![]() |
Алена, я тоже себе время от времени давление мерею.. :)
|
жаренного - например, пожарить курицу и снять кожу и все что в масле обжарено, т.е верхний слой..
или оладушки ... |
Цитата:
|
Юль я подсаливаю ему но несильно, он тоже несоленое не ест, но согласна с Аленой чем меньше соли и сахара тем лучше. В кашу мед чуть чуть добавляю или фруктозу.
|
О:010: фотки Катании:010: , уверена, что элитный папа ради такой красоты простил тебе твое чикопомешательство:))
Ир, на сайте дочек в разделах Натурино, Рикосты и Рихтера написано про 1 см, но твой практический опыт для меня более ценный и информативный, поэтому взяла на 1,5 тем паче что лапки имеют свойство расти:) |
Кристина, точно, можно меду добавить.. :) (знаю что осторожно)
давайте может еще кто-то добавить простых "специй", которые детятке можно и просто маме...:) |
Цитата:
А овощи солю чуточку...иногда забываю:065: и не солю, тогда хуже ест... Маша тоже обожает с тарелок наших хватать и запихивать побыстрому в рот себе! Перестала ей запрещать и она потихоньку перестает так делать! Теперь кормит нас и с таким видом: "...жри,я говорю-жри!:001: " садистка! Но тут папа сказал:" Ты на себя посмотри. когда её кормишь:010: !":001: ...теперь задумалась о культуре кормления!:028: :014: :)) |
Цитата:
Тем более за 1500? Они милые, но им красная цена 800-900р. :008: |
Кать, а Натурино красная цена какая?;)
|
Кать, так я ж говорю, просто втсретились симпатичные ботики, посмотрите если вдруг кому надо 23 р-р:)) , потому как он там только один, а я уже беру 24 Натуриновский :) Гы-гы, интересно какова красная цена Натуринам, которые я беру за 2400:001: :))
Юль, я когда готовлю овощи-рыбу-мясо и прочее для зайчонка, не солю. А вот взрослую еду и в том числе жареную (и папины котлеты, и блины и пр) он если увидит, ест в огромных кол-вах и невозможно у него это отобрать:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |