![]() |
Лена (Малена), Люба, Лена (Ники), Катюша, спасибо!:flower:
Лена (Ники), фотовыставка была оформлена специально ко Дню рождения!:support: Идею позаимствовать конечно же можно :support:, мне очень приятно, что она так понравилась!!!!!:) Катюша, дай бог, чтобы и дальше с прививкой все было хорошо! Вика, рады, что Диня хорошо перенес массаж! Молодчинка!!!!!:support: Аня рассмешила Ванечкиным высказыванием :046: |
Поздравляю наших новых годовасиков Митяя, Сашу и Ваню!!!!!!!
А Яник заболел, температура сейчас 38,4, сопли сильные... Не понятно что такое. На завтра празднование ДР отменили... |
Бедный Яник, может зубки лезут? Жалко что праздник пришлось отменить, поправляйтесь скорее!
А мы сегодня у ортопеда были, посмотрел он Диньку, сказал, что все ок, следующий прием через год назначил |
Вика здорово что Диня хорошо перенес массаж, и что с ортопедом все ОК.
Славлена, бедный Яник. Выздоравливайте скорее.! |
Вложений: 3
Лиза-мама, я с вами не совсем согласна по поводу абортов после 12 недель... это уже убийство получается... да и после 5 недель тоже... ребенок уже боль чувствует ... лучше пусть его "мать" в дом малютки отдаст, вдруг ему повезет и усыновят или удочерят хорошие люди?
Грустно это очень... Не буду больше о таком... У нас десятый зуб вылез!!! Четверка нижняя левая))) Вчера наконец сделали реакцию манту, в пятницу проверка и остальные привики НА встречу постараемся приехать, всего одна остановка на метро))) Это наши "старые" фотографии, Оле на них 8 месяцев Последняя сделана за день до дня рождения)) |
Всем привет.
Поздравляем Яника и Тимурку с годиком! Растите большими и здоровенькими! Мамочек всех поздравляю! ![]() ![]() ![]() А я люблю такие передачи, точнее считаю их полезными. Если они заказные, то это печально. Нам и правда нельзя такое смотреть. Сейчас времени нет на телевизор. Муж меня всегда ругал за просмотр таких передач. Не знаю как эти передачи, а вот всякие экспертизы по телику точно заказные. Сестра мужа в алкагольной компании работает, так вот она рассказывала, как по телику крупным планом показывали вина, которые пить, якобы, нельзя. На самом деле это все заказано было. Свекровь рассказала вчера. В Питере появились новые корейские разработки массажных кроватей. 4 центра открылось, первые 100 сеансов для каждого бесплатно. Она ходила вчера на один сеанс, длится он 40 минут. Ложишься на эту кровать, а компьютер смотрит проблемные зоны в позаоночнике и массирует роликами, кажись, позвоночник и все органы. Она была в таком восторге. Правда бабки с 7 утра очередь занимают, но днем можно попасть. Она была на Ломаной ул. Белоснежка, рада, что прививки перенесли. 2 дня не гулять? А мы сразу после прививки гулять пошли и все ок. Ники, мне тоже так жалко было мою старую Инглезину. Как она мне нравилась. А на этой прогулочной и кочки все чувствуешь, и любую дощечку сложно переехать. Вика, а мне позвонить на счет прогулки вместе? Глинки, а сколько Ване годков? Да, надо записывать забавные высказывания. Прикольно. Славлена, жалко Яника, выздоравливайте скорее! Может зубы? А прививки не делали? Ой, надо записаться к офтальмологу. А то я все забываю. Одара, с 10-м зубом вас! Ого, какая киса у вас серьезная. Какая доченька симпатичная, лапочка просто. |
фотки в табличкУ НА АДРЕС aprelki2005 собака narod.ru
|
Славного, обалденно красивого и обаятельного, супер смышленого мальчугана Яника - с ГОДИКОМ!!!:support: :support: :support: :love: :love: :love: И, конечно, замечательных маму Лену и папу Славу поздравляем с первым прожитым годом вашей жизни, жизни втроем! Янику крепкого здоровья, солнышка, удачи во всех-всех делах и начинаниях, огромного счастья!!!:flower: :flower: :flower:
|
Леночка, дорогая!!! Поздравляем все ваше семейство с первым днем рождения вашего милого сыночка Яника!!!! :) :flower: :flower: :flower:
Мальчугану желаем богатырского здоровья, больше улыбок и тепла в жизни!!!!!!!!!!! :) :support: :support: :support: |
Всем привет!
Сегодняшних именинников - замечательных мальчуганов Яника и Тимурку, а также их мамочек Лену и Аллочку поздравляю с днем рождения!:flower: :flower: Всего самого замечательного и деткам, и их родителям! Даша, Олю с 10-м зубиком!:support: Ольгунька - милашка-обаяшка!:love: Альфия, все детки по-разному переносят прививки. Мои очень плохо прошлые перенесли. Поэтому нам врач и порекомендовала не гулять. Лучше подстраховаться лишний раз. Ничего, завтра уже будем на улице. Рада, что Лизонька хорошо перенесла прививку. Лена, сочувствую Янику.:( Надо же заболеть на день рождения. Пусть быстрее поправляется. Вика, Дениску с массажем!:support: Хорошо, что понравилось. А на счет платных родов, так это как повезет. Я рожала бесплатно, причем в Снегиревке, о которой на форуме не очень хорошие отзывы. Девочки, врачи от меня не отходили ни на шаг. Мало того, к 9-ти утра в родилку притащились ординаторы и развлекали меня анекдотами и всякими смешными историями. А акушерка массировала поясницу. Возможно, такое отношение было, потому что я двойню рожала. Еще говорили, что мне досталась самая лучшая бригада. Не знаю. Но могу сказать точно, что есть много замечательных врачей, которые действительно преданы своему делу. Может, я ненормальная, но я не хотела лежать с детьми в одной палате после родов. Хотела последние деньки отдохнуть, настроиться морально. Но врачи меня уговорили, описали все плюсы совместного пребывания с детьми. Лежали мы с мелкими в двухместной палате одни. Мужа два раза пускали. И все это бесплатно. Вот как бывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |