Мистраль |
04-09-2007 23:09 |
Девы, все привет!!!! :)
Цитата:
Сообщение от Narni-a
(Сообщение 6699648)
Аватарка со свадьбы, да. Выкладываю ее в нормальном размере и еще парочку:love:
|
Фотки - супер!!! Вы с мужем очень красивая пара! Теперь понятно в кого Алиса такая красавица!:love:
Цитата:
Сообщение от Krasya
(Сообщение 6703653)
Машуля Пантера, надо срочно знакомить ребят! а с зубами поздравляю, как-то легко они у вас прошли, желаю и дальше так же!
|
Юляша, да я с удовольствием! так вот нас по прежнему разделяет расстояние:( А по поводу зубов. то я сегодня уже была покусана, а на плече у меня вовсе стоит мощный засос! :)) Муж когда увидел, чуть не упал!:010:
Цитата:
Сообщение от OlikT
(Сообщение 6704852)
А мы сегодня ездили в гости к Маше (Пантере). Посмотрели на Даниила Владимировича в полной красе :). Еще мы приобрели у них качели, качели Ксеньке понравились очень:support:, только жалко, что до игрушек на подставке она еще не достает:005:, а очень хочется.
Вообщем спасибо, Маша, за теплый прием иза качели:flower::flower:
Не могу не показать Ксеньку на качелях.
|
Олечка, рада, что качели пришлись малышке-Ксенечке по душе!:love: А Даньке Ксюша и впрямь понравилась!:love: Фотки с нашей встречи выложу в следующем сообщении. Кстати, приезжайте в гости еще, мы очень рады будем!!!!:support:
Катюша, поздравляю с приобретением кваритиры! :support: очень вас понимаю, потому как мы тоже пока снимаем, но очень надеюсь, что в ближайший год ситуация изменится!
Аня (Ангелок) - сынуля-красавчик! Особенно мне понра фотка с бананом:))
Что касается баталий "Мартята-Апрелята", то конечно очень обидно!... И очень неприятно!!!:wife:
|