![]() |
Надо же... А я думала, что часто бьются - зависит от опытности водителя , я не от марки а/м.
Может, на дилеских станциях шкоды просто ремонт дорогой, отсюда и стоимость страховки. |
Нет, вообще на станциях дилеров Шкоды наоборот ремонт относительно других марок дешевый, как и сама Шкода в обслуживании. Кроме того по рейтингу угоняемых машин она далеко не на первых позициях, что хорошо для нас, так как у нас тоже Шкода)
Если смотреть тариф, то именно на марку Шкода относительно других марок (особенно Тайот, Фольксвагенов и т.п.) он очень низкий по городу. Странно, что в AIG вам так сказали. Моего мужа наоборот они зацепили именно тарифом. Надо бы ради интереса прозвониться по другим фирмам. Зы: может это от года выпуска ещё зависит? У вас новая? |
Цитата:
|
Никогда не оформляйте КАСКО в СГ "Авангард-Гарант". Наверное, это самая гнилая контора. Сплошное надувательство. Правила у них жуткие. Но, неспециалист в страховании сразу этого не поймет. Все становится ясно, когда наступает страховой случай.
Я такого надувательства не ожидала. Благодаря этой конторе я больше двух месяцев без машины (не могу начать ремонт, пока не закончаться преперательства). Получить я сних смогла только то, что заплатила им за период страхования. И это хорошо, они предлагали еще меньше. В чем тогда смысл страхования? В том, чтобы два месяца выбивать свои же деньги, на которые я и так могла бы отремонтировать машину (но, естественно не в салоне-диллере) Плюс потраченное время и нервы. к тому же не отвечают за свои слова. Могут сначала сказать одно, а потом все перевернуть и свести чуть ли не к шантажу. Одним словом аферисты. Если интересуют подробности пишите. |
А про Эрго-Русь кто-нибудь что-нибудь знает?
|
А о УралСибе есть информация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с направлением на ремонт - может и нет.. а вот по выплатам....:028: |
последние новости от Ингосстрах, в очередной раз порадовашие меня своим сервисом
У меня закончилась КАСКО застрахована в Ингосстрахе, было 2 ДТП , ремонт...с выплатами всё окей, никаких нареканий, вообще об этом не думала Позвонила узнать сколько КАСКО на следующий год будет стоить(точнее они сами мне позвонили напомнить про КАСКО) с условием моих страховых случаев, думала подороже...ан нет.....дешевле на целых 10000р:080::080: Была очень приятно удивлена:support: Даже хотели на дом приехать с оформлением:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |