![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.my-bg.narod.ru/ |
КТО-НИБУДЬ слышал про поезда до Болгарского побережья этим летом? :support: Если не Санкт-Петербург-Варна, то хотя бы Москва-Варна! Нигде нет даже упоминания, не говоря уже о ценах и расписании. В турфирмах "ждут сведений", а когда они будут, никто не знает. :(
Может кто-нибудь уже что-то узнал или ссылки какие-нибудь есть? А кто в прошлом году поездом ездил? Как это выглядит: время, деньги,... |
А подскажите пожалуйста, опытные путешественники, но лучше везти с собой, а что можно и проще купить на месте? Едем с дочкой, багаж ограничен маминой грузоподъемностью :)
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
|
Почитала, спасибо! Похоже на и на мои воспоминания о Болгарии....
|
Цитата:
|
я в прошлом году была в ЗП, Гришке было почти 3(чуть меньше) - не понимаю, почему туда лучше без детей:) Напротив - есть различные развлечения и для деток и для родителей, масса кафе-каруселей-горок , сказать, что там очень тусовочно и шумно - я не могу. Там есть возможность и тихо погулять и весело развлечься. С дитем отдыхать мне очень понравилось. Грязи не видела:)
Ездили, кстати,на "все включено" - оочень удобно (не болит голова чем кормить и куда идти) - особенно , когда ребенок то макароны хочет, то мясо:) Я набирала сразу несколько вариантов еды - что-то одно всегда съедалось. Лишних кг я не привезла, а деть отъелся:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |