Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Оксана и Ко 20-06-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от ЛАМБАДА (Сообщение 5613907)
да прописали,мама сходила отдала паспорт папы,свидетельство о рождениии и мою ф-9и все,больше ничего не надо

а твой паспорт ? это ведь к тебе прописали ?

ЛАМБАДА 20-06-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5613953)
а твой паспорт ? это ведь к тебе прописали ?

нет прописали к мужу,мой паспорт не забирали

Оксана и Ко 20-06-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от ЛАМБАДА (Сообщение 5613986)
нет прописали к мужу,мой паспорт не забирали

а в какой район ?

-marta- 20-06-2007 14:47

Девочки, кто-то же по-моему регистрировал малыша уже в Доме Малютки? За сколько времени до регистрации вы подавали документы?
Так как папы у нас на выписке из роддома не будет хотим чтоб регистрация была торжественной!!!Вот и думаю сколько ждать?

ЛАМБАДА 20-06-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5614038)
а в какой район ?

в приморский рн

Тихоня 20-06-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от ЛАМБАДА (Сообщение 5613874)
девочки у меня проблема,муж хочет устроить смотрины малышки т.к. все напрашиваются,но я этого категорически не хочу ,мой ребенок не клоун ,что б представление устраивать и видеть я не кого не хочу,не надо мне никого,а муж дуется.что делать?или это у меня послеродовый психоз?

Может сказать, что до месяца вообще не принято ппоказывать детенка, слишком маленький, пусть пока привыкнет к тем микробам, которые у вас, а пото уже к посторонним. Плюс тебе ведь надо приготовится для приема гостей - а ты пока не в силах и не хочешь. Ну и по-любому. смотрины проводить частями. Не всех сразу приглашать, а по очереди, сначала родственников, потом близких друзей, а все остальные уже на потом - как раз месяцев шесть будет!
Надеюсь, вы найдете компромисс!

Alena Che 20-06-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5613923)
Ален, как Федюня ? спите хорошо, животик больше не беспокоит ?

ТТТ последние два дня вроде потихонечку на поправку идем!.. Только срыгивания его меня беспокоят сильно. Кормлю уже такими малипусечными дозами:010:, и все равно срыгиваем... А сегодня ночью и утром, слава Богу, все прошло спокойно.
Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5613923)
да просто скажи, что еще рано, тяни время, можешь сказать,что до крестин не покажешь;)

ППКС
скажите, что педиатр запретил скопление посторонних людей.
Мы решили, что если и будем делать что-то подобное, то не дома, в однушке, а на природе - типа шашлыков. И народа может собраться сколько угодно, и хлопот гораздо меньше - ни тебе посудомойства и готовки практически никакой. Плюс при желании всегда можно уйти с мероприятия пораньше и тихонечко - шепнуть маме-свекрови на ушко, что мол устали сильно, малыш капризулит и т.п., а тепленькие гости, думаю, уже особо и не расстроятся!..:))

Skazka 20-06-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от ЛАМБАДА (Сообщение 5613907)
да прописали,мама сходила отдала паспорт папы,свидетельство о рождениии и мою ф-9и все,больше ничего не надо

Оксана, а в паспорта малышку вписали и что теперь с вкладышем, не знаешь?
Видела Ваши с Юлечкой фотографии, обе куколки!!!!

Оксана и Ко 20-06-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5614247)
ТТТ последние два дня вроде потихонечку на поправку идем!.. Только срыгивания его меня беспокоят сильно. Кормлю уже такими малипусечными дозами:010:, и все равно срыгиваем... А сегодня ночью и утром, слава Богу, все прошло спокойно.

ППКС
скажите, что педиатр запретил скопление посторонних людей.
Мы решили, что если и будем делать что-то подобное, то не дома, в однушке, а на природе - типа шашлыков. И народа может собраться сколько угодно, и хлопот гораздо меньше - ни тебе посудомойства и готовки практически никакой. Плюс при желании всегда можно уйти с мероприятия пораньше и тихонечко - шепнуть маме-свекрови на ушко, что мол устали сильно, малыш капризулит и т.п., а тепленькие гости, думаю, уже особо и не расстроятся!..:))

а доктора вызывала ? что говорят эти светила ?

а нам вообще сейчас никого нельзя в гости приглашать, после больницы все стерильное, вот хорошо, а то набежали после родов :010:

ЛАМБАДА 20-06-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5614614)
Оксана, а в паспорта малышку вписали и что теперь с вкладышем, не знаешь?
Видела Ваши с Юлечкой фотографии, обе куколки!!!!

в паспорт вписали,вкладыш делать не надо

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.