![]() |
Цитата:
волосы от лашевской тоже очень хорошие становятся (густые, блестящие, сильные, сам волос становится толще, по-моему) и есть 4 цвета уже готовых, а индийская - простая, т.е. для получения оттенков приходится самой что-то добавлять и химичить, но волосы делает мягче, чем лашевская. просто мне очень трудно дается процесс окрашивания лашевской хной, очень болит голова, больше 2-х часов я не выдерживала кстати, я тоже закупилась лашевской прежде, чем индийскую нашла, у меня еще плитка каштановой лежит, теперь я их смешиваю - полкубика лашевской, а остальное - индийская, очень даже душевно получается |
Шелковая маска оказалась для меня совсем не шелковой :(
имея тонкие длинные светлые волосы, уже который раз прихожу к выводу, что ГЛисс Кур двух-фазный спрей форева для расчесывания и мягкости! |
Цитата:
а какой эффект в итоге ? хм, а спреями для расчесывания (глис кур тоже есть) я тоже регулярно пользуюсь, правда, после этой маски не нужен |
для кончиков посоветуйте что-нибудь хорошее, а ?
а то отращиваем ведь, не хочется стричь, да и стрижка не очень помогает, все равно хочется дополнительного ухода |
Цитата:
не знаю, использовать ли дальше? |
Цитата:
не рискнула я на хну перейти:( сейчас волосы мягкие и цвет красивый-ярко рыжий. |
Цитата:
стало быть Вам не подошла масочка подарите кому-нибудь ;) |
Цитата:
вот тут http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=346 хвалят японскую косметику, попробуйте может понравится...у меня именно этой штуки не было, но японкой довольна очень :) |
Цитата:
только теперь надо закупку ждать, т.к .в магазине у меня не поднимется рука покупать японскую косметику :) , зная цену в закупке А в остальном у меня почти вся косметика японская из этих закупок - шампуни, бальзаму, пенки и молочко для лица, даже зубная паста. Вот только для кончиков не догадалась купить там, как-то в голову не пришло. |
Цитата:
а еще девочки вы чем-нибудь пшикаете волосы, чтобы не электролизовались? может шампунь сменить или расчетку.. прям не знаю.. недавно все началось.. видимо от холода что ли.. Еще и расчетку антистатик в магазине для парикмахеров купила.. толку ноль! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |