Цитата:
Сообщение от Малиносик
(Сообщение 6888214)
а между тем, у нас новые полугодовасики :) Катя и Феденька - поздравляю :)
|
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Цитата:
Сообщение от Saenochka
(Сообщение 6895761)
Да я обычно тоже обдаю соски кипятком, а тут решила прокипяттить в закрытой стеклянке....ну вот все равно пожелтели:(
Ну и ладно...купила пока ему Диснеевскую соску...а потом вечером съездим и купим и соски и прыгунки и прочие приятности...надо же хоить немного мне сегодня пошопинговать...ну хоть по карточке остатки растратить:)
Я подарила ребенку симбовский куб!
Ура мы уже 15 минут его терзаем и радостно повизгиваем...как же приятно когда ребенок игрухи ценит, которые ему с любовью выбираешь:)
|
Мы соски и бутылки всегда стерилизуем, начали давно и все теперь остановиться не могу, привычка. Я и кипятила в кастрюльке, и в стерилизаторе, вроде не пожелтели:).
А эти прыгунки, которые тебе посоветовали до скольки кг?
А у Вас какой куб? который с телефоном и прочей фигней? чего то нас не прет пока, подождем.:))
Цитата:
Сообщение от Малиносик
(Сообщение 6899273)
А я вчера снимала стресс от рабочего дня шоппингом. Детским :))
купила тарелку с крышкой и приборами, термоложечки, набор зубных щеток, грызунок, кучу одежки и т.д. ощущала себя абсолютно счастливой, потому что потратила всего 800руб и то по карте :))
Звонила Марине - у них все хорошо, все врачи их посмотрели, завтра должны выписать. Всем передает спасибо за кулачки и пожелания :)
а еще я сегодня драила квартиру.. выяснила, что то, что я считала чистым полом - совсем не чистый. Помыв 2 раза пол шваброй (такой - с веревочками), считала его чистым. Пролила на пол немножко воды и протерла кухонным полотенцем, лень было бежать за тряпкой. А на полотенце серые следы... в общем, тряпку в руки и отмывала кухню. Хорошо, что детскую я всегда мыла тщательно и руками.. Буду теперь мыть всю квартиру руками. Бедная моя спина. теперь буду каждый день планомерно все разгребать и мыть.. жаль, что я родила раньше ПДР, а то дождалась бы ПДР и намывала квартиру, ожидая родов.
|
Я тоже сегодня снимала стресс и тоже от работы, только решила себе кой чего прикупить, подумала что мелкому наверно пока хватит:). И на самом деле на работу ходить не в чем, либо что то мало либо велико, да и вообще все вещи покупались минимум год назад.
Хотя денег на себя жалкооооооо, раньше такого не было.
Цитата:
Сообщение от Anna-13
(Сообщение 6903787)
Это здорово! Молодцы!
Ириша, а реймовские комбезы подходят таким малышам, как наши? Некоторые считают, что они для активно двигающихся детей. Вот я и в раздумье, что же ребенку покупать на зиму:005:.
|
Ань, я хоть и не Ириша, но подскажу, что не рекомендуют мембранные костюмы, они для ходячих деток, а обычные для нас.
|