечат, их не для этого выписывают. тут вапще замкнутый круг: аллергия-это печень и желчный пузырь, ну, короче весь ЖКТ, чтобы снять симптомы дают антигистаминные, которые подавляют с одной сторону выработку гистаминов, тучных клеток, а другой стороны сажают печень... какое уж тут лечение, когда наоборот все, засасывает все глубже:(

Несмеянка 11-12-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Lady in red (Сообщение 9027066)
Я не даю. Но знаю, что препарат хороший. Он просто чистит кровь.
Давайте смело, только имейте ввиду, он даёт запор. Но может и е дать, если нет предрасположенности.
Знаю людей, которым очень помог этот препарат. Это же просто водоросли.

у нас как раз с какашками проблема -как сели на диету, так сразу стали какать раз в два-три дня. Комаровский пишет, что надо препараты давать, чтобы добиться регулярного стула, но я как-то не хочу... много даю пить, едим яблоки, но не оч помогает

Nika-Lub 11-12-2007 11:45

Подскажите, пожалуйста!

Девочки! Помогите, пожалуйста! Совсем умучались!

Нам два с небольшим годика и вот уже год как бьемся с... как это правильнее назвать... с "крапивницей"?

Симптомы такие - само всё тело чистенькое (тьфу-тьфу, как говорится), а вот ладошки и стопы постоянно окидывает такими пузырчиками. Пузырики эти разнообразнейших размеров - от совсем мельчайших до больших! Если такой раздавить, то жидкость прозрачная брызгает (очень похоже на водяные мозоли, но меньших масштабов), и чешется всё это дело очень - постоянно, особенно по ночам, чешет ладошки и стопы!

После того, как раздавишь, это место подсыхает и подзасохшая корочка кожицы сама отстаёт, но почти сразу же, на следующий день или через день, всё проясляется снова! И от этой шершавости ладоней и стоп ну никак нам не избавиться! Спим плохо... зуд беспокоит...

Ходили в нашу поликлинику не один раз, да всё без толку - "Адвантан", "Зиртек" и тому подобные препараты. Помогает, но ненадолго, в скором времени опять всё заново начинается, хоть плачь...

Девочки! Подскажите, пожалуйста! Может, кто слышал о чем-нибудь подобном, или сам сталкивался? Может быть, гомеопатически попробовать полечиться, отварами или травами какими?

Jia 11-12-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Nika-Lub (Сообщение 9027881)
Девочки! Помогите, пожалуйста! Совсем умучались!

Нам два с небольшим годика и вот уже год как бьемся с... как это правильнее назвать... с "крапивницей"?

Симптомы такие - само всё тело чистенькое (тьфу-тьфу, как говорится), а вот ладошки и стопы постоянно окидывает такими пузырчиками. Пузырики эти разнообразнейших размеров - от совсем мельчайших до больших! Если такой раздавить, то жидкость прозрачная брызгает (очень похоже на водяные мозоли, но меньших масштабов), и чешется всё это дело очень - постоянно, особенно по ночам, чешет ладошки и стопы!

После того, как раздавишь, это место подсыхает и подзасохшая корочка кожицы сама отстаёт, но почти сразу же, на следующий день или через день, всё проясляется снова! И от этой шершавости ладоней и стоп ну никак нам не избавиться! Спим плохо... зуд беспокоит...

Ходили в нашу поликлинику не один раз, да всё без толку - "Адвантан", "Зиртек" и тому подобные препараты. Помогает, но ненадолго, в скором времени опять всё заново начинается, хоть плачь...

Девочки! Подскажите, пожалуйста! Может, кто слышал о чем-нибудь подобном, или сам сталкивался? Может быть, гомеопатически попробовать полечиться, отварами или травами какими?

а Вы сдавали анализы на Герпес ?

Амаль 11-12-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Несмеянка (Сообщение 9027387)
у нас как раз с какашками проблема -как сели на диету, так сразу стали какать раз в два-три дня. Комаровский пишет, что надо препараты давать, чтобы добиться регулярного стула, но я как-то не хочу... много даю пить, едим яблоки, но не оч помогает

Тогда не стоит Зостерин, я думаю.
Давайте свежие огуррцы через измельчитель. Аллергии не дают и от запора помогают.

Астарта 11-12-2007 18:33

Девочки, вопрос, наверное, глупый, но, может, кто знает, есть ли санатории, где лечат атопиков?

Астарта 11-12-2007 18:33

Поставили нам сегодня атопический дерматит. Тетенька Сойкина с Пражской. Кто-то тут писал о ней... Грустно до невозможности...

Амаль 11-12-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 9039735)
Девочки, вопрос, наверное, глупый, но, может, кто знает, есть ли санатории, где лечат атопиков?

Ох, сама бы хотела знать о таком.

Амаль 11-12-2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 9039752)
Поставили нам сегодня атопический дерматит. Тетенька Сойкина с Пражской. Кто-то тут писал о ней... Грустно до невозможности...

Не грустите. Надо составить парвильное меню и жить по нему. Ищите хорошего врача, не кидайте на первого попавшегося и лечитесь по-тихоньку.
Пока для Вас главное меню и диета.

Астарта 11-12-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Lady in red (Сообщение 9041417)
Не грустите. Надо составить парвильное меню и жить по нему. Ищите хорошего врача, не кидайте на первого попавшегося и лечитесь по-тихоньку.
Пока для Вас главное меню и диета.

Спасибо! Будем держаться диеты и капелек :) Врач по первому впечатлению хороший. Про нее тут кто-то писал, что вылечила. Вот надеюсь... А если про санаторий узнаю, то расскажу. Займусь этим вопросом вплотную :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.