![]() |
Цитата:
|
мы тоже записались в 84 д.с. (новострой), но маловероятно, что попадем. В сентябре будет 2,5, а ясельных групп только 2 и очень маленькие.
Думаю будем сидеть до 3л., а сыну так нравиться с детками играть. Или прорываться в "Золотой кораблик" |
ИньЯ: а когда Вы записались? Мы все-таки надеемся попасть, хотя нам по осени будет больше, чем вам. Правда записывались мы еще, когда этого сада на было в помине и мы относились к дельфину - 85 саду.
|
И мы попали в 27 сад. Собираем документы, мандраж у меня начался.
Loonata, напишите еще что-нибудь хорошее про него:) Заведующая что-нибудь говорит про площадки, а то они просто по- спартански сейчас выглядят. В вашей группе спальни отдельно? |
Девушки, как сегодня РОНО работает???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поделится своей радостью. Нас взяли в 582 школу-д/сад. Это англиско-финская школа, Долгоозерная, 5 (Ильюшина, 15). Деток беру с 3-х до 5-ти лет, открывают новые группы, пока смешанные по-возрасту, а потом разделят по годам. Ходила сегодня разговаривала с директором и смотрела садик. Очень понравилось, ремонт, чисто, забор, площадка пока маленькая, но обещают к сентябрю еще сделать. У детского садика отдельный вход, спальни отдельные. К чему я так хвастаюсь, как я поняла из разговора с секретарем - У НИХ ЕСТЬ МЕСТА!!! Одну группу они набирали в январе, так вообще еле наскребли, и внее можно пойти хоть прямо сейчас (если есть 3 года), вторую открывают с сентября и еще планируют открыть две группы. Когда директор меня записывала, мы были в тетрадочке под №17. Да еще секретарь сказала, сто РОНО им отдала только очередь 78-ого садика, они обзвонили, а многие уже устроились.
|
Девочки, откликнитесь плиз информацией про 42 садик :091:.
Нас туда определили, сижу и не знаю уже плакать или подождать пока :043: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |