Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247136)

VarEk 03-07-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5809340)
Боже мой, ты же ты страдаешь с геморроем! надо быстрее рожать и разве ты не хочешь увидеть самое прекрасное дитя на земле???:080::080::080: Ребенок уже доношенный, чем быстрее тем лучше. Раз пить ничего не надо, значит у вас и так все хорошо!!! главное настройся радостно, без страха и все пойдет как по маслу!!! Я сама так уже хочу родить!!!:080::080::080: Да еще мама мне тут со своими тревожными предчувствиями, говорит: Ты родишь сегодня ночью чувствую:)):)):)) Вот приехала, один день и уже "ты родишь сегодня" я то всю неделю жду когда? когда? Смешно!:004: скорее бы. И конечно постараюсь рожать как девченки ни крича не пугая остальных. а там как получится..:))

Ликуля, купила мазь флеминга и еще сказано ванночки делать со слабым раствором марганцовки комнатн. температуры - геморой тогда чуть отступит, а то простите :008:,даже в туалет не сходить. Конечно хочу увидеть своего сынишку, просто неожиданный вердикт, что вот-вот сейчас все произойдет меня подкосил. Видимо уже силенки наисходе:010:

mahindrochka 03-07-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 5805634)
Это я начиталась про вред ребенку, про то, что криками не поможешь и.т.д:ded:. А на самом деле, кричать реально не хотелось, хотелось дышать. Мы с врачом, наверное, на весь роддом дышали:)).

Ленника, в 1ом меде или как он там называется, на ул Льва Толстого

Люба, Натали вот уже писала про свою диету. А можешь тоже написать, что ты сейчас ешь? Особенно интересует, что можно из фруктов???

Lennika 03-07-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5808288)
Помню:008:
На до мной персонал РД ржал, когда я рожать пришла: с прической, накрашеная, в розовом халате и в розовых тапочках с опушкой. Сказали, что та гламурно мало кто рожает.:)

ну не всем же в трениках - по роддому рассекать)
надо и гламура добавить)))

Цитата:

Сообщение от VarEk (Сообщение 5809055)
Короче я в растройстве - не хочу я сейчас рожать:(. Даж всплакнула, блин.:(

ты не плакай главное :flower:
все равно случится тогда - когда случится
чем спокойнее ты - тем лучше ляле
чем лучше ляле - тем дольше она будет в животике)
*логика, конечно, бытовая ))) - ну да ладна )))*

mahindrochka 03-07-2007 22:50

Девочки, у меня вот такой интимный вопрос. Можно ли заниматься сексом, если пробка уже отошла? У меня вот неделю назад отошла - и тишина..... Никакаих выделений, ничего не беспокоит. Я сначала побаивалась, т.к. думала, что уже вот-вот рожу, а теперь ваще ничего не беспокоит, нигде не тянет, как будто и не беременная совсем. Что вы думаете по этому поводу?

Аистенок 03-07-2007 22:58

Девочки приветик! Еще раз поздравляю всех наших новоиспеченных мамочек!!! Всего только самого доброго им!:flower::flower::flower:

У меня маленький вопросик, а из нашего топика есть кто-нибудь кто в 18 р.д. рожает?

Anjie 03-07-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от mahindrochka (Маша) (Сообщение 5809405)
Ничего себе, ты же и так на 2 недели раньше родила!!! Что ж так мучать рано начали?:005:
А меня одну что ли никто вопросами не мучает??? :073: Боятся!!! :))

Фанечка, молодец, опять на связи! А ребеночек, конечно, не маленький. Все-таки для срока 38 недель.... В 40 недель был бы уже за 4 кг....
Ну, ты отдыхай там!!! Поспи, восстанавливай силы!!! :love:

Натали родила не рано! С 38 неделе считается уже срок доношенным!!!:ded: так что все ок! Не переживайте как только наступает 38 недель, усё!!! можно рожать!:004::))

Цитата:

Сообщение от mahindrochka (Маша) (Сообщение 5809599)
Девочки, у меня вот такой интимный вопрос. Можно ли заниматься сексом, если пробка уже отошла? У меня вот неделю назад отошла - и тишина..... Никакаих выделений, ничего не беспокоит. Я сначала побаивалась, т.к. думала, что уже вот-вот рожу, а теперь ваще ничего не беспокоит, нигде не тянет, как будто и не беременная совсем. Что вы думаете по этому поводу?

Лучше спросить у врача. Мне почему-то врач запретил :( сказал: половой покой!:(

А вам если врач не запрещает, так вы развлекайтесь вовсю! но учти это тоже может способствовать началу родоразрешения. У моих друзей так было. Может правда они разактивничались:))

Звонила ОлькеВовкиной. Что-то она приболела, бедняжечка. А так вовсю распихивают перевезенные вещи. И завтра будет приглашать мастера для настройки инета. У нее ПДР после 20-го и еще вовсю мучет изжога. Так что вот так. Обещала послезавтра объявиться. Передает приветы!:support:

Anjie 03-07-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 5809695)
У меня маленький вопросик, а из нашего топика есть кто-нибудь кто в 18 р.д. рожает?

смотри в табличке! http://july2007.web-box.ru/o-nas/

Натали_ 03-07-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от VarEk (Сообщение 5809359)
Наташ, у меня ПДР 20 июля, а я хотела дотянуть до 23 июля - очч хочу львенка:008:
У меня еще есть дела по дому, не все готово...
Да, конечно это огромная радость увидеть свое сокровище:love:, но я как то не готова еще....:008:Надо еще поносить малышика чуть-чуть.

Да, я понимаю, я тоже хотела рака, но получился близнец. О чем, кстати, совсем не жалею:)
А дела по дому - так они всегда будут.
Можешь,конечно, поуговаривать малыша, чтоб посидел, некоторые детки слушаются.

Цитата:

Сообщение от mahindrochka (Маша) (Сообщение 5809405)
Ничего себе, ты же и так на 2 недели раньше родила!!! Что ж так мучать рано начали?:005:
А меня одну что ли никто вопросами не мучает??? :073: Боятся!!! :))

Вот и хорошо, что бояться, ещё успеют надоесть.

Цитата:

Сообщение от mahindrochka (Маша) (Сообщение 5809511)
Люба, Натали вот уже писала про свою диету. А можешь тоже написать, что ты сейчас ешь? Особенно интересует, что можно из фруктов???

Хи-хи, в данный момент пью чай с молоком и жую печенье Мария (кстати, мне понравилось, очень вкусное).
Из фруктов я ем - бананы, груши (зеленые), яблоки (зеленые), только без шкурки. А, вообще, мне повезло я не особо себя ограничиваю, смотрю ребенок никак не реагирует и ем все. Позавчера съела из кондитерской булочку с творогом и яблочко запеченое в тесте, все прошло нормально. Даже маленький кусочек соленой рыбы съела (в рд говорили можно - она жидкость в организме задерживает, для лактации хорошо) и кваса выпила. Огурцы свежие тоже теперь ем (без шкурки).
Не ем только сильные алергены и все что с консервантами.

VarEk 03-07-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5809565)
ты не плакай главное :flower:
все равно случится тогда - когда случится
чем спокойнее ты - тем лучше ляле
чем лучше ляле - тем дольше она будет в животике)
*логика, конечно, бытовая ))) - ну да ладна )))*

:)):)):))
я хоть улыбнулась - спасибо громадное!
ты права - чем лучше маме-тем лучше ляле!!!

Lennika 03-07-2007 23:05

Вложений: 2
Девочки, когда мы встречались в евразии в мае, помните - я говорила о зеленом чае?

Взять его хотели Ната (100 %), Таня-Княжная (кажется) и кто-то еще...
у меня 3 полных пачки
и одна раскрытая - но не юзанная почти

если одна - Нате
вторая - Княжной
то третья и начатая - кому-нибудь нужны?

чай такой
Вложение 579032

на обороте упаковки написано:
Вложение 579033

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.