Цитата:
Сообщение от Крошка Ню
(Сообщение 6666904)
Привет, девчонки!!! Вот и мы вернулись с дачи, наконец-то!!! Ужасно соскучилась!
Вернее вернулись мы чуть раньше, но инета не было. Вот все починили и я опять с вами. Вылетело все и аська, и скайп. Вот буду восстанавливать.
Фотки с меня, тока чуть позже.
А маму Юлю и Колю с праздником!!! Здоровья вам и всего-всего самого,самого!!!!! :flower:
|
Ура, очень рады, а то у нас тут сонное царство, никак не собрать народ на беседу.:flower:
Цитата:
Сообщение от Cathy
(Сообщение 6671138)
Фуф, первый день в детском саду прошел. Ревел белугой... Долго ревел. Когда пришла не плакал, но обняв меня разревелся снова.Типа, мам, забери меня отсюда. Все детки были с опухшими глазками. Бедные наши карапузики, как же они нас любят...
|
Хорошо, что это быстро проходит. Держитесь, все мы там были, да и будем.:014:
Цитата:
Сообщение от Gela
(Сообщение 6672311)
все.... Я ТУТ!!!! была тяжелая неделя. так сказать получила заказ на сессию. в итоге много работы вышло. только сейчас вздохнуть могу и показать пару фоток из сессии...
Дусик я так по тебе соскучилась.. когда на диету салимся?
Те кто скучают, хоть парой слов перебрасываются, а ты даже не поприветствуешь то толком.
Требую подробного изложения всех событий, с комментариями.
Фотки действительно классные. Ты знаш, я люблю твое творчество, видно оно ..... "мое" чтоли.:flower:
Вопрос только, кто девушка?
собственно вот сами фотки

|
Цитата:
Сообщение от Vladimir&Alena
(Сообщение 6674038)
Мы тоже вернулись :)
Сегодня Велимира повела в садик, пришлось взять с собой Радусика. Так ей так там понравилось, что уносила ее из группы со слезами. Пока разговаривала с воспитателем, она не растерялась, взяла стульчик и потащила его к столу с явным желанием присоединиться к завтракающим детям :). Пришли домой, она еще долго ходила по комнатам, разводила ручки и все приговаривала "Нету Веими.."
Фу-ф, за лето так отвыкла от клавиатуры, что пальцы совсем не бегают и сплошные опечатки.
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir&Alena
(Сообщение 6675810)
Да, Рада у меня оказалась болтушкой-веселушкой. Только и слышен в доме ее смех и лепет. Велимир начал говорить в 2,5, я думала Рада тоже поздно начнет, но она похоже еще и Велимира переговорит :)
|
Молодцы. Давай фоток. Где, как, отдыхали?
У меня тоже Леон явно раньше начнет говорить, видно они набираются у старших.:099:
|