Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Ириsha 13-09-2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6899293)
Ириша, а где ты нашла такой классный цвет соски? это же Авент?

это не я покупала, это нам дедушка подарил, да,Авент(которые поштучно продаются), покупал в аптеке Фиалка. Мне тоже цвет очень нра:love:
Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 6902580)
Таню и Иришу рада видеть:flower:

:053::099:
Цитата:

Сообщение от Anna-13 (Сообщение 6903787)
Ириша, а реймовские комбезы подходят таким малышам, как наши? Некоторые считают, что они для активно двигающихся детей. Вот я и в раздумье, что же ребенку покупать на зиму:005:.

Для активно двигающихся детей продаются просто Рейма или Рейма Тек. А я купила Рейму с меховой попой:love: Она именно для таких малышей, как наши:ded:

Saenochka 13-09-2007 22:06

На счет комбезов...да я вот тоже все вписывалась вписывалась в первых рядах...в рез-те мои комбезы не пришли в тот заказ, а теперь я на ДО классные вариантики нашла...если завтра куплю...ну ее нафик нафик...эту закупку!!!

Слушайте, а чем Тек отличается от Супратек...никто не знает???
Я просто на Лесси заглядываться стала, мне уже три или четыре человека их нахваливали....сказали, что не хуже Реймы, но дешевле...и что покупать надо именно Тек, а почему не сказали!

Prima 13-09-2007 22:14

Катерина! Поздравляю с полугодием Федора! Что подарили? :)

Prima 13-09-2007 22:20

Я тут посещаю потенциальные детские садики - общаюсь с заведующими. Так вот одна, выяснив, что нам 6.5 и у нас горшок еще даже не куплен, сделала круглые глаза и театрально сказала "Все, поздно уже.."

Отсюда вопросы к мамочкам, особенно у кого двое деток, ну, и к тем, кто уже изучал этот вопрос: когда, по каким методикам, модель горшка :).. Вообщем, у кого какие планы?

ollik 13-09-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6888214)
а между тем, у нас новые полугодовасики :) Катя и Феденька - поздравляю :)

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 6895761)
Да я обычно тоже обдаю соски кипятком, а тут решила прокипяттить в закрытой стеклянке....ну вот все равно пожелтели:(

Ну и ладно...купила пока ему Диснеевскую соску...а потом вечером съездим и купим и соски и прыгунки и прочие приятности...надо же хоить немного мне сегодня пошопинговать...ну хоть по карточке остатки растратить:)

Я подарила ребенку симбовский куб!
Ура мы уже 15 минут его терзаем и радостно повизгиваем...как же приятно когда ребенок игрухи ценит, которые ему с любовью выбираешь:)

Мы соски и бутылки всегда стерилизуем, начали давно и все теперь остановиться не могу, привычка. Я и кипятила в кастрюльке, и в стерилизаторе, вроде не пожелтели:).

А эти прыгунки, которые тебе посоветовали до скольки кг?

А у Вас какой куб? который с телефоном и прочей фигней? чего то нас не прет пока, подождем.:))

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 6899273)
А я вчера снимала стресс от рабочего дня шоппингом. Детским :))
купила тарелку с крышкой и приборами, термоложечки, набор зубных щеток, грызунок, кучу одежки и т.д. ощущала себя абсолютно счастливой, потому что потратила всего 800руб и то по карте :))
Звонила Марине - у них все хорошо, все врачи их посмотрели, завтра должны выписать. Всем передает спасибо за кулачки и пожелания :)

а еще я сегодня драила квартиру.. выяснила, что то, что я считала чистым полом - совсем не чистый. Помыв 2 раза пол шваброй (такой - с веревочками), считала его чистым. Пролила на пол немножко воды и протерла кухонным полотенцем, лень было бежать за тряпкой. А на полотенце серые следы... в общем, тряпку в руки и отмывала кухню. Хорошо, что детскую я всегда мыла тщательно и руками.. Буду теперь мыть всю квартиру руками. Бедная моя спина. теперь буду каждый день планомерно все разгребать и мыть.. жаль, что я родила раньше ПДР, а то дождалась бы ПДР и намывала квартиру, ожидая родов.

Я тоже сегодня снимала стресс и тоже от работы, только решила себе кой чего прикупить, подумала что мелкому наверно пока хватит:). И на самом деле на работу ходить не в чем, либо что то мало либо велико, да и вообще все вещи покупались минимум год назад.
Хотя денег на себя жалкооооооо, раньше такого не было.

Цитата:

Сообщение от Anna-13 (Сообщение 6903787)
Это здорово! Молодцы!

Ириша, а реймовские комбезы подходят таким малышам, как наши? Некоторые считают, что они для активно двигающихся детей. Вот я и в раздумье, что же ребенку покупать на зиму:005:.

Ань, я хоть и не Ириша, но подскажу, что не рекомендуют мембранные костюмы, они для ходячих деток, а обычные для нас.

АннаМалия 13-09-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6906440)
Я тоже сегодня снимала стресс и тоже от работы, только решила себе кой чего прикупить, подумала что мелкому наверно пока хватит:). И на самом деле на работу ходить не в чем, либо что то мало либо велико, да и вообще все вещи покупались минимум год назад.
Хотя денег на себя жалкооооооо, раньше такого не было.

аналогичная фигня. ужасно жалко денег на себя.... одни только приличные джинсы - нонсенс. Сегодня постирала - гуляла на балконе в шортиках :001:
а раньше было 6 штук и все так сидели хорошо...:069:

ugunchenok 13-09-2007 23:07

мы сегодня купили стул для кормления и корову фишер-прайсовскую (деть ей пытантся уши и нос откусить).

завтра планируем первый раз попробовать еду из баночки. В связи с этим у меня вопрос. Я туплю, но - как подогреть такое маааленькое кол-во еды баночно - 1-2 чайных ложки??? (микроволновка отсутствует)

АннаМалия 13-09-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 6907521)
мы сегодня купили стул для кормления и корову фишер-прайсовскую (деть ей пытантся уши и нос откусить).

завтра планируем первый раз попробовать еду из баночки. В связи с этим у меня вопрос. Я туплю, но - как подогреть такое маааленькое кол-во еды баночно - 1-2 чайных ложки??? (микроволновка отсутствует)

я бы переложила в маленькую мисочку стерильной ложкой и подогрела в миске с горячей водой.

ollik 13-09-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 6906093)
Я тут посещаю потенциальные детские садики - общаюсь с заведующими. Так вот одна, выяснив, что нам 6.5 и у нас горшок еще даже не куплен, сделала круглые глаза и театрально сказала "Все, поздно уже.."

Отсюда вопросы к мамочкам, особенно у кого двое деток, ну, и к тем, кто уже изучал этот вопрос: когда, по каким методикам, модель горшка :).. Вообщем, у кого какие планы?

Юля, наверно горшок уже стоит прикупить, я хочу когда мы ползать и садиться сами начнем, что бы приучался сидеть, но вот я читала что ранее года дети не осознают особо.

Тоже с удовольствием послушаю кто что думает на этот счет:)

Saenochka 13-09-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 6905930)
Катерина! Поздравляю с полугодием Федора! Что подарили? :)

Мы подарили Федору этот самый симбовский кубик!
Мне муж подарил розочку...а Родственники нас сегодня не посещали, но мои родители обещали подарить пазлы-коврик на все комнату, по моему заказу...чтоб было на чем ползать и без памперса!

Цитата:

Сообщение от ollik (Сообщение 6906440)
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:

А эти прыгунки, которые тебе посоветовали до скольки кг?

А у Вас какой куб? который с телефоном и прочей фигней? чего то нас не прет пока, подождем.:))

Прыгунки я понятия не имею на какой вес, но они единственные нам возможные, мы встаем на носочки, и прыгаем разумеется отталкиваясь пальцами...прыгаем все возможное время у мамы на руках и сами лыгушенком...вообщем ребенок жажедт поскакушек...а эти прыгунки Колобок как-то правильно закрепляют ребенка, в отличии от других дорогих и вредных...так мне объяснили...в понедельник будут показывать что и как...
Прыгать в них можно только по 10-15 минут и в пинетках с шесткой подошвой.... ЧТбы отталкивался всей стопой!

А куб нет, простельнький только края и углы..типа параллепипеда, края резиновые и трещетка а углы в виде шаров...очень удобно держать, грызть и лупить об пол....Федя в восторге...если на горизонте нет телефона или пульта, то это любимая игруха теперь:)

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 6907521)

Переложить в другую баночку несколько ложек и нагреть на водной бане , т.е. поместить в миску с кипятком

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.