![]() |
Девочка, которая ходит в вашу группу, моя соседка. Может я ошибаюсь, но насколько я понимаю, это ваша группа. Узнайте у родителей сегодня.
|
Наслышана, что он не дешев... Не дешев это сколько? Тут писали, что 25 косарей вступительный взнос... а группы по чем? Позвонила им... сказали приходите в записные дни в октябре, все расскажут (наверное, сами еще не решили...).
Слышала, что ремонт там хороший, игрушек много и занятий... А как там отношение воспитателей? Сколько детей в группе? Хватает ли персонала? Какая детская площадка? Во сколько приводить-уводить чадо?... Какие бытовые условия? (комнаты, кровати, туалет, окна, полы и т.д.) Интересуют последние новости. |
Цитата:
|
Дамы! Ну расскажите про садик-то!!! Плииииз!!!
|
Цитата:
воспитатели очень приятные, за детьми следят, но текучка большая у нас сейчас на группе один воспитатель и нет нянечки - на 17 человек ремонт в садике хороший, в группах уютно, много всяческих игрух, территиория наверное самая ухоженная из садиков на Ржевке оплата 8000 в Тонику (пропуски не пересчитываются) + квитанция за госсад + сборы на нужды группы + вступительный взнос ИМХО, оплата все ж дороговата (особенно при 1 уставшем воспитателе на 17 детишек), но ребенок ходит в сад с удовольствием, поэтому уходить оттуда не хочется :) и почитайте отзывы на главной странице сайта ... все так и есть :) |
Спасибо! А теплые полы там есть? Хорошо ли топят? А то начиталась про холод в группах...
|
53 дет сад
Девочки, а скажите по поводу вступительного взноса, как эта сума как-то озвучивается , когда ? Т.е сразу ее надо платить или когда ребенок уже ходит в этот сад? Просто мы записались в группу неполного дня с октября и никто пока ничего не говорил о взносе. Спасибо.
|
Вступительный взнос платят, только когда ребенок идет на полный день. Кстати, мы уже вторую неделю ходим в группу неполного дня, нас там четыре девочки и мой Ваня :) Так что ждем не дождемся еще мальчиков в компанию!:080:
|
Цитата:
|
А я тут слышала, что в этом садике плохая детская площадка... это так???
ПС: у меня стоит выбор между 672 и 53... в первом сборы поменьше... Вопрос в том, стоит ли переплачивать в 53-й??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |