![]() |
Прислединяюсь к поздравлением!
Кариша - какие вы длиненнькие!!! Мы тоже крупные, но в нас всего 71 см |
Jia, Инночка поправляйтесь!
Нет, мне не осилить новый топик:010: ... и вобще, мысли (а были ли мысли) куда-то разбегаются... |
Я сегодня пошла гулять в слинге... благо погода хорошая, заодно зашла в карусель за овощами для маси... Вхожу в карусель я, вполне цивильного вида дэвушка, замотанная в нечто, из которого торчат ножки и голова, и рядом дама, оочень цыганского вида в чем-то экзотически-пестреньком, везет коляску, весьма навороченную:))
На меня кассирша сегодня так жалостливо посмотрела, когда отдавала сдачу в 10 копеек:005: Подумала сегодня, что слинг мне в принципе не нужен, слингомамы из меня не вышло - когда мы были маленькими и легкими, в слинге гулять отказывались, сейчас наши почти 9кг куда-то далеко везти я бы не рискнула (оочень тяжело), ну вот разве что за покупками сходить можно в близлежащие магазины, а проще бабушку попросить посидеть с Настей (и зачем мне 2 дорогущих слинга, не понимаю ), короче, я пала жертвой литтлвановской моды:005: :008:, а можно было купить один бэби бьрн актив на случаи выездов к врачам...(ловлю тапки, помидоры и т.д.) |
Tuu-Tiki Ой, я тоже седня в Карусель заходила, но я на севере была, наверное в разных мы были, я туда целенапрвлено пошла за костюмом для малыша непромокаемым, ты случайно не видела там таких http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=167608&page=7, а то у нас одни штаны продаются, я взяла на 98, вот теперь мне бы курточку.
|
Про гв - я вполне себе классическая мамаша, буду кормит ребенка сколько смогу, но не больше года. Если мне скажут, что мне надо исключить из рациона все кроме гречи и мяса я прекращу гв, я себя тоже люблю и не хочу, чтобы у меня выпали зубы и волосы (хотя мне гв доставляет боольшое удовольствие) И еще -хочу работать, ходить на концерты, и вообще жить полноценной жизнью!!!
Да, мне про лактацию рассказали забавную байку - совершенно экстремальная ситуация (не помню подробностей возможно, что дело происходило на необитаемом острове:)) ) у грудничка умирает мама, остается отец, и вот у мужчины в такой стрессовой ситуации начинает вырабатываться молоко и он кормит ребенка грудью!!! (насколько достоверна история -не знаю, рассказывали ее на уроке биологии в школе с биологическим уклоном) |
Цитата:
|
Цитата:
Инночка выздоравливайте скорее.:flower: |
Цитата:
|
Я сегодня вставила эту свечку, спали не лучше, просыпались каждый час, а то и раньше, но хотя бы без криков и плача. Сегодня наверно еще раз попробую. Ну когда уже эти зубы вылезут.:009:
Так еще эта мося моя разбудила нас рано, мы включили ночник, стали вставать, а она отвернулась к стенке, рукой закрылась и слышу , сопит в две дырочки, вот ведь какая. Нас подняла, а сама дрыхнуть завалилась.:)) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |