![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо и гламура добавить))) Цитата:
все равно случится тогда - когда случится чем спокойнее ты - тем лучше ляле чем лучше ляле - тем дольше она будет в животике) *логика, конечно, бытовая ))) - ну да ладна )))* |
Девочки, у меня вот такой интимный вопрос. Можно ли заниматься сексом, если пробка уже отошла? У меня вот неделю назад отошла - и тишина..... Никакаих выделений, ничего не беспокоит. Я сначала побаивалась, т.к. думала, что уже вот-вот рожу, а теперь ваще ничего не беспокоит, нигде не тянет, как будто и не беременная совсем. Что вы думаете по этому поводу?
|
Девочки приветик! Еще раз поздравляю всех наших новоиспеченных мамочек!!! Всего только самого доброго им!:flower::flower::flower:
У меня маленький вопросик, а из нашего топика есть кто-нибудь кто в 18 р.д. рожает? |
Цитата:
Цитата:
А вам если врач не запрещает, так вы развлекайтесь вовсю! но учти это тоже может способствовать началу родоразрешения. У моих друзей так было. Может правда они разактивничались:)) Звонила ОлькеВовкиной. Что-то она приболела, бедняжечка. А так вовсю распихивают перевезенные вещи. И завтра будет приглашать мастера для настройки инета. У нее ПДР после 20-го и еще вовсю мучет изжога. Так что вот так. Обещала послезавтра объявиться. Передает приветы!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
А дела по дому - так они всегда будут. Можешь,конечно, поуговаривать малыша, чтоб посидел, некоторые детки слушаются. Цитата:
Цитата:
Из фруктов я ем - бананы, груши (зеленые), яблоки (зеленые), только без шкурки. А, вообще, мне повезло я не особо себя ограничиваю, смотрю ребенок никак не реагирует и ем все. Позавчера съела из кондитерской булочку с творогом и яблочко запеченое в тесте, все прошло нормально. Даже маленький кусочек соленой рыбы съела (в рд говорили можно - она жидкость в организме задерживает, для лактации хорошо) и кваса выпила. Огурцы свежие тоже теперь ем (без шкурки). Не ем только сильные алергены и все что с консервантами. |
Цитата:
я хоть улыбнулась - спасибо громадное! ты права - чем лучше маме-тем лучше ляле!!! |
Вложений: 2
Девочки, когда мы встречались в евразии в мае, помните - я говорила о зеленом чае?
Взять его хотели Ната (100 %), Таня-Княжная (кажется) и кто-то еще... у меня 3 полных пачки и одна раскрытая - но не юзанная почти если одна - Нате вторая - Княжной то третья и начатая - кому-нибудь нужны? чай такой Вложение 579032 на обороте упаковки написано: Вложение 579033 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |