![]() |
И мы сегодня подали документы:080: :080: :080: !
Обещался быть ажиотаж, но прошло все спокойно. Наш папа подошел к школе в 7.00 утра, никого не было. Вернулся домой, и снова пошел к школе к 8.00 и был там то ли 3-им, то ли 4-ым. Я подошла к 8.45, в 8.55 вышла завуч и пригласила первые 10 человек. Т.к. мы стояли прямо у дверей, получили номерок №1:) . Далее в актовом зале заполнение анкеты и прямиком в кабинет директора. Спросили, какую программу мы хотим, проверели документы и сказали, что перед 20 апреля нам позвонят и пригласят на собрание уже с нашей учительницей. И дали квитанцию на спонсорский взнос - 400 рублей:)) . |
А у кого какой спонсорский взнос в школах?У нас говорят в районе 4500р будет...
|
А у нас первыми в очереди были те кто занял очередь в воскресение в 8 утра. Мы записались в список днем были 42-ыми (не считая родителей, у которых уже дети учатся в этой школе). В общем заявление приняли, но сказали, что нас примут только если РОНО разрешит набрать дополнительный класс
:110: :110: :110: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вот вопрос ко всем.
Мы подавали в 2 школы. Так в первой нам выдали отрывной талон с номером о том, что ПРИНЯЛИ у нас документы. А во второй школе на мою просьбу о таком же талоне было мрачное молчание, а потом сказали, что по НОВЫМ правилам такие талоны не дают! Т.е. несмлотря "на костры" и ночные очереди нет даже бумажки о том, что документы мы сдали и какими по очереди тоже вопрос открытый... Так был ли смысл "костров" в итоге!? Ничего не стоит сказать -"вас тут вообще не было..." Так дают в школах такие талоны с номерами или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нам сказали талон после сдачи всех документов..на след. неделе ждать звонка и приглашения на род. собрание
|
и в какой-то тетрадке мы расписались...я даже на нервной почве не посмотрела, под чем подписываюсь....теперь ф9 донести надо..думаю все в порядке будет....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |